Кто летал в Сингапур из Куала-Лумпура?

Все о самой развитой стране региона
zhucha
Турист

Re: Кто летал в Сингапур из Куала-Лумпура?

Сообщение zhucha » 16 окт 2011 21:06

toyforus, Сразу видно вы давно в российских поездах не ездили :lol: Не знаю как вам, но мне даже в самом замечательном ночном автобусе не удается выспаться. Так что уж лучше плохенький, но лежачий поезд :)

toyforus
Гуру

Re: Кто летал в Сингапур из Куала-Лумпура?

Сообщение toyforus » 16 окт 2011 21:21

zhucha, откуда Вам знать ездил ли я? Ничего вам не видно. В Российских поездах я езжу регулярно, на гастроли и по делам, но вот как-то в последнее время попадаются чистые фирменные поезда, где все очень здорово. Поезда в России давно уже в основной своей массе перестали удовлетворять стереотипу, о котором Вы подумали! Может я их и выбираю, конечно, но в Малайзии тоже тщательно выбирал, причем взял самый высокий класс, но... Я подчеркну, нет, не ужасно, но не совсем комфортно и чисто, старо.
Но зато я могу сказать,что в автобусах между этими городами (Сингапур-Куала-Лумпур) Вы точно не ездили и понятия не имеете про них. Есть такие как гостиницы - со стюардами, холодильником, диванами, телевизором и душем даже. Можете посмотреть одно из моих последних видео в отчетах про Пинанг, там есть самый простой вариант такого автобуса. Я ехал из Сингапура на Пинанг - это раскладывающиеся диваны практически, если речь о том, чтобы лежать, система развлечения на борту, втроенная в кресла. Ну, а когда рейс покороче, а я думаю, Вы даже не представляли, что автобус из Куала-Лумпура в Сингапур идет всего 3-4 часа, то и лежать там нет смысла! Такчто, я Вам советую на этом маршруте точно забыть о поезде, сэкономить время, и повысить комфортность. Деньги те же. А то, знаете "плохенький, но лежачий" очень странно звучит...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Вернуться в «Сингапур»