Отзывы об авиакомпании Singapore Airlines
Re: Отзывы об авиакомпании Singapore Airlines
Andrey Vorobiev, Это можно назвать как угодно, причиттаниями, стонами, истерией... можно и погрубее слова найти при желании-то... Я ответила в соседней ветке про альянс ТА и SIA. Это моё мнение, мои знания и мой личный собственный опыт, я могу всё это высказать, несмотря на то, что кому-то всё это может показаться неверным и эмоциональным.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, во всяком случае, время покажет. Они уже заключили соглашение. Вот и посмотрим, сколько оно пробудет и насколько будет эффективным.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
А вот интересно.. Совсем недавно, как я говорил, билет Москва-Сингапур-Москва на октябрь стоил 971,7 евро. Сейчас 968 евро... Понимаю, что мизер, но интересно, засчет чего почти на 4 евро упала цена..
Разницу видно тут:
Было Carrier surcharges - 238.88
и стало Carrier surcharges - 235.58
Интересно, что у них там упало на 3,5 евро.
Разницу видно тут:
Было Carrier surcharges - 238.88
и стало Carrier surcharges - 235.58
Интересно, что у них там упало на 3,5 евро.
Andrey Vorobiev, Курсовая разница.
)))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, разница каких курсов? Цена в евро, и сейчас все а/к считают в евро (кроме местных лоукостов), это международно принято.
Andrey Vorobiev, В Сингапуре по законодательству нельзя устанавливать цены в валюте, иной, чем сингапурский доллар. Так что у Сингапурских авиалиний цена изначальная в Сингапурских долларах. В зависимости от направления SGD пересчитывается в местную валюту или наиболее принятую в том регионе. Вы, Андрей, лицо авторитетное, но есть те моменты, которых вы не знаете. Это не стыдно, но не надо тупо спорить с тем, что есть факт.
П.С. Чтобы убедиться, зайдите на сайт сингапурских авиалиний и задайте поиск рейса, скажем из Гонконга, или из Абудаби. Стоимость билета будет в местной валюте. Никаким евро там и пахнуть не будет.
П.С. Чтобы убедиться, зайдите на сайт сингапурских авиалиний и задайте поиск рейса, скажем из Гонконга, или из Абудаби. Стоимость билета будет в местной валюте. Никаким евро там и пахнуть не будет.
Последний раз редактировалось SEAmka 26 июл 2011 15:06, всего редактировалось 1 раз.
)))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka писал(а):Andrey Vorobiev, Как говорили в Джентльменах удачи "ты, конечно, вор авторитетный....". Перефразируя могу сказать, вы, Андрей, лицо авторитетное, но есть те моменты, которых вы не знаете. Это не стыдно, но не надо тупо спорить с тем, что есть факт.
Ничего себе оскорбление... Покажите мне, где я спорил-то? и с кем? Вы сказали "курсовая разница", я спросил: "какая?" и добавил лишь ту информацию, которой владел, причем от авиакомпании SIA (насчет евро).В свое время я сам спрашивал у SIA, почему они в евро в России цены ставят ( в отличие от Emirates например, которые в рублях выставляют цены), и мне отвечали, что все внутренние расчеты у авиакомпаний, имеющих направление в Европу, в евро. А местные валюты выставляют только там, где им разрешают местные финансовые организации, в России они не получили еще такого разрешения, потому цена не в рублях, а в евро. И они мне сказали, что так принято на международном уровне, что тарифы изначально они выставляют в евро на этих направлениях.
Это сейчас стало модным меня оскорблять не по делу и цепляться? Чего вы добиваетесь? В следующий раз я что-то спрошу - вы тут же подскочите с очередным оскорблением?
Andrey Vorobiev, Или вы мне в личку пишете, или тут спрашиваете, на надо дублировать. И грозиться не надо мне в личную почту о том, что вы уйдёте с форума, я угроз не люблю. Никто вас не оскорблял, наоборот признала ваш авторитет и опыт, но что есть то есть, в этой области операторы и мелкие служащие сингапурских авиалиний не дадут вам обстоятельного и верного ответа, а лишь повторят то, что им донесли на курсах. Приведу выдержку из моего вам личного письма, раз вы решили вынести это не всеобщее обозрение.
