Новое чудо света в Сингапуре - "Небесный парк"
-
НатальяАПН
- Гуру
Re: Новое чудо света в Сингапуре - "Небесный парк"
мы как раз собрались там остановиться.Но толпы людей,через которых надо пробираться,меня точно будут бесить
Хаят в своё время очень понравился. 
Андреы Воробиев, Отличня фото, наверно очень дорого, по-моему там всеномера вип
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Этот отель изначально был нацелен на богатых, и потому там цены высокие. Либо на романтиков, которые остановятся там на пару ночей, чтобы полюбоваться красотами сверзу, ну и провести время в том бассейне. Судя по тому, что ресепшн там никогда не пустует, а такси постоянно подвозят новых клиентов, то и по таким ценам клиентов достаточно.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Dimonstric
- Турист
Цены начинаются с 340 SGD за ночь
http://www.marinabayhotel.com/marina-bay-sands.htm
http://www.marinabayhotel.com/marina-bay-sands.htm
- slon
- Эксперт
Нагуглился хороший ракурс
http://creafan.com/images/stories/Sobit ... otel_2.jpg
и тяжёлая (осторожно, трафик) крупномасштабная схема комплекса
http://www.swaglikeme.com/storage/newer ... kyPark.jpg
http://creafan.com/images/stories/Sobit ... otel_2.jpg
и тяжёлая (осторожно, трафик) крупномасштабная схема комплекса
http://www.swaglikeme.com/storage/newer ... kyPark.jpg
- Gvozd
- Гуру
Сингапур и ОАЭ поражают своими вложениями и умениями сделать баПки из фактически ничего 
И у них это здорово получается
Правда первым явно был Лас Вегас в пустыне и Диснейленд - Америка первая по быстрому заработку и продажи мечты
Сначала Сингапур поражал своей чистотой в Азиатском регионе, потом канатной дорогой и Сентозой, устарело, теперь первая ночная Ф1 и небесный парк
А если вдуматься - то прогулка по земному парку Малайзии при чем почти по всей
Ничем не хуже и познавательнее а главное безопаснее 
Молодцы - умеют вкладывать деньги и раскручивать толстосумов
Правда первым явно был Лас Вегас в пустыне и Диснейленд - Америка первая по быстрому заработку и продажи мечты
Сначала Сингапур поражал своей чистотой в Азиатском регионе, потом канатной дорогой и Сентозой, устарело, теперь первая ночная Ф1 и небесный парк
А если вдуматься - то прогулка по земному парку Малайзии при чем почти по всей
Молодцы - умеют вкладывать деньги и раскручивать толстосумов
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Проживала в этом отеле цены не бешенные если брать с нета.сада цветов там нет.если житель отеля никакой толпы нет купаешся,в бассейне ,джакузе.комнаты у них классные большие с видом на город,правдо нужно брать высокие этажи (37 и выше) тогда впечетляет. 
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- slon
- Эксперт
Gvozd писал(а):Сингапур и ОАЭ поражают своими вложениями и умениями сделать баПки из фактически ничего
Следующий на очереди Катар, обещающий к 2022г. застроить пустыню стадионами и сопутствующей инфраструктурой.
Alla_pav писал(а):нужно брать высокие этажи (37 и выше) тогда впечетляет.
Да, чуть выше среднегородской застройки - и открыточный вид уже обеспечен. В Нью-Йорке мне было лень стоять в огромную очередь на смотровую площадку WTC. Знакомый, работавший там, провёл меня в свой офис, расположенный чуть выше середины здания. Обзор оттуда был хорош и без пробирания через толпу глазеющих.
Andrey Vorobiev писал(а):посещение парка стоит 20 сингапурских долларов. Включает подъем на лифте на крышу и гуляние там по площадкам, где разрешено
Это даром, учитывая необычность места. Для сравнения - за смотровую площадку наверху Кёльнского собора я платил 12 ойро.
Andrey Vorobiev писал(а):Да и по мне - ну и что если на меня глазеют, когда я в бассейне? - Как-то без разницы. Вы ж прекрасно понимаете, что туда в большинстве своем поднимаются в бассейн не ради плаванья.. А в большей степени ради того, чтобы пофоткаться на фоне города, ну и поплавать, с ощущениями, что в небе.... Ведь многим хочется иметь фоторафию себя плывущего на высоте птичьего полета с водой, текущей через край.
Присоединяюсь к мнению. Посещение уникального места стоит каких-то мелких неудобств связанных с количеством желающих оказаться там же.
Rizhaya писал(а):чтобы попасть в бар и пр радости для постояльцев, надо везде предъявлять карточку о комнаты (security на каждом шагу).
Последствия 9/11. 10 лет назад даже в аэропортах всё было проще.
- Gvozd
- Гуру
slon писал(а):Gvozd писал(а):Сингапур и ОАЭ поражают своими вложениями и умениями сделать баПки из фактически ничего
Следующий на очереди Катар, обещающий к 2022г. застроить пустыню стадионами и сопутствующей инфраструктурой.
Ай молодцы - правильно деньги от нефти вкладывают
Не то что наши пУпки
Но у меня все хорошо
))))))
- AlexMax
- Гуру
Только что вернулись из Сингапура. Трое взрослых и трое детей. На три ночи сняли в Marina Bay Sands 2 номера, один на 32, другой на 48 этаже. Вид из окон и с крыши отеля впечатляющий.
Называть "Небесный парк" новым чудом света я бы не стал. Пальмами и джакузи живущих в Малайзии не удивишь. Бассейн симпатичный, но к вечеру чистотой не блещет. Зато, если плещешься в воде, приятно обозревать восхитительный вид на город (всё-таки 57-й этаж), особенно после 7 вечера, когда зажигаются огни небоскрёбов.
Вид на ночной Сингапур с колеса обозрения Singapore Flyer неплохой, но с крыши отеля мне больше понравился. Для постояльцев Marina Bay Sands вход на смотровую площадку бесплатный. Остальные посетители должны платить. 20 сингапурских долларов для взрослых и 14 для детей. Бассейн доступен только постояльцам отеля.
Удивило большое количество русских - и в отеле, и в Сингапуре. В холе, точнее - в одном из ресторанов Marina Bay Sands, замечательно играл квартет из 4 девушек. По-моему, они тоже были или русскими, или украинками. Сам же отель оставил только положительные впечатления. Рекомендую. Только комнаты, как уже говорили выше, лучше берите на верхних этажах и только с видом на город (City View), а то вид на Gardens by the Bay может разочаровать. Однако сады тоже стоят внимания, особенно ближе к вечеру. До 8:30 успейте зайти в крытые павильоны, порадуйте глаз цветами и растениями со всего мира, а также насладитесь прохладой и свежестью тропического леса. Далее – вечерняя прогулка по саду, и “медитация” под гигантским супер-деревом с ветвистой кроной, усыпанной мерцающими огнями. Сады бесплатные, а за вход в павильоны нужно платить.
Если кто соберётся в Universal Studios, обязательно посетите аттракцион “Трансформеры”. Мчишься на машинке по городу, а вокруг всё рушится, трещит, взрывается, да ещё десептиконы непрестанно атакуют. Незабываемое впечатление.
Называть "Небесный парк" новым чудом света я бы не стал. Пальмами и джакузи живущих в Малайзии не удивишь. Бассейн симпатичный, но к вечеру чистотой не блещет. Зато, если плещешься в воде, приятно обозревать восхитительный вид на город (всё-таки 57-й этаж), особенно после 7 вечера, когда зажигаются огни небоскрёбов.
Вид на ночной Сингапур с колеса обозрения Singapore Flyer неплохой, но с крыши отеля мне больше понравился. Для постояльцев Marina Bay Sands вход на смотровую площадку бесплатный. Остальные посетители должны платить. 20 сингапурских долларов для взрослых и 14 для детей. Бассейн доступен только постояльцам отеля.
Удивило большое количество русских - и в отеле, и в Сингапуре. В холе, точнее - в одном из ресторанов Marina Bay Sands, замечательно играл квартет из 4 девушек. По-моему, они тоже были или русскими, или украинками. Сам же отель оставил только положительные впечатления. Рекомендую. Только комнаты, как уже говорили выше, лучше берите на верхних этажах и только с видом на город (City View), а то вид на Gardens by the Bay может разочаровать. Однако сады тоже стоят внимания, особенно ближе к вечеру. До 8:30 успейте зайти в крытые павильоны, порадуйте глаз цветами и растениями со всего мира, а также насладитесь прохладой и свежестью тропического леса. Далее – вечерняя прогулка по саду, и “медитация” под гигантским супер-деревом с ветвистой кроной, усыпанной мерцающими огнями. Сады бесплатные, а за вход в павильоны нужно платить.
Если кто соберётся в Universal Studios, обязательно посетите аттракцион “Трансформеры”. Мчишься на машинке по городу, а вокруг всё рушится, трещит, взрывается, да ещё десептиконы непрестанно атакуют. Незабываемое впечатление.
Последний раз редактировалось AlexMax 13 ноя 2012 17:55, всего редактировалось 1 раз.
1 Кор. 13:1–8
AlexMax, да, трансформеры - супер круто! Особенно, когда падаешь с небоскреба. 200% ощущения, что это происходит на самом деле!
В Юниверсал еще мумии хороши
-
KL1982
- Гуру
Решено, когда поеду в Сингапур первым делом в этот парк. Заинтриговало

