Лучшее место на Лангкави
- Solar
- Гуру
Re: Лучшее место на Лангкави
tem87, есть
Century Suria, Bella Vista, Astana это из тех, что я знаю
а что интересует из поподробнее? Имею сказать только за Century Suria (я там жил).
Century Suria, Bella Vista, Astana это из тех, что я знаю
Поподробнее - имеется ввиду информация, сайт, описание, цены или еще что-нибудь....
Ах, да.... Там посуточно сдают?
Ах, да.... Там посуточно сдают?
- Solar
- Гуру
инфо с сайтом и ценами - лезь через tripadvisor -они там точно отмечены.
сдают и посуточно... но как-то дорого. я по-месячно платил 2200RM, что было значительно выгоднее.
сдают и посуточно... но как-то дорого. я по-месячно платил 2200RM, что было значительно выгоднее.
- Solar
- Гуру
tem87, ну так снимай на несколько суток, кто ж мешает
рингит в 300 вылезет там квартерка в сутки (3-бедрумка)
Уважаемый Gvozd, а как проще добраться с аэропорта до http://www.frangipanilangkawi.com/? Такси? Цена?
- Solar
- Гуру
Андрей66, паблик транспорта на Лангкави нет. Так что только такси. Если я правильно помню отель этот на юг от маяка за Pantai Cenang, ехать минут 20-25 от аэропорта, если неспешно. Цена вопроса должна быть около 25-30 ринггит (хотя точно не уверен, т.к. сам там такси не пользовался)
Sunset писал(а):один из пляжей отеля Mutiara Burau Bay Langkawi
Это вы к чему?
- Gvozd
- Гуру
tem87 писал(а):Sunset писал(а):один из пляжей отеля Mutiara Burau Bay Langkawi
Это вы к чему?
Наверное к названию темы
Мутиара - хорошее место, только там дожди идут чаще потому как горы близко, обезьяны лазАют и вокруг почти ничего нет - только на мопеде или на такси
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
tem87 писал(а):Sunset писал(а):один из пляжей отеля Mutiara Burau Bay Langkawi
Это вы к чему?
К лучшему месту на Лангкави:))
ребята, помогите выбрать отель на Лангкави на пару дней, плиз!
1 - удобство расположения, 2 - комнаты - чтоб относительно большие и не старые, 3 - пляж - чтоб купабельный, 4. - тишина в номерах, 5- вай-фай. выбираю между Westin, Berjaya, Frangipani, Sheraton, Four Points by Sheraton. особенно, если кто бывал в нескольких из них расскажите плюсы-минусы, пож-та!
и чтоб два раза не вставать, где купить экскурсию на мангровый заплыв? можно ли просто утром приехать к причалу и на месте договориться? это во сколько нужно ехать и куда? и второй вопрос похожий - где купить трансфер Телагой на Ко Липе?
большое всем спасибо!
1 - удобство расположения, 2 - комнаты - чтоб относительно большие и не старые, 3 - пляж - чтоб купабельный, 4. - тишина в номерах, 5- вай-фай. выбираю между Westin, Berjaya, Frangipani, Sheraton, Four Points by Sheraton. особенно, если кто бывал в нескольких из них расскажите плюсы-минусы, пож-та!
и чтоб два раза не вставать, где купить экскурсию на мангровый заплыв? можно ли просто утром приехать к причалу и на месте договориться? это во сколько нужно ехать и куда? и второй вопрос похожий - где купить трансфер Телагой на Ко Липе?
большое всем спасибо!
- toyforus
- Гуру
Roxi,
1. Удобство расположения зависит от требований лично Ваших.
2. Комнаты большие и не старые, это нужно изучать tripadvisor.com
3. купабельный пляж есть везде. Где-то мутнее, где-то чище. По мне, так самый лучший пляж на Лангкави - Тенгорак. Но там нет отелей, просто парк, за которым следят. Знаю только, что арендовать домики (видимо, они вообще никому их не арендовали никогда, т к они все в паутине и пр) можно за 50 рингит в день, там нет ни света ни воды в них.
4. Тишина в номерах Вам обеспечена в районах, кроме пляжа Ченанг. Но это и центральное расположение, поэтому не гарантировано, что Вы там найдете тихие номера. Лично я считаю, что в районе Ченанга нет нормальных отелей и, чем дальше на Юг - тем хуже море, мутнее.
5. Вай Фай есть во всех перечисленных отелях. Обычно - платный. Отель Westin - хорош, но не в лучшем месте, они стараются следить за территорией, пляжем, но море там не ахти, рядом причал. Сама территория, если не вылезать из нее - отличная, но пляж Вас разочарует! Berjaya - самый лучший вариант, в комбинации - природа, животные, спокойствие, романтика, состояние отеля. Рядом в пешей досягаемости - Ориентал Виллидж с магазинами, канатная дорога на скай бридж, фудкорты, рестораны. Frangipany - в районе Ченанга, самое тусовочное место, но это, пожалуй, лучший отель на Ченанге. Шератон - ни то, ни се. Недалеко от аэропорта, большой, но старые номера, и природных впечатлений не особо и Ченанг - далековат. Four Points - новый дорогущий отель с неплохим пляжем, но есть не очень хорошие отзывы, видимо, не раскачались еще.