По поводу оскорблять не по делу и цепляться - вы слегка преувеличиваете. Я не лезу в каждое ваше сообщение, а только в те, что вижу несут неверную информацию. Почему я должна оставлять всё как есть? Чтобы нерушимый авторитет Андрея Воробьёва и остался нерушимым? А правды не надо? Я вам совершенно спокойно двумя словами ответила на ваше слегка недоуменное сообщение. Вы сразу кинулись опровергать и утверждать обратное. Причём тоже весьма неоднозначным способом, "это международно принято". Я могу сейчас притянуть за уши версию, что вы пытаетесь показать, дескать "девочка, не лезь в мои посты и не роняй мой авторитет", однако я вам просто ответила, что вы можете чего-то не знать, и это не стыдно, я тоже не знаю многого, но если знаю этот факт, почему я должна молчать? И ещё не поняла, к чему это в личной почте вы оскорбили всех участников сингапурского форума, обвинив в мании величия. Не надо этого делать. Оперируйте фактами, а не эмоциями.
Ещё раз повторяю, что в Сингапуре запрещены какие-то ценообразования в любой иностранной валюте. Понимаю, что это голословно, поэтому поясню, откуда знаю. Я несколько лет работала переводчиком в Сингапуре и в числе моих клиентов были официальные правительственные делегации из России, Казахстана и Татарстана. Были они на курсах повышения квалификации, где им лекции читали представители министерств и ведомств. Были мы с ними в министерствах, встречались с министрами финансов, образования, социального развития.... И на этих встречах и в лекциях не единожды, было чётко и ясно сказано то, что я вам изложила в теме и здесь. И вопрос был именно такой же, почему цены в евро для Москвы, а не в сингах или рублях? Ответ и был такой, что в рублях неудобно, потому что курс его нестабильный и если что-то произойдёт с рублём, что вполне вероятно, цены будут сильно отличаться, что вызовет недоумение у народа. Всем не объяснишь ведь, что цены не разрабатываются в рублях. А в евро потому что Россия находится в зоне влияния евро, что заметили чиновники, находясь в Москве с официальным визитом. Вот и всё объяснение.
По поводу оскорблять не по делу и цепляться - вы слегка преувеличиваете. Я не лезу в каждое ваше сообщение, а только в те, что вижу несут неверную информацию. Почему я должна оставлять всё как есть? Чтобы нерушимый авторитет Андрея Воробьёва и остался нерушимым? А правды не надо? Я вам совершенно спокойно двумя словами ответила на ваше слегка недоуменное сообщение. Вы сразу кинулись опровергать и утверждать обратное. Причём тоже весьма неоднозначным способом, "это международно принято". Я могу сейчас притянуть за уши версию, что вы пытаетесь показать, дескать "девочка, не лезь в мои посты и не роняй мой авторитет", однако я вам просто ответила, что вы можете чего-то не знать, и это не стыдно, я тоже не знаю многого, но если знаю этот факт, почему я должна молчать? И ещё не поняла, к чему это в личной почте вы оскорбили всех участников сингапурского форума, обвинив в мании величия. Не надо этого делать. Оперируйте фактами, а не эмоциями.
)))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, Неужели вы считаете, что вынос личной переписки в форум - это этично и морально? На то и есть личная переписка, что она личная. Вы себе это позволили, ибо про сингапурский форум я написал ЛИЧНО вам, а вы вынесли это на форум. И подчеркну, я говорил про БЫВШИЙ форум (который теперь на другом ресурсе), да, там цеплялись. Это правда. Я потому там больше 20 сообщений и не написал, т.к. неприятно было.
Затем, я вам показал, что информация, которую я получил, была от авиакомпании. Как сказали, так я и изложил. Вы вправе говорить, что они наврали или чего еще сказали не так, но НИКТО НЕ ДАВАЛ вам право хамить и язвить в мой адрес в ключе "ты вор, авторитетный", пусть даже цитатой из фильма. Вы могли бы просто спокойно сказать, что нет, та информация ошибочна, а вот верная и изложить все... Вместо этого вы вначале наехали, а потом уже изложили. Где логика?
Вы сами вообще читаете то, что пишете? И подумать не хотите? Что на невинное утверждение, причем даже без всякого спора, вы обрушились с хамской репликой.
Был простой вопрос.. банальный вопрос. И вы из него сделали фарс. Вы сделали, а не я. С этого момента ваши ответы в форуме просто игнорирую (в настройках).
Затем, я вам показал, что информация, которую я получил, была от авиакомпании. Как сказали, так я и изложил. Вы вправе говорить, что они наврали или чего еще сказали не так, но НИКТО НЕ ДАВАЛ вам право хамить и язвить в мой адрес в ключе "ты вор, авторитетный", пусть даже цитатой из фильма. Вы могли бы просто спокойно сказать, что нет, та информация ошибочна, а вот верная и изложить все... Вместо этого вы вначале наехали, а потом уже изложили. Где логика?
