Новое чудо света в Сингапуре - "Небесный парк"

Все о самой развитой стране региона
НатальяАПН
Гуру

Re: Новое чудо света в Сингапуре - "Небесный парк"

Сообщение НатальяАПН » 08 ноя 2010 14:04

мы как раз собрались там остановиться.Но толпы людей,через которых надо пробираться,меня точно будут бесить :twisted: Хаят в своё время очень понравился. :roll:

chanel
Экспат

Сообщение chanel » 10 янв 2011 16:02

Андреы Воробиев, Отличня фото, наверно очень дорого, по-моему там всеномера вип

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 янв 2011 16:06

Этот отель изначально был нацелен на богатых, и потому там цены высокие. Либо на романтиков, которые остановятся там на пару ночей, чтобы полюбоваться красотами сверзу, ну и провести время в том бассейне. Судя по тому, что ресепшн там никогда не пустует, а такси постоянно подвозят новых клиентов, то и по таким ценам клиентов достаточно.
Всем позитива! Be positive all the time!

Dimonstric
Турист

Сообщение Dimonstric » 14 янв 2011 08:57

Цены начинаются с 340 SGD за ночь
http://www.marinabayhotel.com/marina-bay-sands.htm

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 01 фев 2011 02:20

Нагуглился хороший ракурс
http://creafan.com/images/stories/Sobit ... otel_2.jpg
и тяжёлая (осторожно, трафик) крупномасштабная схема комплекса
http://www.swaglikeme.com/storage/newer ... kyPark.jpg

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 01 фев 2011 03:24

Сингапур и ОАЭ поражают своими вложениями и умениями сделать баПки из фактически ничего :)
И у них это здорово получается :)
Правда первым явно был Лас Вегас в пустыне и Диснейленд - Америка первая по быстрому заработку и продажи мечты ;)
Сначала Сингапур поражал своей чистотой в Азиатском регионе, потом канатной дорогой и Сентозой, устарело, теперь первая ночная Ф1 и небесный парк :)
А если вдуматься - то прогулка по земному парку Малайзии при чем почти по всей :) Ничем не хуже и познавательнее а главное безопаснее ;)
Молодцы - умеют вкладывать деньги и раскручивать толстосумов ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 01 фев 2011 09:23

Проживала в этом отеле цены не бешенные если брать с нета.сада цветов там нет.если житель отеля никакой толпы нет купаешся,в бассейне ,джакузе.комнаты у них классные большие с видом на город,правдо нужно брать высокие этажи (37 и выше) тогда впечетляет. ;)
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 01 фев 2011 13:25

Gvozd писал(а):Сингапур и ОАЭ поражают своими вложениями и умениями сделать баПки из фактически ничего :)

Следующий на очереди Катар, обещающий к 2022г. застроить пустыню стадионами и сопутствующей инфраструктурой.
Alla_pav писал(а):нужно брать высокие этажи (37 и выше) тогда впечетляет. ;)

Да, чуть выше среднегородской застройки - и открыточный вид уже обеспечен. В Нью-Йорке мне было лень стоять в огромную очередь на смотровую площадку WTC. Знакомый, работавший там, провёл меня в свой офис, расположенный чуть выше середины здания. Обзор оттуда был хорош и без пробирания через толпу глазеющих.
Andrey Vorobiev писал(а):посещение парка стоит 20 сингапурских долларов. Включает подъем на лифте на крышу и гуляние там по площадкам, где разрешено

Это даром, учитывая необычность места. Для сравнения - за смотровую площадку наверху Кёльнского собора я платил 12 ойро.
Andrey Vorobiev писал(а):Да и по мне - ну и что если на меня глазеют, когда я в бассейне? - Как-то без разницы. Вы ж прекрасно понимаете, что туда в большинстве своем поднимаются в бассейн не ради плаванья.. А в большей степени ради того, чтобы пофоткаться на фоне города, ну и поплавать, с ощущениями, что в небе.... Ведь многим хочется иметь фоторафию себя плывущего на высоте птичьего полета с водой, текущей через край.

Присоединяюсь к мнению. Посещение уникального места стоит каких-то мелких неудобств связанных с количеством желающих оказаться там же.
Rizhaya писал(а):чтобы попасть в бар и пр радости для постояльцев, надо везде предъявлять карточку о комнаты (security на каждом шагу).

Последствия 9/11. 10 лет назад даже в аэропортах всё было проще.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 01 фев 2011 17:23

slon писал(а):
Gvozd писал(а):Сингапур и ОАЭ поражают своими вложениями и умениями сделать баПки из фактически ничего :)

Следующий на очереди Катар, обещающий к 2022г. застроить пустыню стадионами и сопутствующей инфраструктурой.

Ай молодцы - правильно деньги от нефти вкладывают
Не то что наши пУпки
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 13 ноя 2012 14:54

Только что вернулись из Сингапура. Трое взрослых и трое детей. На три ночи сняли в Marina Bay Sands 2 номера, один на 32, другой на 48 этаже. Вид из окон и с крыши отеля впечатляющий.

Называть "Небесный парк" новым чудом света я бы не стал. Пальмами и джакузи живущих в Малайзии не удивишь. Бассейн симпатичный, но к вечеру чистотой не блещет. Зато, если плещешься в воде, приятно обозревать восхитительный вид на город (всё-таки 57-й этаж), особенно после 7 вечера, когда зажигаются огни небоскрёбов.

Вид на ночной Сингапур с колеса обозрения Singapore Flyer неплохой, но с крыши отеля мне больше понравился. Для постояльцев Marina Bay Sands вход на смотровую площадку бесплатный. Остальные посетители должны платить. 20 сингапурских долларов для взрослых и 14 для детей. Бассейн доступен только постояльцам отеля.

