Работа в отеле или в ресторанном бизнесе

Все о самой развитой стране региона
Nursik
Турист

Работа в отеле или в ресторанном бизнесе

Сообщение Nursik » 10 май 2012 18:16

Здравствуйте,помогите пожалуйста советами где легче и быстрее найти работу в КЛ или в Сингапуре в отеле ресепшном (или в других позициях) и в ресторане? Сейчас нахожусь в КЛ,имею диплом о высш оброзовании экономиста!В КЛ не смог найти работу по спец,остается Сингапур,а там на месте искать лучше или нужно находясь в КЛ искать работу?
Очень надеюсь на ваши советы,спасибо!

SEAmka
Гуру

Re: Работа в отеле или в ресторанном бизнесе

Сообщение SEAmka » 10 май 2012 18:42

В Сингапур можно пробовать, но там свои сидят зубы на работу точат, и без готовой рабочей визы никого на работу не берут.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Dikson
Экспат

Сообщение Dikson » 10 май 2012 18:47

Nursik писал(а):Здравствуйте,помогите пожалуйста советами где легче и быстрее найти работу в КЛ или в Сингапуре в отеле ресепшном (или в других позициях) и в ресторане? Сейчас нахожусь в КЛ,имею диплом о высш оброзовании экономиста!В КЛ не смог найти работу по спец,остается Сингапур,а там на месте искать лучше или нужно находясь в КЛ искать работу?

Блин, неужели с дипломом так сложно найти работу? И на фига я учусь?

Nursik
Турист

Сообщение Nursik » 10 май 2012 18:47

Не знаю.откуда мне взять эту рабочую визу,если нет работы в сингапуре)) им самим трудно делать?

Dikson
Экспат

Сообщение Dikson » 10 май 2012 18:51

Nursik, удачи! Сочувствую.

Nursik
Турист

Сообщение Nursik » 10 май 2012 18:52

Dikson писал(а):
Nursik писал(а):Здравствуйте,помогите пожалуйста советами где легче и быстрее найти работу в КЛ или в Сингапуре в отеле ресепшном (или в других позициях) и в ресторане? Сейчас нахожусь в КЛ,имею диплом о высш оброзовании экономиста!В КЛ не смог найти работу по спец,остается Сингапур,а там на месте искать лучше или нужно находясь в КЛ искать работу?

Блин, неужели с дипломом так сложно найти работу? И на фига я учусь?

Ну вот так получается,российский диплом экономиста никто не признают в Малайзии.Но я только в банки подавал,а в компании,организации не подавал,так как не знаю нужен ли им экономист! И даже не могу найти работу гид-перевочика то что интересно! Есть тут вообще тур агентства,которые нужны гиды?

Nursik
Турист

Сообщение Nursik » 10 май 2012 18:56

Еще тут видимо и никто эл.почты не проверяют,хотя просят резюме отправить по почте!Ответы ждешь целыми годами!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 10 май 2012 19:15

Nursik, рабочую визу в Сингапуре делает тот, кто принмает на работу. А им не хочется связываться с имми. Берут местных или тех, кто уже с визой - так проще, и недостатка в таких кадрах нет.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Nursik
Турист

Сообщение Nursik » 10 май 2012 21:27

SEAmka писал(а):Nursik, рабочую визу в Сингапуре делает тот, кто принмает на работу. А им не хочется связываться с имми. Берут местных или тех, кто уже с визой - так проще, и недостатка в таких кадрах нет.

Мдаа) поехать и на месте искать что то сложновато,вдруг долго затянется как тут в малайзии 2 месяца без работы,а там все таки жить дороже.каждый день минимум по 60 долларов :o Не знаю уж что делать! Кто нибудь знает адреса агентств по трудоустройству в КЛ? а то уже надежду потерял на счет всяких не реальных сайтов!

Вернуться в «Сингапур»