Отзывы об авиакомпании Singapore Airlines
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Отзывы об авиакомпании Singapore Airlines
tornado, не считал. Надо получить 25000 миль за год, тогда будет Силвер.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
Официальные представители SIA анонсировали, что перевозчик предложит опцию безпроводного wifi интернета на своих бортах в первой половине 2011 года.
Wifi будет доступен пассажирам только на эшелоне (при полете на заданной высоте не при посадке или снижении), также как и мобильная связь.
Кто-то уже пользовался такими сервисами там?
Wifi будет доступен пассажирам только на эшелоне (при полете на заданной высоте не при посадке или снижении), также как и мобильная связь.
Кто-то уже пользовался такими сервисами там?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
Синг авиалинии переделали сайт
И теперь Лангкави не стало в списке городов полета:(
А стало
Лэнгли - LGK (Паданг-Матсират)
Накосячили програмисты на русском языке
И теперь Лангкави не стало в списке городов полета:(
А стало
Лэнгли - LGK (Паданг-Матсират)
Накосячили програмисты на русском языке
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
SonyaM писал(а):Поздравляю! Круто! мелочь - а так приятно! вот есть же нормальные компании, с нормальным сервисом,адекватные. душа радуется,когда такие хорошие события случаются!
Присоединяюсь к вышесказанному
Лучше поздно чем никогда
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Да, SIA переделали сайт.
Если честно, могу профессионально заявить, что сайт стал гораздо хуже, по крайней мере по дизайну и в маркетинговом отношении. Не знаю как там с техническим воплощением.
Вот мои замечания:
- совершенно уродские шрифты;
- если раньше можно было сразу видеть справа на странице все спецпредложения для полетов из региона, то сейчас нужно специально заходить на отдельную страницу. В меню выборок вообще отсутствует в списке РОССИЯ среди стран, чтобы посмотреть спецпредложения.
- их перевод на русский просто убийственен местами. Например, вылет туда они еще переводят сносно как "вылет", но "вылет обратно" они перевели как "прилет". Мы, то есть те, кто понимает русский, что получается, должны эту дату принять за дату и время уже самого прилета?? Сомневаюсь. Это просто дата вылета обратно.
- "города" или "аэропорты" они перевели как "станции". Никак железнодорожные...
- переведены вдобавок все названия отправных и пунктов прибытия на русский. Хотя, правильно оставить их на английском - международном и общепринятом написании, т к интерпретировать на русский каждый может названия по-своему с искажениями. Соответственно отыскать в меню нужный город стало сложнее.
Манила значится как "Метро Манила", что за фигня?
Про Лангкави вообще... Гвоздь уже написал.
Вообще, все пункты они при переводе обозвали вмето названий городов - названиями аэропортов. А откуда люди знают названия аэропортов интересно? Так, город Матарам на о. Ломбок они обозвали как Мати? Что такое Мати? Даже гугл ёрф не нашел.
Понятно, что можно выбрать язык перевода, но те, кто выберет русский ничего толкового не найдут и не поймут.
Это все то, что бросилось в глаза а рамках моего поверхностного использования. Уверен, если дело дойдет до покупки - вылезут еще минусы.
Сам сайт стал работать гораздо медленнее, тормознутее.
Возможно гонка за адаптацией под мировые языки которую в моду ввел фейсбук приводит компании к обратному. Выглядит это все дебильно и только усложняет работу. Не все стоит подряд подвергать переводу.
Вообщем, так и хочется написать в SIA с просьбой вернуть старый сайт или по-крайней мере, поправить переводы. Интересно, кто-то еще думает также?
Если честно, могу профессионально заявить, что сайт стал гораздо хуже, по крайней мере по дизайну и в маркетинговом отношении. Не знаю как там с техническим воплощением.
Вот мои замечания:
- совершенно уродские шрифты;
- если раньше можно было сразу видеть справа на странице все спецпредложения для полетов из региона, то сейчас нужно специально заходить на отдельную страницу. В меню выборок вообще отсутствует в списке РОССИЯ среди стран, чтобы посмотреть спецпредложения.
- их перевод на русский просто убийственен местами. Например, вылет туда они еще переводят сносно как "вылет", но "вылет обратно" они перевели как "прилет". Мы, то есть те, кто понимает русский, что получается, должны эту дату принять за дату и время уже самого прилета?? Сомневаюсь. Это просто дата вылета обратно.
- "города" или "аэропорты" они перевели как "станции". Никак железнодорожные...
- переведены вдобавок все названия отправных и пунктов прибытия на русский. Хотя, правильно оставить их на английском - международном и общепринятом написании, т к интерпретировать на русский каждый может названия по-своему с искажениями. Соответственно отыскать в меню нужный город стало сложнее.
