Ресторан dusha - 10% скидка для форумчан

Кухня Малайзии, местные фрукты, рестораны, кафе и бары
Pavel
Гуру

Ресторан dusha - 10% скидка для форумчан

Сообщение Pavel » 12 июн 2008 09:33

Ресторан русской и узбекской кухни dusha ("Душа") делает всем форумчанам 10% скидку.

При заказе сообщаете, что вы с форума русской общины Малайзии msia.ru (эмсиа.ру) и хотите 10% скидку. Если официанты не в курсе (они местные, на русском не говорят), то зовете владелицу ресторана Надежду или бармена Алексея.

Если вы собираетесь провести какое-нибудь мироприятие, например, свой день рождения в ресторане, то скидка тоже действует.

Айда, все в Душу :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Nanaka
Гуру

Re: Ресторан dusha - 10% скидка для форумчан

Сообщение Nanaka » 12 июн 2008 12:17

Здорово!!! Я обязательно к вам присоединюсь... если в выходные и не июнь-июль... :oops: (буду в России)..
Pavel, а ты случайно не знаешь, эта хозяйка Надежда случайно не с USSR (Langkawi)? Я там была, мне ОЧЕНЬ понравилось. Она говорила, что её зовут в КЛ, но она не хочет...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 июн 2008 13:02

Нет, в USSR другая хозяйка точно. Мне там тоже понравилось :)
страну.

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 15 июн 2008 22:21

Здравствуйте Павел! А Вы не подскажите где находится этот ресторан? Заранее благодарна спасибо!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 июн 2008 22:27

zhemchug, здравствуйте,
Подскажу. Пожалуйста: http://www.msia.ru/forum/post426.html#p426 (там в одном из сообщений адрес есть).

ps: На ресторан "Зима" не обращайте внимание, он закрылся.
страну.

mcjoy
Турист

Сообщение mcjoy » 16 июн 2008 12:06

Dusha...ept.....bivali tama....i s xozyaikoi obwalis'.....v Marte mesyace....))) Pavel ti doljen pomnit' kak raion nazivaet'ya..!!!!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 июн 2008 12:14

Да я помню и был в ресторане не раз :)
страну.

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 16 июн 2008 13:55

Павел, большое спасибо за помощь!!! :D
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 21 июн 2008 01:05

вау, Паш, за скидку спасибо ). Давай пойдем туда вместе, хихи ;)
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 23 июн 2008 17:16

Там такие нереальные цены, что скидка 10% не спасет. Я не против платить за обед 50 рингит, но не за перекус в мини кафе с грубоватым персоналом и обычной едой.

Ззадаюсь вопросом: ну почему наши не умеют (и учиться не хотят) вести бизнес в сфере обслуживания и в ресторанном деле в том числе? Вопрос риторический.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 23 июн 2008 17:29

Не была- не знаю...
А что значит "обычная еда"? И еще, 50рингит- это "нереальные цены"?
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 28 июн 2008 14:56

Yamin Gundu писал(а):Там такие нереальные цены, что скидка 10% не спасет. Я не против платить за обед 50 рингит, но не за перекус в мини кафе с грубоватым персоналом и обычной едой.

Ззадаюсь вопросом: ну почему наши не умеют (и учиться не хотят) вести бизнес в сфере обслуживания и в ресторанном деле в том числе? Вопрос риторический.

Ну все-таки это ресторан, это не кафе для перекуса. Ресторан расположен в центре и аренду они платят очень не маленькую. А кто вам там нагрубил, если не секрет? Мне показалось что персонал очень приятный.
страну.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 01 июл 2008 17:08

:D
я тут в сторонке постою и помолчу... но что-то мне кажется, что девушки чаще сталкиваются с плохим сервисом в Душе нежели такие симпатичные парни как Вы, Павел...
К чему бы это? ;) :D :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 01 июл 2008 17:43

Tatyana, хаха. Спасибо за комплимент :)

Назовите, пожалуйста, кто-нибудь конкретно в чем заключался плохой сервис и кто нагрубил. Просто интересно,
страну.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 01 июл 2008 18:32

:D пожалуйста, я вообще горазда на доброе и хорошее, особенно если заслуженное...

Pavel, мои жалобы знаете где найти, на них продолжаю настаивать и повторять не буду... очень хотелось бы не столкнуться с тем же опытом ещ раз, буду надеяться на лучшее и как-нибудь заеду с друзьями-американцами в Душу...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Den
Эксперт

Сообщение Den » 02 июл 2008 09:52

Присоединяюсь к Паше, приятные люди в Душе работают и это здорово что они фальшивыми улыбками на пиндосский общепитовксий манер, как кому то этого очень хочется, в душу к кастомерам не лезут:). А то я блин от ущемленной гордыни свой лопну если менеджер ресторана пока я видете ли кушаю будет сидеть ко мне вполоборота и еще и с кем то не дай бог разговаривать в это время. Здорово что пиндосам походу так и не светит русский народ на свой манер передалать, проходит их время :D. Дайошь живых людей в сферу обслуживания :mrgreen: :mrgreen:
ไม่เป็นไร

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 02 июл 2008 13:05

Den, просто жесть! молодца!
Понимая, что булыжник летит в мой огород, позволю себе сказать, что моя гордыня ущемляется от того, что мне в лицо курит толпа дружбанов менеджера в то время пока она ругается с поставщиком овощей... по крайней мере я не хочу оплачивать почти 50 баксов (наш счет на двоих составил 160 рингитов или около того) за такой сервис, этакую "душевность" я могу получить за 5 рингитов у уличного продавца...

stepanenko
Турист

Сообщение stepanenko » 17 июл 2008 13:31

Na toi yliche gde Dysha nahoditisa, vezde obed bydet stoit RM50. Da i Ice Lemon Tea za RM 8 (esli ya ne oshibaiys) toze prodaiyt sosedi. Eto raion takoi.

