Я не буду рассказывать про то, чего там еще было, но один момент меня порадовал: обсуждаются вопросы об упрощении взаимных посещений стран. Источник RBC, потому не буду приводить цитат (они запрещают их цитировать).
Если договорятся о снятии визовых ограничений, это будет очень хорошо. Сингапур остался единственной страной в ЮВА, требующей визы для граждан России для посещения с турцелями.
Визит Д.Медведева в Сингапур
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Визит Д.Медведева в Сингапур
Andrey Vorobiev, я новости сегодня читал по этому поводу, но нигде информации про обсуждение отмены виз для туристов не нашел и на РБК в том числе...
Помимо Сингапура еще нужны визы в Бруней и Мьянму, а еще в несколько стран ЮВА визы на границе получаются (Камбоджа, Индонезия, Восточный Тимор).
Помимо Сингапура еще нужны визы в Бруней и Мьянму, а еще в несколько стран ЮВА визы на границе получаются (Камбоджа, Индонезия, Восточный Тимор).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Визы на границе не считаются, они выдаются всем и вся.
Визовый режим - это когда надо заранее получать визу в посольстве.
По поводу RBC: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091116073611.shtml
"Готовится ряд документов, это касается как бизнес связей, так и облегченного порядка въезда и выезда",
Визовый режим - это когда надо заранее получать визу в посольстве.
По поводу RBC: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091116073611.shtml
"Готовится ряд документов, это касается как бизнес связей, так и облегченного порядка въезда и выезда",
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev писал(а):Визы на границе не считаются, они выдаются всем и вся.
Окей
Andrey Vorobiev писал(а):Визовый режим - это когда надо заранее получать визу в посольстве.
Ну отлично если так! Поскорее бы, с удовольствием бы в Сингапур съездил еще, но делать визу лень.
страну.
страну.
Просьба придерживаться темы. Флуд не по теме удален.
страну.
страну.
Andrey Vorobiev, Pavel, В рамках визита на высшем уровне всегда приезжает масса чиновников, решающих локальные задачи (так проще и быстрее - просто так принято, сам бывал пару раз в составе, на самом деле, никто не тупит). Тема визового режима наверняка кем либо продавливается (мы же верим, что все делается во благо человека (список прилагается
). В ЮВА серьезные деньги в туризме (все крупные СНГшные операторы созданы под трудоустройство жен, на булавки, так сказать).