Чем заняться на Лабуане?

Полуостров Борнео. Штаты Сабах и Саравак.Города Кучинг, Кота Кинабалу и другие.
Prosvet
Эксперт

Чем заняться на Лабуане?

Сообщение Prosvet » 10 авг 2012 16:40

Кто там отдыхал или тусил подскажите что там интересного? Буду там бездельничать 2-3 дня надо себя там чем-то занять.
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Re: Чем заняться на Лабуане?

Сообщение Svetlanna » 11 авг 2012 17:27

Prosvet писал(а):Кто там отдыхал или тусил подскажите что там интересного? Буду там бездельничать 2-3 дня надо себя там чем-то занять.

один день - 1.можно посетить каменоломню (уголь там добывали) , эт типа музея для школьников, но будет прикольно узнать историю про уголь(знали б они в те временя что там нефть....и она будет ценна....)
2.Посетить парк, типа ботанический чтоли, там есть могила какой то собачонки-я так и не поняла правда кого от кого она спасла..- и в этом парке можно понаслаждаться тишиноой..
3.Можно сходить в парк птиц, там в одной клетке скворец как то приколько повторяет за вами слова..Например " Здрасть" , свистящее так...Ну и там ещё какие то слова знает.
4.Место моления, ой..или не знаю как это у них, но в общем храм сидхов , если повезет можете зайти внутрь(на моем веку везло всем.) внутри смотреть особо нечего..Но для тех кому любопытно можно посмотреть, насладиться духовной энергией одним из старейших верований в мире.
Это все вы успеете до обеда..-Покушать можете в Лабуан Финаншл центре , там едальни есть, ну это что из дешевого.. Ну а можно и при отеле .
Я останавливаюсь только в Waterfronte и больше нигде, это единственная гостиница в которой чисто, свежо, вкусно, тебя любят как клиента.. Пробовала почти все гостиницы-везде румы грязно старые, и кухни не очень вкусные..

В первый же день закажите поездку на Борнео на лодке-вам ее организуют в аккурат на 2 или 3 день вашего пребывания на Лабуане...-экскурсия где этих обезьян со смешными носами показывают..

вечером при Waterfronte есть бар, там и коkтели вкусно делают и вроде бывает музыка..
Или можете спросить у ресепшн они скажут название барчика, где народ "иностранный" пиво пьет, (не вспомню название той улицы)..

И все, но самое главное-вы насладитесь ТИШИНОЙ...
А вообще я знаю что лабуанцы-пытаюстай все ваши дела решить намного скорее, так как знают что вам очень будет скучно.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 16 авг 2012 23:16

Prosvet, поделитесь потом опытом... мы скоро тоже посетим сие чудно место ;)

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 28 авг 2012 23:16

Prosvet, как прошло время на Лабуане?

Вернуться в «Борнео»