Obslyzivaiyshi personal ya bi ne skazal chto grybi, no privetlivimi ya bi ih toze nezval, voobshe nikakoi. A vot Hoziaika ochen daze proizvela na nas horoshoe vpechatlenie.

Menia vot chto interesyet, pochemy v restorane net nichego ryskovo? Naprimer USSR na Lngkawi ochen daze ryski, ot nazvanie do priborov. A vot "dysha" ni kak poryski ne vigledit. Ya ne govoriy chto eto ne pravilno, prosto samomy interestno.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 17 июл 2008 13:46

stepanenko, видимо хотят всем посетителям угодить, так не только граждане бывшего СССР туда ходят.

ps: Пожалуйста, пользуйтесь сервисами типа translit.cc чтобы перевести вашу латиницу в кириллицу автоматом - ваш текст невозможно читать.
страну.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 июл 2008 00:51

Я бы "Душе" простила всё, - и персонал, и безвкусный интерьер заведения без элементарной концепции, но вот качество еды простить не могу. В "Зиме" при скудном перечне меню и с "индонезийским поваром" всё-таки готовили лучше :agree: .

Azlan_Ru
Экспат
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Azlan_Ru » 15 авг 2008 00:55

не знаю как кто - а вот я когда-нибудь лет этак через пять разгребусь со своими насущными проблемами и открою тут простую пельменную, или блинную, или вареничную.. или просто кафе - "Колобок" где все эти вкусно-мучные блюда будут всегда.. нддаа.. ладно - пошёл я пельмени делать и горлодёр (чеснок+помидоры+черныйперец и соль+миксер слегка). Сам сабя раз-аппетитил :)
... Пока мы живы...

Azlan_Ru
Экспат
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Azlan_Ru » 15 авг 2008 01:04

" Не важно откуда у Вас руки растут - если они - золотые "
" Любишь кататься - люби и саночки возить "
" Любишь кататься - бери и катайся :) "
В любом местном супермаркете - любых продуктов отличного качества - завались - можно приготовить любую еду на русский лад - в том числе и селёдку.
В общем - " Хочешь кататься - бери и катайся ".
Самим делать надо , в ресторанах, особенно в фешенебельных (сам в таком отработал помошником повара 8 месяцев - Малайско-Китайская кухня - NonyaFood) - как правило персонал на подхвате нелегалы всякие из сопредельных стран - без понятий элементарной гигиены - в общем я стараюсь в таких местах не есть - где не вижу кто и как готовит. Оно-то понятно что аренда высокая - места фешенебельные.. но кушаете-то Вы еду... а кто и как её там готовил ? не видите.. а я видел.. в общем - "Спасибо - я пешком постою" :)
"Молоко+Хлеб самая лучшая еда".
Последний раз редактировалось Azlan_Ru 21 сен 2008 16:47, всего редактировалось 1 раз.
... Пока мы живы...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 авг 2008 01:06

Azlan_Ru, кстати, в Сингапуре некие товарищи открыли бистро в футкорде недавно. Подают только еду русской кухни. Цены невысокие, т.к. не ресторан - популярностью пользуется. Все довольны :)

Ну а про гигиену в ресторанах... Наверное, это нужно было написать в другую тему, т.к. эта про ресторан "Душа", а там с гигиеной все ок. Готовит сама хозяйка, весь процесс можно лицезреть через стекло.
страну.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 15 авг 2008 01:35

Для нас готовил повар (непалец или как там его). Ну просто отвратительно :mrgreen: , причём все блюда, начиная с салатов, продолжая основными блюдами и заканчивая жалким сухим комком гордо именнуемым "торт Муравейник". Я честно, не имею НИЧЕГО против ни хозяйки заведения, ни самого кафе, так как имею только одну цель - вкусно набить пузо русской едой. Ну а так как еда, не еда, а простите откровенное г%%%о, то и возмущаться у меня есть все права. Хотя бы за бесцельно потраченные деньги :howcome: .
Последний раз редактировалось CrazyHorse 22 мар 2009 23:41, всего редактировалось 3 раза.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 15 авг 2008 01:38

И кстати, насчёт качества еды в "Душе". Подали мне там как-то борщ, в котором плавали крупные огрызки свеклы и картошки, а запах и вкус был такой, как будто там как минимум половую тряпку прополоскали. Фу, как вспомню, сразу тошнить начинает.

Вернуться в «Кухня Малайзии»