Вы сами вообще читаете то, что пишете? И подумать не хотите? Что на невинное утверждение, причем даже без всякого спора, вы обрушились с хамской репликой.
Был простой вопрос.. банальный вопрос. И вы из него сделали фарс. Вы сделали, а не я. С этого момента ваши ответы в форуме просто игнорирую (в настройках).
Андрей, а вы считаете, что в личной переписке вы можете мне сказать, что угодно, а в форуме ответить невинненько и при этом сохранить имидж жертвы кровожадной новенькой? Я, не скрою, сделала это намеренно, поскольку многие пользователи находятся в эйфоричном состоянии от вас и не думают, что вы можете сделать что-то неприятное. А меня, напротив, осудят за то, что я наехала на столь уважемого Андрея без причин. Ведь когда вы ушли из модераторов, какая была первая реакция форума - это "СЕАмка вытурила его оттуда! Значит место его хочет!" Надо думать прежде всего, как ваши действия отзовутся на имидже других людей, а не только заботиться о том, как выглядите вы в глазах окружающих.
Кстати, то,что вас так обижало, я убрала и принесла вам свои извинения. Можете игнорировать меня - не проблема. Если для вас важно только как выглядите вы перед другими, я выводы сделала, но кидаться угрозами "уйду с форума" я не стану, это как-то не по-взрослому. Кстати фарс-то начали вы сами. Я вам в личную почту обиженных писем не писала и не делала трагедии из вашего недоверия моим данным. Хотя опыта в путешествиях у вас много, но не только вы правы бываете.
Кстати, то,что вас так обижало, я убрала и принесла вам свои извинения. Можете игнорировать меня - не проблема. Если для вас важно только как выглядите вы перед другими, я выводы сделала, но кидаться угрозами "уйду с форума" я не стану, это как-то не по-взрослому. Кстати фарс-то начали вы сами. Я вам в личную почту обиженных писем не писала и не делала трагедии из вашего недоверия моим данным. Хотя опыта в путешествиях у вас много, но не только вы правы бываете.
)))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, я не ставил свое мнение выше остальных. Покажите, где я это сделал в данном случае. Приведите пример, я уже просил. Вы так и не сделали. А продолжаете лишь свою линию, что вам надо непременно "порушить мой авторитет" - вами же и выдуманный. Я никогда не считал себя авторитетом и не лез с этим. И много раз спрашивал чего-то на форуме, и мне отвечали и поправляли если я ошибался. Приведите четкий пример, где я из самодурства чего-то вещал, настаивал, а оно было неверным.
У вас просто зудит, что когда я ушел с модераторов, то вы стали причиной. С тех пор вам просто надо непременно найти повод, чтобы наехать на меня. Вы его и нашли.
Вот мое то сообщение, на которое вы хамски ответили:
Покажите мне, где тут выпячивание авторитетов, спор, пренебрежение чьими-то словами? Все пояснения, что вы потом дали, - они были именно потом, не до.
Вы сами себя выставили на посмешище, придравшись к пустому месту. Вот и все.
PS и поспешное удаление хамской цитаты - тоже не спасет вас.
У вас просто зудит, что когда я ушел с модераторов, то вы стали причиной. С тех пор вам просто надо непременно найти повод, чтобы наехать на меня. Вы его и нашли.
Вот мое то сообщение, на которое вы хамски ответили:
Andrey Vorobiev писал(а):SEAmka, разница каких курсов? Цена в евро, и сейчас все а/к считают в евро (кроме местных лоукостов), это международно принято.
Покажите мне, где тут выпячивание авторитетов, спор, пренебрежение чьими-то словами? Все пояснения, что вы потом дали, - они были именно потом, не до.
Вы сами себя выставили на посмешище, придравшись к пустому месту. Вот и все.
PS и поспешное удаление хамской цитаты - тоже не спасет вас.
Последний раз редактировалось Andrey Vorobiev 26 июл 2011 17:07, всего редактировалось 2 раза.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, прошу всю эту переписку перенеси во "Флуд", что уже есть в "Разговорах". Чтобы тему почистить.
Andrey Vorobiev, О боже, какая истеричность и эмоции, Андрей, вам точно надо успокоиться прежде всего и пересмотреть ваше отношение к другим людям и их знаниям. Я дальше не буду вам отвечать, мне оправдываться не в чем.
