Сравнение Перхентиан Бесар и Реданг

Острова восточного побережья Перхентианы и Реданг
Fantazer
Турист

Re: Сравнение Перхентиан Бесар и Реданг

Сообщение Fantazer » 22 апр 2010 12:20

Привет всем, спасибо что так много познавательного написали..... приближается отпуск терпения уже почти не осталось)))) так хочется на море, с холодным коктельчиком лежать на песке в огромной шляпе и солнцезащитных очках))))
Кто останавливался в ТунаБэй, как там сервис вопщем, начитался трип эдвайзера, некоторые отзывы совсем не радуют, конечно я согласен что на вкус и цвет товарищей нет но все же.... говорят грубияны они там, и лед продают, т.е. получается что, холодильника в номере нет, подойду на бар попросить лед а мне давай 10 рентген....есть такое?
Комментируйте плиз....

Fantazer
Турист

Сообщение Fantazer » 09 июн 2010 12:52

Ну вот вернулись обратно)))) Вопщем Перхентиан Бесар оправдал все ожидания, отлично провели отпуск, море-сказка, коралловый риф, принес много познавательного.... водичка наипрозрачнейшая. Что касается отеля и острова, все на уровне, правда без излишеств, шумным компаниям молодежи будет скучно, мы отдыхали вдвоем с супругой, начитался книжек, насмортелся на море, отдохнул как говорится и физически и духовно на все 6 из 5. Люди наимилейшие, никакого грубиянства или вонючих комнат не увидел, все культурно и позитивно.... Дайвинг высший класс. Вопщем едьте не раздумывая, намного интересней чем на Лангкави.

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 09 июн 2010 13:20

Fantazer писал(а):Ну вот вернулись обратно)))) Вопщем Перхентиан Бесар оправдал все ожидания, отлично провели отпуск, море-сказка, коралловый риф, принес много познавательного.... водичка наипрозрачнейшая. Что касается отеля и острова, все на уровне, правда без излишеств, шумным компаниям молодежи будет скучно, мы отдыхали вдвоем с супругой, начитался книжек, насмортелся на море, отдохнул как говорится и физически и духовно на все 6 из 5. Люди наимилейшие, никакого грубиянства или вонючих комнат не увидел, все культурно и позитивно.... Дайвинг высший класс. Вопщем едьте не раздумывая, намного интересней чем на Лангкави.

+1 :agree:
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 09 июн 2010 14:43

Fantazer, рад за вас. ;)
какой отель и как с ценами (за номер, средний чек за ужин или обед), как добирались?

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 10 июн 2010 20:18

Кстати на Бесаре есть небольшое тур.агенство, если не ошибаюсь рядом с Mama's Chalet. Они предлагали тур на целый день на Реданг со снорком и прогулками по еще 5 островам.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Asyla
Турист

Сообщение Asyla » 27 мар 2011 04:13

Всё что прочтила,я была в восторге ))) Хочу поехать на Перхентиан.... Ездили с парнем на Редан 21 марта...Ооооочень понравилось...Только солнышко не было ((((( Снорклиг был шикарный... Теперь хотим на Перхентиан, посмотреть на черепах и акул....

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 27 мар 2011 06:54

а мне захотелось там пожить с месяцок
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 27 мар 2011 22:22

toyforus писал(а):а мне захотелось там пожить с месяцок

:agree: :agree: :agree: для любителей тихого спокойного отдыха, созерцателей и ценителей природы - самое ТО. в 1 раз я там была в 2005 - так даже мобильная связь еще неустойчивая была. сейчас уже ок, и и-нет кафе открыли. обратная, необжитая сторона острова - кайф!!! ;)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 29 апр 2011 19:49

?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:44, всего редактировалось 1 раз.

runx
Гуру

Сообщение runx » 29 апр 2011 21:21

tobykato, 700 рингит чартерная лодка с реданга до перхинтиан. Информация на начало апреля сего года.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

runx
Гуру

Сообщение runx » 29 апр 2011 21:24

tobykato, Реданг мне милее, пляж между отелями Лагуна и Сери Пацифик один из красивейших. Цены на питание и размещение более гуманные. Опять же есть авиа сообщение и лодки хоть и дольше идут с mainland, но не экстремально с подпрыгиванием на метр по волнам как на Перхинтианах)))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 29 апр 2011 21:36

Если дети маленькие, то лучше Реданг. Tам вход в море хороший и пляж великолепный. На Лонг Бич на Перхентианах пляж отличный, но волны и кажется крутоватый.
Последний раз редактировалось elenan 30 апр 2011 12:29, всего редактировалось 1 раз.