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Gvozd
- Гуру
Ritta писал(а):Если кто соберётся в Universal Studios, обязательно посетите аттракцион “Трансформеры”. Мчишься на машинке по городу, а вокруг всё рушится, трещит, взрывается, да ещё десептиконы непрестанно атакуют. Незабываемое впечатление.
AlexMax, да, трансформеры - супер круто! Особенно, когда падаешь с небоскреба. 200% ощущения, что это происходит на самом деле!
В Юниверсал еще мумии хорошиПоначалу кажется все так безобидно, а потом гаснет свет и..... в какой-то момент мне даже показалось, что мы сделали мертвую петлю
Экстремалы
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Скоро, а именно 7 декабря в Сингапуре открывается новый океанариум. Самый большой в мире! Называется он Marine Life Park. На Сентозе.
А также, не забывайте про новый раздел в зоопарке. River Safari, где теперь поселились две известные панды.
А также, не забывайте про новый раздел в зоопарке. River Safari, где теперь поселились две известные панды.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- AlexMax
- Гуру
Ritta, это точно, я всю глотку проорал.
На мумию очень хотелось пойти, но почему-то так и не собрались, пошли на другие аттракционы. В следующий раз придётся. Мне ещё фильм в замке Шрека и принцессы понравился, когда вода в лицо брызжет, сиденье трясётся и пауки щекочут.
KL1982, лучше посещение садов Gardens by the Bay оставить на конец дня. Они до 2 ночи открыты. Павильоны, правда, закрываются раньше. Бассейн в отеле работает до 11 часов.
Gvozd, это стоит того. После подобных аттракционов снова ребёнком себя чувствуешь. Эмоции схожи с теми, какие в детстве испытывал.
toyforus, спасибо. Надо будет посетить. На прошлой неделе панды в зоопарке, к сожалению, были доступны только для "private viewing".
Вид со смотровой площадки отеля Marina Bay Sands

