там трипе каждый день лазию, там и хорошее и плохое говорят про обоя
Сравнение Перхентиан Бесар и Реданг
Re: Сравнение Перхентиан Бесар и Реданг
мы вот как раз выбираем между Laguna(там насколько я понял есть еще поменьше Redang Lagoon, но там говорят так се
) и Coral resort, вроде бы и там и там басейнчики, единственное цены в лагуне подороже, а coral вообще говорят ремонт делают, а sari pacific как?
Мир и любовь братья, мир и любовь 
- toyforus
- Гуру
Genadi писал(а):там трипе каждый день лазию, там и хорошее и плохое говорят про обоя
так у каждого свои критерии, конечно!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Genadi, sari pacific новый отель. 2 года назад его еще строили. в Coral resort бассейн очень скромный. Laguna и Redang Lagoon вроде бы это один и тот же отель, но я могу ошибаться. Laguna Redang Island Resort там бассейн большой есть горка, сам отель выше классом, чем Coral.
elenan, и все-таки они разные
, а в coral кстати все таки ремонт
ксожалению
, только стандарт рум свободны.
А вы там как останавливались? брали пакет или отдельно комнаты, посмотрел цены, 540 с июля за standart room, дороговато
У них получается по четыре человека в комнате могут жить?
А вы там как останавливались? брали пакет или отдельно комнаты, посмотрел цены, 540 с июля за standart room, дороговато
У них получается по четыре человека в комнате могут жить?
Genadi, точно разные ))) Lagoon - дешевенький отельчик. В Laguna там у них 1 двухспальная кровать и вдоль стенки 2 односпальные, можно еще поставить кроватку для малыша (бесплатно), мы ставили. У них в пакет включается 3-х разовое питание. Мы брали пакеты + доп.ночи.
Там еще на другом пляже Берджая есть, но мы там не останавливались, поэтому ничего сказать про нее не могу.
coral был дешевле, только с завтраком. Сам отель проще, но и номеров там не много. Останавливались в coral 2 года назад. но не думаю, чтобы там что-то поменялось.
Там еще на другом пляже Берджая есть, но мы там не останавливались, поэтому ничего сказать про нее не могу.
coral был дешевле, только с завтраком. Сам отель проще, но и номеров там не много. Останавливались в coral 2 года назад. но не думаю, чтобы там что-то поменялось.
Фото Coral Resort можно посмотреть на трипадвайзере. Подтверждаю так и есть )))
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298320-d574271-Reviews-Coral_Redang_Island_Resort-Kuala_Terengganu_Terengganu.html
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298320-d574271-Reviews-Coral_Redang_Island_Resort-Kuala_Terengganu_Terengganu.html
Люди, а Redang Beach restort как? ктонибудь там останавливался?
вроде бы ничего так, как будут ваши отзывы?
Genadi, я писала выше. Мы там останавливались на 2 ночи. Мне очень не понравился. Номера маленькие совсем, очень шумный, толпы шумных китайцев, постоянно ревущая сирена, которая сообщает туристам о сноркелинге. Бассейна там нет. Считала минуты, когда мы переедем в другой отель.
Товарищи, а если с детьми на перхетианы ехать, куда лучше Бесар или Кечил? может посоветуете гостиницу?
спасибо
спасибо
- Xorazmiy
- Турист
- Контактная информация:
скорее всего в Бесар, там комфортнее, насколько я читал ) даст бог, буду там через неделю!
Поднимаю темку... есть желающие посетить сие прекрасные острова в этом году? Где думаете остановиться?
мы собираемся 11-15 мая,склоняемся к Перхентианам.
Выбираем отель
мы собираемся 11-15 мая,склоняемся к Перхентианам.
Выбираем отель

margon, острова активно осваиваются. знакомый малаец из терренгану говорил что там активно что то строят, вполне возможно появились новые варианты жилья.
сам жил на бесаре, в алу алу
сам жил на бесаре, в алу алу
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
мы ищем отель класса повыше и бунгало.. но самое лучшее,что там есть пока PIR
но я сама думала,что должны ,наверное,строиться новые отели.. но мы пока ничего не нашли другого
уже купили билеты из КЛ до Кота Бару... 11 мая будем там. Надеюсь с погодой повезет, на 5 дней всего
но я сама думала,что должны ,наверное,строиться новые отели.. но мы пока ничего не нашли другого
уже купили билеты из КЛ до Кота Бару... 11 мая будем там. Надеюсь с погодой повезет, на 5 дней всего
если классом повыше то PIR или Arwana - оба на разных сторонах острова. 5 дней нормально для пляжного неторопливого "овощного" отдыха, больше думаю будет скучно. Правда можно сгонять на Кечил, там иногда устраивают дискотеки
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Genadi писал(а):Товарищи, а если с детьми на перхетианы ехать, куда лучше Бесар или Кечил? может посоветуете гостиницу?
спасибо
Мы были тут http://www.bubblesdc.com/
Очень понравилось. Отличное место особенно для детей. Из минусов - это отдельное место. куда можно попасть только с моря. Нет дороги к другим отелям. пляжам и барам. Однако за неделю мы не соскучились - дайвинг, сноркелинг, отличная компания (мы с норвегами познакомились), вкусная еда, программа сохранения морских черепах, плавали с экскурсией по обоим островам.
-
swallow777
- Экспат
Прошу помощи у знатоков
Подскажите хороший отель на Перхетианах, Реданге или ещё где
с 3 разовым питанием. Родственники приезжают в июне с маленькими детками. Хотят спокойный отдых, нужен хороший пляж ну и питание. Что посоветуете?
Подскажите хороший отель на Перхетианах, Реданге или ещё где
с 3 разовым питанием. Родственники приезжают в июне с маленькими детками. Хотят спокойный отдых, нужен хороший пляж ну и питание. Что посоветуете?Re: Сравнение Перхентиан Бесар и Реданг
полный пакет только у arwana или PIR насколько я знаю
-
swallow777
- Экспат
bazxa, можно подробнее, плз. Это где, цены и др подробности. Спасибо
swallow777 писал(а): Подскажите хороший отель на Перхетианах, Реданге или ещё гдес 3 разовым питанием. Родственники приезжают в июне с маленькими детками.
так вы бы с островом опеределились,а там уже и отель проще выбирать
у нас на выбор острова сильно повлиял процесс добирания туда.
Перхетиан -едиственные острова, куда мы могли добораться в нужное нам время
а так и на пархентианах и на Реданге,и на Тиомане есть хорошие отели с питанием
Пархентианы- http://www.pulauperhentian.com.my/c_pir.php
Тиоман, реданг- Berjaya Hotel
Ну вот и пришла пора еще один отзыв написать про этот регион
в этот раз едим на реданг. Подскажите кто был, в каком отеле порекомендуете. Буржаю не рекомендуйте, дороговато, но чтобы тоже чисто было и поесть было где рядом сходить, магазинчик чтобы был.
-
Suamisinga
- Эксперт
Fantazer, Простите,Вы что едите на Реданг ? 
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Вернуться в «Перхентианы и Реданг»