Удивило большое количество русских - и в отеле, и в Сингапуре. В холе, точнее - в одном из ресторанов Marina Bay Sands, замечательно играл квартет из 4 девушек. По-моему, они тоже были или русскими, или украинками. Сам же отель оставил только положительные впечатления. Рекомендую. Только комнаты, как уже говорили выше, лучше берите на верхних этажах и только с видом на город (City View), а то вид на Gardens by the Bay может разочаровать. Однако сады тоже стоят внимания, особенно ближе к вечеру. До 8:30 успейте зайти в крытые павильоны, порадуйте глаз цветами и растениями со всего мира, а также насладитесь прохладой и свежестью тропического леса. Далее – вечерняя прогулка по саду, и “медитация” под гигантским супер-деревом с ветвистой кроной, усыпанной мерцающими огнями. Сады бесплатные, а за вход в павильоны нужно платить.

Если кто соберётся в Universal Studios, обязательно посетите аттракцион “Трансформеры”. Мчишься на машинке по городу, а вокруг всё рушится, трещит, взрывается, да ещё десептиконы непрестанно атакуют. Незабываемое впечатление.
Последний раз редактировалось AlexMax 13 ноя 2012 17:55, всего редактировалось 1 раз.
1 Кор. 13:1–8

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 13 ноя 2012 16:08

Если кто соберётся в Universal Studios, обязательно посетите аттракцион “Трансформеры”. Мчишься на машинке по городу, а вокруг всё рушится, трещит, взрывается, да ещё десептиконы непрестанно атакуют. Незабываемое впечатление.

AlexMax, да, трансформеры - супер круто! Особенно, когда падаешь с небоскреба. 200% ощущения, что это происходит на самом деле!
В Юниверсал еще мумии хороши :) Поначалу кажется все так безобидно, а потом гаснет свет и..... в какой-то момент мне даже показалось, что мы сделали мертвую петлю :)

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 13 ноя 2012 16:23

Решено, когда поеду в Сингапур первым делом в этот парк. Заинтриговало ;) :!:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 ноя 2012 16:26

Ritta писал(а):

AlexMax, да, трансформеры - супер круто! Особенно, когда падаешь с небоскреба. 200% ощущения, что это происходит на самом деле!
В Юниверсал еще мумии хороши :) Поначалу кажется все так безобидно, а потом гаснет свет и..... в какой-то момент мне даже показалось, что мы сделали мертвую петлю :)

Экстремалы :))))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 13 ноя 2012 17:56

Скоро, а именно 7 декабря в Сингапуре открывается новый океанариум. Самый большой в мире! Называется он Marine Life Park. На Сентозе.
А также, не забывайте про новый раздел в зоопарке. River Safari, где теперь поселились две известные панды.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

AlexMax
Гуру

Сообщение AlexMax » 13 ноя 2012 18:38

Ritta, это точно, я всю глотку проорал. :) На мумию очень хотелось пойти, но почему-то так и не собрались, пошли на другие аттракционы. В следующий раз придётся. Мне ещё фильм в замке Шрека и принцессы понравился, когда вода в лицо брызжет, сиденье трясётся и пауки щекочут.

KL1982, лучше посещение садов Gardens by the Bay оставить на конец дня. Они до 2 ночи открыты. Павильоны, правда, закрываются раньше. Бассейн в отеле работает до 11 часов.

Gvozd, это стоит того. После подобных аттракционов снова ребёнком себя чувствуешь. Эмоции схожи с теми, какие в детстве испытывал.

toyforus, спасибо. Надо будет посетить. На прошлой неделе панды в зоопарке, к сожалению, были доступны только для "private viewing".

Вид со смотровой площадки отеля Marina Bay Sands

Изображение

Изображение

Бассейн отеля Marina Bay Sands, он же "Небесный парк"

Изображение

Сады Gardens by the Bay. В садах нужно обязательно посетить тропический лес (The Cloud Forest) . Там действительно свежо и прохладно. Второй павильон (Flower Dome) с цветами мне чуть меньше приглянулся. Билеты в павильоны в будничные дни продаются до 8 вечера, пускают до 8:30. В выходные и праздничные дни - 7:00 и 7:30. В будни павильоны закрываются в 9 вечера. Был в садах около полуночи в пятницу, огни на деревьях горели и сверкали как рождественские ёлки. Но не смог сделать фото, т.к. батарейка у фотоаппарата села. В воскресенье в тоже время огни мерцали лишь изредка, не было такого великолепия, как в будни.

Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 ноя 2012 20:06

AlexMax, спасибо :) прекрасные фото и рассказ :) хорошая идея для посещения Синга :) а то у нас периодически транзит через него и пошло в копилочку причин там задержаЦа :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 ноя 2012 20:10

toyforus писал(а):Скоро, а именно 7 декабря в Сингапуре открывается новый океанариум. Самый большой в мире! Называется он Marine Life Park. На Сентозе.
А также, не забывайте про новый раздел в зоопарке. River Safari, где теперь поселились две известные панды.

Записал :) спасибо Павел :)

Arzygul
Экспат

Сообщение Arzygul » 13 ноя 2012 22:08

Красотища!!!!!!!!!!!!!!! Вот дочурка подрастет,и с'ездим, а то сейчас рановато, ничего не запомнится ей ;)
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118

AlexMax
Гуру

Сообщение AlexMax » 14 ноя 2012 08:18

Gvozd, Arzygul, спасибо, ребята. Я был до этого в Сингапуре, но один, без семьи, мало что видел, поэтому впечатления были не такие восторженные. Не больно туда хотелось ехать. Зато сейчас, как вернулись, уже планируем новую поездку. Четырёх дней на Сингапур оказалось мало.

Вернуться в «Сингапур»