Но все же оказалось бесплатный интернет есть. Можно подключиться в Wireless@3G, который есть практически везде. Но нужно регистрироваться на их сайти и пароль они высылают смской. На мой малайзийский Maxis пароль дошел после n-ного количества попыток зарегистрироваться
Бесплатный интернет в Сингапуре
Бесплатный интернет в Сингапуре
Когда собрался ехать в Сингапур, прочитал что интернет есть везде и бесплатно. По приезде ничего подобного не обнаружил. Даже в моем любимом Coffee Bean (как и в Starbucks) нужно покупать какую-то карту предоплаты для пользования интернетом. В Малайзии интернет в этих кофейнях бесплатен, хотя в Starbucks надо регистрироваться на сайте (занимает пару минут).
Но все же оказалось бесплатный интернет есть. Можно подключиться в Wireless@3G, который есть практически везде. Но нужно регистрироваться на их сайти и пароль они высылают смской. На мой малайзийский Maxis пароль дошел после n-ного количества попыток зарегистрироваться
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Бесплатный интернет в Сингапуре
и что мега быстрый инет? стоит тащить тоут дабы поживиться парой дюжиной видео-аудио новинок или долго тянет не стоит заморачиваться?
ИНЬ-ЯНЬ существуют
Я думаю не стоит заморачиваться. Никаких мега-скоростей я не заметил, скорее наоборот.
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
да, это так. Я в Чанги регистрировался, когда прибыл, так СМС мне пришла, когда я уже собирался обратно.. И потому на обратном пути уже воспользоваться смог. Тормозная у них служба.
Всем позитива! Be positive all the time!
ясно, ламеры они походу там, в японию надо ехать фильмы качать 
ИНЬ-ЯНЬ существуют
- NiDeSing
- Путешественник
- Контактная информация:
Singapore Free Wireless Zones
никаких карт и предоплат
просто нужно предварительно зарегиться и получить пароль.
не помню сама какие провайдеры, т к давно в городе инет не юзала за ненадобностью, но погуглить можно.
как вариант - в каждом макдоналдсе есть стопудовый бесплатный инет и компы стоят
никаких карт и предоплат
просто нужно предварительно зарегиться и получить пароль.
не помню сама какие провайдеры, т к давно в городе инет не юзала за ненадобностью, но погуглить можно.
как вариант - в каждом макдоналдсе есть стопудовый бесплатный инет и компы стоят
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
NiDeSing, вот что то попыталась я предварительно зарегистрироваться и получить пароль, но ничего не вышло...
все три провайдера просят номер сингапурского мобильного...
Pavel, ты через какой делал? поделись опытом, пожалуйста
все три провайдера просят номер сингапурского мобильного...
Pavel, ты через какой делал? поделись опытом, пожалуйста
alla, так я написал в первом сообщении. Больше ничего добавить не могу..
страну.
страну.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, да понятно, но я попробовала и теперь все просят и сингапурский номер мобильного...наверно что-то поменялось...
вот только qmax написал, что
If you are a using a foreign mobile, you can register at the following locations:
1. Customer Service Counters at Changi Airport
2. QMax Reception at 31 International Business Park, #05-08 Creative Resource, Singapore 609921 . From Monday to Friday (9am to 6pm)
короче говоря надо или наместе там уже разбираться, или покупать симку в Сингапуре...
Вот никто не знает сколько это будет стоить?
вот только qmax написал, что
If you are a using a foreign mobile, you can register at the following locations:
1. Customer Service Counters at Changi Airport
2. QMax Reception at 31 International Business Park, #05-08 Creative Resource, Singapore 609921 . From Monday to Friday (9am to 6pm)
короче говоря надо или наместе там уже разбираться, или покупать симку в Сингапуре...
Вот никто не знает сколько это будет стоить?
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
да вот еще сайт для регистрации и получения бесплатного интернета wi-fi в Сингапуре:
http://www.infocomm123.sg/wireless_at_sg
это для информации

http://www.infocomm123.sg/wireless_at_sg
это для информации

Бесплатный интернет в Сингапуре есть.
Надо послать письмо на адрес helpdesk@icellnetwork.com с просьбой выдать вам логин-пароль, приаттачить скан какого-либо удостоверения личности (у меня был скан старого водительского удостоверения) и все. Мне прислали логин-пароль через 10 минут... собственно, их интернетом я и пользовался, все время, пока находился в Сингапуре.
Надо послать письмо на адрес helpdesk@icellnetwork.com с просьбой выдать вам логин-пароль, приаттачить скан какого-либо удостоверения личности (у меня был скан старого водительского удостоверения) и все. Мне прислали логин-пароль через 10 минут... собственно, их интернетом я и пользовался, все время, пока находился в Сингапуре.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
В аэропорту Чанги есть бесплатный 6 часовой инет, карточку с паролем можно взхять на любой стойке информации.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Bass, спасибо огромное! выручили, с интернетом в Сингапуре. я все сделала как вы сказали, и интернет перестал быть проблемой
Спасибо за Новогодний подарок-подсказку! 
Спасибо за Новогодний подарок-подсказку! 
Я на Wireless@3G никак не смог зарегистрироваться на этих выходных - это только для жителей Сингапура и объязательно нужно иметь местный телефонный номер. Видимо 2 года назад иначе было, так как я смог использовать свой Maxis (см. первое сообщение в теме).
Случайно познакомился с русскими ребятами, которые живут в Сингапуре, так они мне свой пароль дали для Wireless@3G - так что для меня проблема отпала.
А так нужно видимо пользоваться тем, что Bass предложил.
Случайно познакомился с русскими ребятами, которые живут в Сингапуре, так они мне свой пароль дали для Wireless@3G - так что для меня проблема отпала.
А так нужно видимо пользоваться тем, что Bass предложил.
страну.
страну.