Сообщение toyforus » 05 сен 2014 23:58
Nigritosina,
Вы на месяц собираетесь путешествовать?
В противном случае, ничего не успеете почувствовать даже, будете как резиновый мячик по кочкам)
Зачем Вам в сентябре месяце включать в программу Пинанг и Лангкави, где вероятна плохая погода, так как это западные острова. Конечно не факт, но все же...
Поднимите тему про автобусы, я там не раз писал как что и каким образом ходит на Тиоман. От аэропорта в Мерсинг ничего не идет.
Автобусы ходят от вокзала в центре. Потом, мой Вам совет, не морочить себе голову, причем в таком надрывном формате, не ерзать в автобусе, потом на пароме, который придет-не придет не ясно (хотя, я конечно, могу Вам помочь с покупкой билетов на него и автобус), а купить билеты на самолет Куала-Лумпур (Субанг) - Тиоман и обратно.
Они исправно летают!
Еще вместо Бангкока я бы захватил Сингапур, это было бы куда эффектнее, тем более в конце, и с учетом, что это к Тиоману наиближайший город и с ним также есть авиасобщение с Тиомана. И Вы можете прилететь на Тиоман из КЛ, а вернуться с Тиомана в Сингапур.
Сейчас тариф на этот самолет примерно 3000-4000 руб с чел в одну сторону, есть разное время вылета.
А если поедите на автобусе, то Вам еще и заночевать придется в отеле в Мерсинге, а они там очень и очень простенькие)
Такси взять тоже можно, но стандартных ставок на такой маршрут нет, думаю тысяч 4000 в каждую сторону в рублевом эквиваленте попросят.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]