Бассейн отеля Marina Bay Sands, он же "Небесный парк"

Сады Gardens by the Bay. В садах нужно обязательно посетить тропический лес (The Cloud Forest) . Там действительно свежо и прохладно. Второй павильон (Flower Dome) с цветами мне чуть меньше приглянулся. Билеты в павильоны в будничные дни продаются до 8 вечера, пускают до 8:30. В выходные и праздничные дни - 7:00 и 7:30. В будни павильоны закрываются в 9 вечера. Был в садах около полуночи в пятницу, огни на деревьях горели и сверкали как рождественские ёлки. Но не смог сделать фото, т.к. батарейка у фотоаппарата села. В воскресенье в тоже время огни мерцали лишь изредка, не было такого великолепия, как в будни.

KL1982, лучше посещение садов Gardens by the Bay оставить на конец дня. Они до 2 ночи открыты. Павильоны, правда, закрываются раньше. Бассейн в отеле работает до 11 часов.
Gvozd, это стоит того. После подобных аттракционов снова ребёнком себя чувствуешь. Эмоции схожи с теми, какие в детстве испытывал.
toyforus, спасибо. Надо будет посетить. На прошлой неделе панды в зоопарке, к сожалению, были доступны только для "private viewing".
Вид со смотровой площадки отеля Marina Bay Sands

Бассейн отеля Marina Bay Sands, он же "Небесный парк"

Сады Gardens by the Bay. В садах нужно обязательно посетить тропический лес (The Cloud Forest) . Там действительно свежо и прохладно. Второй павильон (Flower Dome) с цветами мне чуть меньше приглянулся. Билеты в павильоны в будничные дни продаются до 8 вечера, пускают до 8:30. В выходные и праздничные дни - 7:00 и 7:30. В будни павильоны закрываются в 9 вечера. Был в садах около полуночи в пятницу, огни на деревьях горели и сверкали как рождественские ёлки. Но не смог сделать фото, т.к. батарейка у фотоаппарата села. В воскресенье в тоже время огни мерцали лишь изредка, не было такого великолепия, как в будни.

- Gvozd
- Гуру
AlexMax, спасибо
прекрасные фото и рассказ
хорошая идея для посещения Синга
а то у нас периодически транзит через него и пошло в копилочку причин там задержаЦа 
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
toyforus писал(а):Скоро, а именно 7 декабря в Сингапуре открывается новый океанариум. Самый большой в мире! Называется он Marine Life Park. На Сентозе.
Записал
Но у меня все хорошо
))))))
Красотища!!!!!!!!!!!!!!! Вот дочурка подрастет,и с'ездим, а то сейчас рановато, ничего не запомнится ей 
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
- AlexMax
- Гуру
Gvozd, Arzygul, спасибо, ребята. Я был до этого в Сингапуре, но один, без семьи, мало что видел, поэтому впечатления были не такие восторженные. Не больно туда хотелось ехать. Зато сейчас, как вернулись, уже планируем новую поездку. Четырёх дней на Сингапур оказалось мало.