Ищу недорогие отели в Кучинге и Кота Кинабалу

Полуостров Борнео. Штаты Сабах и Саравак.Города Кучинг, Кота Кинабалу и другие.
Ariveli
Путешественник

Ищу недорогие отели в Кучинге и Кота Кинабалу

Сообщение Ariveli » 16 мар 2010 20:57

Всем здравствуйте, я живу в Петербурге, в июле собираюсь ехать на конференцию в Мири, потом хочу поехать в Кучинг и Кота Кинабалу - в музеи и архивы, по моей научной работе.
Начала искать информацию о жизни в Малайзии - забрела сюда. Уже нашла много полезного, спасибо большое!
Буду благодарна за информацию о приличных и недорогих (ринггит 120-150) отелях или других вариантах, где можно остановиться в этих городах.

Pavel
Гуру

Re: Ищу недорогие отели в Кучинге и Кота Кинабалу

Сообщение Pavel » 16 мар 2010 21:33

Когда я ездил в Кота Кинабалу в 2008 году, то я останавливался в City Park Inn - у них цены 55-65 ринггит. В радиусе 100 метров было еще несколько подобных отельчиков за аналогичную цену (ну до 100 ринггит точно).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Mariam
Экспат

Сообщение Mariam » 17 мар 2010 00:07

Ariveli, посмотрите этот вариант - Promenade Hotel Apartments. Недорого, чисто и почти в центре.

http://www.promenade.com.my/Special_rate_PHA.cfm

Mariam
Экспат

Сообщение Mariam » 17 мар 2010 00:08

Забыла написать, это в Кота Кинабалу.

Ariveli
Путешественник

Сообщение Ariveli » 17 мар 2010 03:57

спасибо огромное за такие быстрые ответы!!!

Ariveli
Путешественник

Сообщение Ariveli » 17 мар 2010 06:35

Павел, спасибо большое, мне очень понравился City Park Inn, особенно их цены :). Неужели за такие небольшие деньги там действительно можно снять отдельную комнату, а не место в хостелле? А как там с удобствами и безопасностью (ну, хочется безбоязненно ноутбук оставлять в номере, например)? Не поделитесь воспоминаниями?

Baursak
Путешественник

Сообщение Baursak » 09 июл 2010 19:33

Приветствую. Искал подходящую темку куда бы закинуть свой вопросик, посчитал эту более приемлемой. Собираюсь на Борнео КК. Здесь на форуме обсуждалось, что лучше, прилететь и поселиться или букнуть заранее. Но, всё же знатоки, плиз, меня заинтересовал отель Хаят. Цена стандарта на сайтах, порядка 98 баксов с завтраком. Это при бронировании на конец сентября начало октября на 7-мь ночей. Если я прилечу и на месте зайду в этот отель, какова вероятность, что я возьму по этой цене.
Цель вопроса, в том, что можно найти и подешевле отели. В пределах 50-70 долларов. 4-и звезды и т.д. И забукать сейчас. Но я там ни разу не был и вдруг не стоит заряжатся на Хаят, а там можно будет найти приличный отель немного подешевле и за цену, которая сейчас на сайтах. Кто реально подскажет. Жить хочу именно в городе (ну так думаю, что лучше, еду побольше посмотреть, может ошибаюсь).
Короче проще будет так, существенна ли разница цен на отели в КК через букинг (-и) чем на месте "закупать" и в какую сторону. Интересуют 3*, 4* и 5* в районе Хаята +/- 2-3 км.
КСТАТИ темке АП :agree:

Baursak
Путешественник

Сообщение Baursak » 09 июл 2010 19:49

Интересуют 3*, 4* и 5* в районе Хаята +/- 2-3 км.

Не ошиПка произошла :cry: +\- 1-1,5 и то в сторону аэропорта (это я так по карте со спутника гляжу :mrgreen: )

Den
Эксперт

Сообщение Den » 10 июл 2010 00:33

Ariveli писал(а): Неужели за такие небольшие деньги там действительно можно снять отдельную комнату, а не место в хостелле?

Ariveli, это Малайзия, здесь отели, аналогичные европейским стоят раза в 2-3 дешевле :agree:
ไม่เป็นไร

Ariveli
Путешественник

Сообщение Ariveli » 18 июл 2010 22:28

проведя неделю в КК, могу сказать, что CityParkInn мне не понравился, и я оттуда ушла после первой ночи, переселилась в хостел Redpalm, который меня вполне устроил. Хорошо, что у них было место, ведь я не заказывала предварительно. Что до отелей, могу сказать только, что если бы я ехала в КК отдыхать, то поселилась бы где-нибудь за пределами города ближе к морю, может быть, в гавани Сутра, там вроде есть пара отелей. Потому что город шумный, море там грязное, а до чистого надо ехать на автобусе. ЗАто из той же Сутры в город ходит бесплатный шатл, и вообще, гавань очень приятная, есть пляжи с песочком, недалеко музей и государственная мечеть :).

Вернуться в «Борнео»