Лангкави или Борнео

Отдых на острове Лангкави
Nastena888
Турист
Благодарил (а): 2 раза

Лангкави или Борнео

Сообщение Nastena888 » 14 июн 2018 04:53

Здравствуйте! В первый раз едем с подругами в Малайзию. Подскажите где пляжный отдых (море - чистота, песок, в общем баунти))) лучше - на Борнео или Лангкави? Сначала выбрали Лангкави, а теперь возникли сомнения в сторону Борнео. Помогите советом, пожалуйста!

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Re: Лангкави или Борнео

Сообщение Vladimir MSIA » 14 июн 2018 06:42

Nastena888, добрый день :hi: для начала прочитайте вот эту ветку. Она актуальна на все 100% :agree: Сезонные явления в Малайзии. Страницы листаются справа.

Мне кажется, Баунти, где-то на Тиомане , Перхантинах, Реданге :agree: Лангкави если только северное побережье )

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Re: Лангкави или Борнео

Сообщение AlexMax » 14 июн 2018 12:27

Nastena888, согласен с Vladimir MSIA насчёт Тиомана, Перхентиан и Реданга.

Лангкави - место интересное, есть что посмотреть и даже прикупить, благодаря зоне беспошлинной торговли (duty-free). Но только ради пляжа я бы туда не поехал.

Борнео - огромный, третий по величине остров в мире, который делят между собой три государства: Малайзия, Индонезия и Бруней. Я бывал только в малазийских штатах Sarawak и Sabah и то чаще по работе, чем как турист. Поэтому не берусь утверждать, но на мой взгляд, Сабах больше подходит для дайвинга и пляжного отдыха. Лангкави в этом плане хоть и уступает, однако, надеюсь, что не разочарует. (Обязательно съездите на лодке в геопарк Килим). Приятного отдыха!
1 Кор. 13:1–8

Вернуться в «Лангкави»