Помогите принять решение по указанному отелю! Как пляж и если рядом где перекусить. Может кто-то посоветует другой отель на 3-х взрослых. А?
Смотрите внимательнее, в каком разделе создаете тему. Ваш вопрос про отель никакого отношения к разделу "Летайте самолетами" не имеет. Перенесено в нужный раздел. Модератор.
Отзыв по отелю Франжипани на Ланклави 4*(вроде)
- Gvozd
- Гуру
Re: Отзыв по отелю Франжипани на Ланклави 4*(вроде)
У Вас прекрасный выбор!!! Езжу в этот отель с 2006 года
Большая территория, длинный пляж, 2 бассейна, есть и где уединиться и где детям порезвиться. Норм завтрак, хороший персонал. Перед отелем нет толкучки и суеты и в то же время все в шаговой доступности - направо по выходу отл китайский ресторан Фат мама и прекрасный ресторан садик У Шеллы, ну и еще целый ряд, налево 5-7 мин пешком и Вы в центре тур тусовки на главной базарно-тур улице
Каждый день "кино"
закат на море
и каждый день разный, любителям фото рекомендую 
АААА - и главное, жизнь в домиках сильно отличается от жизни в многоэтажных отелях - на мой взгляд это большое приемущество - открыл дверь и ты уже отдыхаешЪ на море, всякие кремы, полотенца, туалет - всё рядом, не надо одеваться скакать в лифты и получать насморк от кондеев
и цена - на мой взгляд отменное сочетания цены и качества.
В общем супер - рекомендую
Большая территория, длинный пляж, 2 бассейна, есть и где уединиться и где детям порезвиться. Норм завтрак, хороший персонал. Перед отелем нет толкучки и суеты и в то же время все в шаговой доступности - направо по выходу отл китайский ресторан Фат мама и прекрасный ресторан садик У Шеллы, ну и еще целый ряд, налево 5-7 мин пешком и Вы в центре тур тусовки на главной базарно-тур улице
Каждый день "кино"
АААА - и главное, жизнь в домиках сильно отличается от жизни в многоэтажных отелях - на мой взгляд это большое приемущество - открыл дверь и ты уже отдыхаешЪ на море, всякие кремы, полотенца, туалет - всё рядом, не надо одеваться скакать в лифты и получать насморк от кондеев
и цена - на мой взгляд отменное сочетания цены и качества.
В общем супер - рекомендую
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
waterbeer,
мы тоже отдыхали в Франжипани, по рекомендация с форума! Нам очень понравилось, хороший, сервис, цена приемлемая.
Отель настроен на охрану окружающей среды , что было очень приятно. Комнаты довольно простые, но самое главное очень чисто и тихо!
мы тоже отдыхали в Франжипани, по рекомендация с форума! Нам очень понравилось, хороший, сервис, цена приемлемая.
Отель настроен на охрану окружающей среды , что было очень приятно. Комнаты довольно простые, но самое главное очень чисто и тихо!
waterbeer, на отель нормуль. Сам его выбирал когда собирался еа Лангкави, но не доехал. Сочетание цены и качества 
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- Gvozd
- Гуру
ajar писал(а):waterbeer,
Я знаком с Ген менеджером отеля - у него большие планы, вплодь до сбора отработанного масла после жарки пищи на острове - отличный мужик!!!
Мы тоже втянулись в этот экопроцесс
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
PIETARI писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на Франжипани отель.
The Frangipani Langkawi Resort & Spa
http://www.booking.com/hotel/my/the-frangipani-langkawi.ru.html?aid=304142;sid=d336987480198ce40902cda7f01d8d73;origin=disamb;srhash=642580086;srpos=7
http://www.langkawi-resorts.com/frangipani/
http://www.frangipanilangkawi.com/
Но у меня все хорошо
))))))
- Born in KZ
- Экспат
- Gvozd
- Гуру
Born in KZ писал(а):Собираемся в этот отель! Надеюсь не огорчусь!
Вы это там все места не скупайте
Мне сынка не недельку на НГ нужно туда пристроить
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
на новый год советуют заранее буковать отели.хотя,у вас менеджер в корешах 

- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):на новый год советуют заранее буковать отели.хотя,у вас менеджер в корешах
Написал ему уже
Я бы и вооБще сыну не резервировал - у нас бы пожил, но пожить в отеле прямо у моря другой кайф
Но у меня все хорошо
))))))