Ренткар. Можно ли взять в КК и сдать в Семпорне?

Полуостров Борнео. Штаты Сабах и Саравак.Города Кучинг, Кота Кинабалу и другие.
Izum
Турист

Ренткар. Можно ли взять в КК и сдать в Семпорне?

Сообщение Izum » 14 авг 2008 03:02

Есть ли у кого то опыт аренды машин в Сабахе.
Каков минимальный уровень цен.
И главное можно ли взять машину в одном городе а оставить в другом?
Интересует КК и Семпорна в данном случае. Ну или хоть Сандакан как пункт сдачи машины.

Машины в ренткарсервисах в Малайзии под полным каско или нужно уточнять?

Bass
Эксперт

Re: Ренткар. Можно ли взять в КК и сдать в Семпорне?

Сообщение Bass » 14 авг 2008 08:44

Опыт есть. Минимальный ценник на протон-автомат 1,3 , новый, 220 рингов по-моему. за 90 какой-то прощелыга, у отеля, пытался впарить убитую "Оку" (без тормозов и сцеления, на ручке). "Полная" каско была только в одной конторе с приличным ценником, НО, самое главное, мне там не дали машину, потому, что у меня не было с собой международных прав. Это единств енное место где мне встретились люди, у которых был буклет с образцами всех международных прав. У соседей китайцев, наши обычные пластиковые права прокатили, поэтому, брали у них. Они забыли даже паспорт посмотреть.... потом звонили, просили выслать по факсу первую страничку.. если можем. У китайцев каско не покрывало угон и франшиза была ядерная, но деваться было некуда...
По поводу другого города не скажу, не знаю.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."

Izum
Турист

Re: Ренткар. Можно ли взять в КК и сдать в Семпорне?

Сообщение Izum » 14 авг 2008 23:33

Как то круто вы заплатили.
Вот тут
http://www.kinabalurac.com.my/rates/
протон 1,5 - 170 на сутки, 145 в день на неделю, и всего 63 в день, если на месяц.

Со страховкой типа вашей.

А вот скажите, я правильно понимаю - это размер франшизи так описывается?
А то не силен в финансовом английском
The vehicle is covered under comprehensive commercial insurance. In the event of any accident, loss or damage to the vehicle during the period of rental, the renter is responsible for the first RM3,500 for Groups A through E and RM5,000 for Groups F through H and AA through DD.

The Collision Damage Waiver (CDW) can be purchased by payment of an additional amount to waive part of this liability. This waiver does not apply to and you are always responsible for the amount of 'Non-waiverable Damage Excess.'

То есть франшиза от 3500 до 5000 рингит?

Вернуться в «Борнео»