)))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka писал(а):Andrey Vorobiev, О боже, какая истеричность и эмоции, Андрей, вам точно надо успокоиться прежде всего и пересмотреть ваше отношение к другим людям и их знаниям.
Вот все это примените к себе, ибо вы пишете это о себе (истеричность и эмоции у вас как раз, я писал все спокойно и рассудительно).
- toyforus
- Гуру
Билеты в Сингапур, которые предлагает SIA на 9000 рублей дешевле, чем предлагает Трансаэро в сотрудничестве с SIA на те же рейсы на те же даты. И кто же готов покупать это у Трансаэро??
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus, А помните, я в другой теме писала:
И вот это:
В связи с чем мне уважаемый Андрей ответил:
И к нему присоединился tornado:
Да, цены у ТА конечно меняются. В большую сторону. Что не может радовать.
Но я же всегда не права, у меня знания 10-летней давности, а есть знатоки, у которых знания просто свежак - даже сказать слова нельзя, сразу оспорят и в хамстве обвинят. В дискуссии не вступаю, если что и отвечать на выпады не буду.
SEAmka писал(а):Мда... Кого ж в SIA интересно дёрнуло заключить партнёрское соглашение с Трансаэро. Теперь точно дешевых билетов на SIA не видать как своих ушей. Да и сТервис, думаю, не улучшится.
И вот это:
.........И цены у Трансаэро уж никак не поменьше, чем у АФЛ, в своё время они летали в Сингапур, то есть через Сингапур на Бали, так там цены были аховые.
В связи с чем мне уважаемый Андрей ответил:
Andrey Vorobiev писал(а):SEAmka, я заметил, что у вас как-то постоянно идет оценка ТА многолетней давности. Не забывайте, что компания-то меняется. И самолетный парк меняет тоже. И цены меняются тоже . Ну какой смысл оценивать а/к с позиции что было 6-10 лет назад?
И к нему присоединился tornado:
tornado писал(а):SEAmka, .......Ну да самолеты не новые но летают и часто у ТА цены очень даже хорошие на внутренних маршрутах. Я летал очень часто по России и не было нареканий к ТА особых.
Да, цены у ТА конечно меняются. В большую сторону. Что не может радовать.
Но я же всегда не права, у меня знания 10-летней давности, а есть знатоки, у которых знания просто свежак - даже сказать слова нельзя, сразу оспорят и в хамстве обвинят. В дискуссии не вступаю, если что и отвечать на выпады не буду.
)))
SEAmka, я летал ТА по России и часто цены были лучше чем у других АК . Поэтому и выбирал ТА только изза цены. И не понимаю меня зачем приплели в ваш спор ??
tornado, Не-не, боже упаси с кем-то спорить в этих темах.
Даже и не думала... 

)))
- toyforus
- Гуру
tornado, Вы же решили Трансаэро похвалить за хорошие цены в России, только причем тут внутренние маршруты? Там другая история - другая конкуренция. Не задумывались, почему Трансаэро не может себе позволить приобрести ни одного нового самолета? Все б/у или, что в основном, купленное на помойке, что было списано кем-то уже и впоследствии восстановлено.
toyforus, Ох, щас вам за "помойку" опять выскажут!

)))
- toyforus
- Гуру
SEAmka,
но от правды не уйдешь, и свои иллюзии придется развеять
, когда я фото выложу той самой помойки, где они покупали - ну реальная помойка - кладбище со ржавыми бортами, как сейчас перед глазами стоит, видел сам. Там бортовой номер присутствовал тот же, что и в парке.
, когда я фото выложу той самой помойки, где они покупали - ну реальная помойка - кладбище со ржавыми бортами, как сейчас перед глазами стоит, видел сам. Там бортовой номер присутствовал тот же, что и в парке.[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Просьба обсуждать Трансаэро в теме про Трансаэро 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Какой же поганый стал сайт Синг авиалиний
Неудобный, еле работает, вместо Лангкави на LGK светится что то несусветное
Зачем они попортили нормальный сайт
Неудобный, еле работает, вместо Лангкави на LGK светится что то несусветное
Зачем они попортили нормальный сайт

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, согласен. Испортили хороший сайт. И даже извинения СЕО не помогли - тормозит все и подчас надо искать теперь банальные вещи (раньше все интуитивно находилось и быстро, а теперь запрятаны по меню всяким).
- toyforus
- Гуру
Вчера не мог составить сложный маршрут на сайте SIA. По кусочкам отдельно выдает, а в компоновке не понимает!
Вернуться в «Отзывы об авиакомпаниях»