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 30 апр 2011 11:40

?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:44, всего редактировалось 1 раз.

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 30 апр 2011 12:34

народа везде хватает ))) на реданге мы останавливались в Laguna Redang Island Resort и Coral Redang Island Resort. Получается, что они в разных концах пляжа. Там где Coral, там было тише меньше народа(сейчас не знаю там построили еще один отель).

runx
Гуру

Сообщение runx » 30 апр 2011 13:55

tobykato, наши клиенты так ездили с реданга до перхентиан в начале апреля. Их было 6 человек, сначала сказали цену 1000 рингит, потом с учетом торга все снизилось до 700. Если Вы будете ехать с острова на остров не один, а в группе с кем-то еще, то выйдет дешевле (это логично). Берут за ЛОДКУ, а не за человека. Чартерная лодка означает, что регулярных сообщений между островов нет и рейс делают специально под Вас или вашу группу.

Еще момент экономии: взять тур на день с снорклингом. Но на Реданге я такого не видел. Точно видел предложения на Перхентианах "однодневный снорклинг-трип на Реданг" или что-то вроде того.

На Реданге есть неплохие и более дешевые отели, чем Лагуна. Например, Redang Beach Resort, примерно 2008 года постройки, достаточно свеж, намного дешевле Лагуны, находится рядом с ним, так что в ресторан можно ходить туда.

runx
Гуру

Сообщение runx » 30 апр 2011 13:57

да, лодка плывет минут 40-45

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 30 апр 2011 14:01

Redang Beach Resort не советую. мы там жили 2 дня. Очень шумный. Когда сообщают, что едут на сноркелинг, там включают сирену как в пионерлагере на весь отель. Останавливаются в основном китайцы- а они народ громкий. Лучше Coral Redang Island , тоже не из дорогих. И номера там больше и бассейн маленький, но есть. Redang Beach - больше на турбазу похож. Но это мое мнение.

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 03 май 2011 01:15

?

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 03 май 2011 22:02

Вот тоже собираюсь с семьёй отдохнуть, решил с KL примеком на Реданг, дней 5 там скорей всего на восточном побережье(исправте меня если я не прав, но там ведь только северный пляж и тот что на востоке?! :( )

Дальше обратно в полуостровную Малайзию, и вот тут у меня вопрос, там где? куда? чтоб побыстрей на перхетианы???
Мир и любовь братья, мир и любовь ;-)

runx
Гуру

Сообщение runx » 03 май 2011 23:42

Genadi, лодка до К.Теренганну, автобус до Кота Бару, дальше на автобусе или такси до Куала Бесут и на лодке минут 20 до острова. Не помню есть ли сразу автобусы до Куала Бесута, но маршрут таков))

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 04 май 2011 00:22

?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:43, всего редактировалось 2 раза.

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 06 май 2011 16:32

runx, спасибо за ответ, но Кота Бару ведь намного дальше Бесута, или у них нет прямых автобусов от скажем, Меранга на прямую к Бесуту? и если есть возможность ценами поделитесь

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 08 май 2011 00:58

Люди никак немогу выбрать хороший отельчик на Реданге, у нас дети, хотелось бы чтоб басейнчик был, чтоб повеселее было, посоветуйте пожалуйста???

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 08 май 2011 03:31

пожалуйста, можете выбирать, читая отзывы на tripadvisor.com или booking.com
Как описание совпадет с Вашим представлением, значит Вам туда!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 08 май 2011 09:07

Genadi, езжайте в Лагуну тогда.

Вернуться в «Перхентианы и Реданг»