Лангкави или Борнео
-
Nastena888
- Турист
Лангкави или Борнео
Здравствуйте! В первый раз едем с подругами в Малайзию. Подскажите где пляжный отдых (море - чистота, песок, в общем баунти))) лучше - на Борнео или Лангкави? Сначала выбрали Лангкави, а теперь возникли сомнения в сторону Борнео. Помогите советом, пожалуйста!
- Vladimir MSIA
- Администратор
Re: Лангкави или Борнео
Nastena888, добрый день
для начала прочитайте вот эту ветку. Она актуальна на все 100%
Сезонные явления в Малайзии. Страницы листаются справа.
Мне кажется, Баунти, где-то на Тиомане , Перхантинах, Реданге
Лангкави если только северное побережье )
для начала прочитайте вот эту ветку. Она актуальна на все 100%
Сезонные явления в Малайзии. Страницы листаются справа. Мне кажется, Баунти, где-то на Тиомане , Перхантинах, Реданге
Лангкави если только северное побережье )- AlexMax
- Гуру
Re: Лангкави или Борнео
Nastena888, согласен с Vladimir MSIA насчёт Тиомана, Перхентиан и Реданга.
Лангкави - место интересное, есть что посмотреть и даже прикупить, благодаря зоне беспошлинной торговли (duty-free). Но только ради пляжа я бы туда не поехал.
Борнео - огромный, третий по величине остров в мире, который делят между собой три государства: Малайзия, Индонезия и Бруней. Я бывал только в малазийских штатах Sarawak и Sabah и то чаще по работе, чем как турист. Поэтому не берусь утверждать, но на мой взгляд, Сабах больше подходит для дайвинга и пляжного отдыха. Лангкави в этом плане хоть и уступает, однако, надеюсь, что не разочарует. (Обязательно съездите на лодке в геопарк Килим). Приятного отдыха!
Лангкави - место интересное, есть что посмотреть и даже прикупить, благодаря зоне беспошлинной торговли (duty-free). Но только ради пляжа я бы туда не поехал.
Борнео - огромный, третий по величине остров в мире, который делят между собой три государства: Малайзия, Индонезия и Бруней. Я бывал только в малазийских штатах Sarawak и Sabah и то чаще по работе, чем как турист. Поэтому не берусь утверждать, но на мой взгляд, Сабах больше подходит для дайвинга и пляжного отдыха. Лангкави в этом плане хоть и уступает, однако, надеюсь, что не разочарует. (Обязательно съездите на лодке в геопарк Килим). Приятного отдыха!
1 Кор. 13:1–8