Экскурсию в Мангры заказывайте прямо в отеле. Или берите такси и езжайте туда утром. Там полно местных, готовых Вас прокатить в любой момент, будет чуть дешевле, чем в отеле. Тур с места (без такси) обойдется в 300 рингит, не важно сколько человек в лодке будет.
Трансфер на Ко Липе сможете купить в любой тур. палатке в районе Ченанга, например. Или забронируйте по интернету, лучше здесь: http://www.tigerlinetravel.com
Отправление от AWANA pier. Регистрация в 8 утра, отплытие в 9.
2. Комнаты большие и не старые, это нужно изучать tripadvisor.com
3. купабельный пляж есть везде. Где-то мутнее, где-то чище. По мне, так самый лучший пляж на Лангкави - Тенгорак. Но там нет отелей, просто парк, за которым следят. Знаю только, что арендовать домики (видимо, они вообще никому их не арендовали никогда, т к они все в паутине и пр) можно за 50 рингит в день, там нет ни света ни воды в них.
4. Тишина в номерах Вам обеспечена в районах, кроме пляжа Ченанг. Но это и центральное расположение, поэтому не гарантировано, что Вы там найдете тихие номера. Лично я считаю, что в районе Ченанга нет нормальных отелей и, чем дальше на Юг - тем хуже море, мутнее.
5. Вай Фай есть во всех перечисленных отелях. Обычно - платный. Отель Westin - хорош, но не в лучшем месте, они стараются следить за территорией, пляжем, но море там не ахти, рядом причал. Сама территория, если не вылезать из нее - отличная, но пляж Вас разочарует! Berjaya - самый лучший вариант, в комбинации - природа, животные, спокойствие, романтика, состояние отеля. Рядом в пешей досягаемости - Ориентал Виллидж с магазинами, канатная дорога на скай бридж, фудкорты, рестораны. Frangipany - в районе Ченанга, самое тусовочное место, но это, пожалуй, лучший отель на Ченанге. Шератон - ни то, ни се. Недалеко от аэропорта, большой, но старые номера, и природных впечатлений не особо и Ченанг - далековат. Four Points - новый дорогущий отель с неплохим пляжем, но есть не очень хорошие отзывы, видимо, не раскачались еще.
Экскурсию в Мангры заказывайте прямо в отеле. Или берите такси и езжайте туда утром. Там полно местных, готовых Вас прокатить в любой момент, будет чуть дешевле, чем в отеле. Тур с места (без такси) обойдется в 300 рингит, не важно сколько человек в лодке будет.
Трансфер на Ко Липе сможете купить в любой тур. палатке в районе Ченанга, например. Или забронируйте по интернету, лучше здесь: http://www.tigerlinetravel.com
Отправление от AWANA pier. Регистрация в 8 утра, отплытие в 9.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Жители Лангкави! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас на острове хороший китайский ресторан. Именно хороший, не забегаловка. Кухня, желательно, традиционно китайская, не ньенья и баба. Ресторан типа хороших ресторанов в хороших отелях, где бы можно было отметить КНГ. Типа китайских ресторанов в Мандарине или в Мэрриоте. Выбираем между Лангкави и ....... Но все упирается в ресторан.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО, таких боГГатых китайских ресторанов не знаю, всё больше на улице с пластиковыми столами и в крайнем случае со скатертями. и по отелям дорогим вряд-ли при таком обилии вокруг первого варианта. Но по отелям точно не скажу, это догадки 
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, спасибо
Хороший хочется, потому что канун КНГ считается очень важным и справляться должен соответственно. Тем более сынишкин день рождения приходится на этот день. А при отелях, у Вас же там много хороших, может есть ? Можно, конечно, гугл в помощь взять, но вкуса то не понять.
Вот и хочется рекомендаций, хотя бы понаслышке. Помню все китайские рестораны КЛ обошли, пока не нашли наш любимый. А в Пенанге по сей день ищем.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Блин, пропустила что Вы уже про отели написали.
Скорее всего Лангкави отпадает.
А мы так давно там не были, доча была, а сына еще нет, вот и хотели показать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО, а Вы для разнообразия в Итальянский
Дракона пастой накормить и запить Къянти
или строго китайский? 
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, нееее, итальянский у нас здесь, через каждую неделю. А китайский чтоб исанг- это блюдо такое, перемешивать и желать хорошего своим близким. Так что только китайский.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, Возле СССР есть-был китайский ресторан, сама там не была, но китайцы частенько сидят:) А еще если мне не изменяет память в Berjaya есть китайский ресторан, внешне конечно намного приличнее тех что на улице, а вот с едой не уверена.
МАДО, да точно в Berjaya есть, называется Oriental Pearl с большими круглыми столами, белыми скатертями, красными фонариками и т.д. Еще есть в Куахе в Bayview Hotel внешне все выглядит тоже красиво.
Нашла журнальчик с Лангкави с разными рекламками:)
Нашла журнальчик с Лангкави с разными рекламками:)