Кто знает маршрут с Лангкави до КЛ на пароме?
И стоит ли ли ехать паром вообще? Просто никогда не пользовался таким видом транспорта.
с Ланкави до Куала Лумпура на пароме (ferry)
Re: с Ланкави до Куала Лумпура на пароме (ferry)
Эт Вы как себе представляете? Сначала по воде, в потом бац и потом по суши до Куалы? Вам нужно искать катер на воздушной подушке тогда )))
Продолжая по теме, проще по воздуху - бюджетнее выйдет и быстрее, можно на автобусе - выбор огромный, хоть в премьер классе езжайте, можно и поспать и поесть и поиграть.
Насколько я помню переправу с Джохора на Тиоман и с Пенанга до Лангкави - это всегда попец конкретный, сидишь, тебя трясет, лавки оббитые дермонтином, полно народу, временами вода попадает на борт, кто-то бюёт.. романтика вобщем. так вот там ехать час максимум, а с Лангкави до КЛ поболее будет )) это проще круизный корабль поискать
Продолжая по теме, проще по воздуху - бюджетнее выйдет и быстрее, можно на автобусе - выбор огромный, хоть в премьер классе езжайте, можно и поспать и поесть и поиграть.
Насколько я помню переправу с Джохора на Тиоман и с Пенанга до Лангкави - это всегда попец конкретный, сидишь, тебя трясет, лавки оббитые дермонтином, полно народу, временами вода попадает на борт, кто-то бюёт.. романтика вобщем. так вот там ехать час максимум, а с Лангкави до КЛ поболее будет )) это проще круизный корабль поискать
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
ну да вообщем, сервис не очень, но в принципе не смертельно... если нет билетов на самолет или дорого можно воспользоваться.
билет покупается на пристане, от туда и отходит корабль, он большой в принципе, помещение с кондиционером, но сервис не на высоте, по времени это около часа, вот стоит это сколько я точно не помню, но мне так кажется в районе 30-40 рингитт. Ходит он помоему каджые полчаса, ну или каждый час - это точно! http://www.jettypoint.com/
Все не плохо, вот только народу там много...
да ну и самое главное, что потом вы прибудете не в Куала Лумпур, а в Куала Перлис, и там надо найти будет автобус до Куала Лумпур.
удачи
билет покупается на пристане, от туда и отходит корабль, он большой в принципе, помещение с кондиционером, но сервис не на высоте, по времени это около часа, вот стоит это сколько я точно не помню, но мне так кажется в районе 30-40 рингитт. Ходит он помоему каджые полчаса, ну или каждый час - это точно! http://www.jettypoint.com/
Все не плохо, вот только народу там много...
да ну и самое главное, что потом вы прибудете не в Куала Лумпур, а в Куала Перлис, и там надо найти будет автобус до Куала Лумпур.
удачи

попробовать хотели чисто ради разнообразия.
все ясно - не в курсе сколько алкоголя можно вывезти с Лангкави - где то читал что не более 1 литра
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
bazxa, в себе сколько угодно! ))) А так, не буду говорить, могу ошибиться, но кто у Вас сумки будет проверять ,если Вы на автобусе поедите к примеру? или на машине? Мы в свое время подстраховались и взяли по литру только и нас в КЛИА проверяли и доставали все бутылки смотрели объем.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Aliya_Sandy
- Экспат
bazxa, У меня подружки ездли на автобусе привезли собой обратно алкоголя очень много все в чемоданы и сумки засунули ни кто не проверял 

- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
у наших везде одна проблема скока можно алкоголя с собоы везти

хочешь изменить мир?...начни с себя!
скорее всего будет airasia - если сдать все в багаж проблем не будет. Много брать не буду - 2 литра максимум - больше нельзя завозить в Узб
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
DON KAMACHO, да ладно Вам, чего манерничать, если где-то он есть дешевле, то почему бы не взять. Тут ведь никто не рассуждает как прихватить ящик самогона от бабы Дуси. Знатный коньяк, виски стоят прилично, а иногда и даже не прилично и нет ничего плохого пополнить свой бар таким способом.