Первая скрипка - россиянин ;)

Все о самой развитой стране региона
Gvozd
Гуру

Первая скрипка - россиянин ;)

Сообщение Gvozd » 01 окт 2013 18:16

Российский музыкант Игорь Юзефович стал новым концертмейстером Сингапурского симфонического оркестра, в составе которого около 100 музыкантов из различных стран. Как сообщает Итар-ТАСС, на этой должности Юзефович сменил заслуженного артиста России Александра Суптеля, выступавшего в качестве «первой скрипки» на протяжении 20 лет.«Я с удовольствием сыграл уже с этим оркестром пару концертов и сразу почувствовал поддержку коллег. Думаю, что смогу внести свою маленькую лепту в его звучание», - отметил Юзефович.Игорь Юзефович — сын музыковеда, альтиста Виктора Юзефовича. Окончил российскую академию музыки имени Гнесиных и консерваторию «Пибоди» в городе Балтимор США. В последние годы работает в Азии, где до недавнего времени являлся концертмейстером Гонконгского филармонического оркестра.
http://m.gazeta.ru/culture/news/2013/10/01/n_3222617.shtml

от себя добавлю что у нас в КЛ первая скрипка прекрасная полечка :) с русскими корнями - Анечка, кстати неплохо говорит по русски ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

toyforus
Гуру

Re: Первая скрипка - россиянин ;)

Сообщение toyforus » 01 окт 2013 18:20

Gvozd, а еще дирижер Сингапурского оркестра - тоже россиянин!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Re: Первая скрипка - россиянин ;)

Сообщение Gvozd » 01 окт 2013 18:31

toyforus, а русские еще остались в России? ;) это риторический вопрос - просто мысли вслух :)
Помню пошли с женой в Большой на балет, еще до реконструкции старой сцены с друзьями, отвалили денег за билеты, приняли апперитив :) расселись и предвкушаем :) выбегают балерины и мы не поймем в чем дело :) движения какие то не те и размах не тот :) смотрим а ножки то коротенькие у балерин и глазки раскосые :) выяснилось что мы попали на корейскую труппу :)))))))
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Вернуться в «Сингапур»