toyforus писал(а):Как по мне так это просто быдлозабегаловка.
Ну, в мире терминов и модных определений это зовется не иначе как "концепция". А концепции разные бывают ))
toyforus писал(а):Как по мне так это просто быдлозабегаловка.
качество постигается только в сравнении
Tatyana писал(а):Gvozd, для сравнения пожалуйста назовите еще хоть один действующий русский ресторан. Тогда сравнение качества еды и сервиса будет корректным.
CrazyHorse писал(а):Эх, сейчас бы их окрошечки или блинчиков навернуть.
CrazyHorse писал(а):Gvozd,Банки не взрываютЪся???
Hea
Ирусян писал(а):Gvozd, варить пробовала, все в порядке. Не взрывоопасная.
Ищи на пыльных полках в районе чаев - кофеев.
CrazyHorse писал(а):Gvozd, покупала было дело, лет 7-8 назад
Ирусян писал(а):Gvozd, сгущенка называется " сусу манис "- это если молоко сгущеное; а если сливки, то " кример манис ". Я обычно покупаю торговой марки " Tea Pot ".
МАДО писал(а):Были мы в этом ресторане, лет пять назад. Маме, бабуле и братишке понравилось, потому что несколько дней питались в отеле непривычной для них едой, а до этого у нас итальянской. Но в следующий раз сказали что обыкновенная, мы так же готовим, может даже лучше. Цены, если исходить из затраченных продуктов, не дешевые. Но пойти туда, раз, два, за время отдыха, можно. Когда мы там были, персонал был с нами приветлив, атмосфера понравилась. СССР Ничем не хуже и не лучше русских ресторанов в Синге и в Тайланде. Жаль что они закрылись в Пенанге. Мы бы с удовольствием ходили. Не так нас и мало здесь уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя