Остров Кусу вблизи Сингапура удивительное место для рыбалки
Как правило когда отправляешься в далекие страны, то просто отключаешься от обыденности, потому что так много интересного и полезного судьба преподносит, что просто хочется смотреть и смотреть на все и трогать и просто отдыхать наслаждаясь прелестями и переменами которые тебя окружают на столь короткое время.
Один мой знакомый побывал в городе государстве Сингапур и столько мне интересного рассказал, что я просто решила мечтать и поехать хоть раз увидеть этот оазис технологий в далекой Океании!
Вроде мой рассказ не понравился ни кому, хотя все так и было.... Повинуюсь вашей настойчивости и удаляю материал частично:)
Последний раз редактировалось gonzan 06 май 2011 04:13, всего редактировалось 1 раз.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Остров Кусу вблизи Сингапура удивительное место для рыбалки
gonzan, прошу перед публикацией проверять истинность информации. Парк Sungei Buloh Wetlands Reserve не имеет никакого отношения к острову Кусу (Kusu). Остров Кусу расположен в юго-восточной части сингапурского пролива к востоку от Сентозы, и этот остров маленький, посвящен буддизму, на его территории знаменитая пагода, куда каждый год совершают вояжи пилигримы. Остров не имеет никаких мангров, его обойти по периметру за полчаса. Там есть пляжные зоны, и храмовая территория и все.
А парк Sungei Buloh Wetlands Reserve находится в северной части самого Сингапура, вернее на северо-западе. http://en.wikipedia.org/wiki/Sungei_Bul ... nd_Reserve и вот официальный сайт парка http://www.sbwr.org.sg/visitorinfo/gett ... irections/
Кто вам все это сказал и смешал в кучу?
Прошу исправить, даже не вводить людей в заблуждение.
А парк Sungei Buloh Wetlands Reserve находится в северной части самого Сингапура, вернее на северо-западе. http://en.wikipedia.org/wiki/Sungei_Bul ... nd_Reserve и вот официальный сайт парка http://www.sbwr.org.sg/visitorinfo/gett ... irections/
Кто вам все это сказал и смешал в кучу?
Прошу исправить, даже не вводить людей в заблуждение.
Всем позитива! Be positive all the time!
напоминает текст рекламного буклета турагентства
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
"Сочинение, как я провел лето."
... за подробное описание уникальной конструкции для ловли рыбы, огромное спасибо. Буду в мангровых поймах, обязательно посажу кустарники и куплю бамбуковые колья, удовольствие то какое
... за подробное описание уникальной конструкции для ловли рыбы, огромное спасибо. Буду в мангровых поймах, обязательно посажу кустарники и куплю бамбуковые колья, удовольствие то какое
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
bazxa писал(а):напоминает текст рекламного буклета турагентства
А вы вообще не удосужились и того написать. Я вообще не отношусь к агентствам:) Поливать грязью можно кого угодно, а вот самому написать видимо в падлу. Я убила пол часа описывая все, а вы ржоте:(
Gonsales писал(а):"Сочинение, как я провел лето."
А зря смеетесь:) Ведь так то и есть. Я сама видела. Делается загон в виде сердечка или лабиринта. Он стоит там в воде годами и лишь с отливом приходят местные аборигены и достают рыбу. Коль не были вообще там, так че смеетесь???
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
gonzan, при чем тут понравился или не понравился.. Все же где Вы были-то? На Кузу или в том парке? Если пишете про мангры и ловлю рыб на Кузу, то там кругом каменные берега, и 2 пляжа. И все. Мангров вообще нет.
Вы уж определитесь, о чем пишете-то. А то сумбур полный у вас.
Вы уж определитесь, о чем пишете-то. А то сумбур полный у вас.
Всем позитива! Be positive all the time!