Манила значится как "Метро Манила", что за фигня?
Про Лангкави вообще... Гвоздь уже написал.
Вообще, все пункты они при переводе обозвали вмето названий городов - названиями аэропортов. А откуда люди знают названия аэропортов интересно? Так, город Матарам на о. Ломбок они обозвали как Мати? Что такое Мати? Даже гугл ёрф не нашел.
Понятно, что можно выбрать язык перевода, но те, кто выберет русский ничего толкового не найдут и не поймут.
Это все то, что бросилось в глаза а рамках моего поверхностного использования. Уверен, если дело дойдет до покупки - вылезут еще минусы.
Сам сайт стал работать гораздо медленнее, тормознутее.
Возможно гонка за адаптацией под мировые языки которую в моду ввел фейсбук приводит компании к обратному. Выглядит это все дебильно и только усложняет работу. Не все стоит подряд подвергать переводу.
Вообщем, так и хочется написать в SIA с просьбой вернуть старый сайт или по-крайней мере, поправить переводы. Интересно, кто-то еще думает также?
- Gvozd
- Гуру
toyforus, хуже сайт 100% - ключница его переделывала, хоть я и не спец
Раньше было пользоваться удобнее, работал быстрее и ошибок в нем я не видел
Раньше было пользоваться удобнее, работал быстрее и ошибок в нем я не видел
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
И еще бы они бы не жлобствовали с такими ценами... 960 евро Москва-Сингапур на октябрь! - Это офигеть не встать.
Сдурели на своем монопольном положении прямого перелета.
У меня есть любовь к SIA, но все имеет свои границы...
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):И еще бы они бы не жлобствовали с такими ценами... 960 евро Москва-Сингапур на октябрь! - Это офигеть не встать.
ДаешЪ октябрь Евров за 700!!! Беру сразу 2 билета
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Да еще моего скидочного тарифа так и нет.. Не могу взять билет на октябрь.. По 960 я покупать не буду 100%, буду ждать своего тарифа (в офисе СИА в Москве обещали, что появится скоро). Эмираты подняли цены тоже.. 31000р на октябрь до Сингапура.. офигеть тоже.. Всегда было 23000-27000 в 2009-2010 годах, и это при ТОМ курсе евро, который сейчас упал. Издеваются над нами как хотят. 
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Да еще моего скидочного тарифа так и нет.. Не могу взять билет на октябрь.. По 960 я покупать не буду 100%, буду ждать своего тарифа (в офисе СИА в Москве обещали, что появится скоро). Эмираты подняли цены тоже.. 31000р на октябрь до Сингапура.. офигеть тоже.. Всегда было 23000-27000 в 2009-2010 годах, и это при ТОМ курсе евро, который сейчас упал. Издеваются над нами как хотят.
Они тоже кушать хочУт
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, они и раньше прекрасно кушали. Просто это уже не кушать хотят, а сверхкушать..
Такими ценами СИА добьется лишь полупустых самолетов.. Уже в мае такое наблюдал и туда, и обратно... И сверхкушать не получится... Просто сидит там какой-то идиот-тупица-маркетолог из топ-менеджеров, и пришло ему в голову поднять так цены.. А потом будут убытки получать и цены скидывать уже резко, чтобы к ним вернулись люди и самолеты заполняли...
Такими ценами СИА добьется лишь полупустых самолетов.. Уже в мае такое наблюдал и туда, и обратно... И сверхкушать не получится... Просто сидит там какой-то идиот-тупица-маркетолог из топ-менеджеров, и пришло ему в голову поднять так цены.. А потом будут убытки получать и цены скидывать уже резко, чтобы к ним вернулись люди и самолеты заполняли...
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, "спокойно Ипполит - спокойно"(c) Ирония судьбы 
Я бы тоже Андрей с удовольствием летал бы на Лангкави по цене трамвая от м Университет
Андрей - посмотри тариф самолетом Москва - Сочи легче станет сразу

Я бы тоже Андрей с удовольствием летал бы на Лангкави по цене трамвая от м Университет
Андрей - посмотри тариф самолетом Москва - Сочи легче станет сразу
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, про полеты внутри России все выскажет toyforus.
он это сделает лучше меня. 
Про сравнение тарифов - а зачем мне какие-то Сочи? СИА имела 740-870 евро в ценах с 2008 по 2010 год. При этом, подчеркну, что цена на нефть в 2008 была ВЫШЕ, чем сейчас, а цены у СИА - ниже. Так что...
Про сравнение тарифов - а зачем мне какие-то Сочи? СИА имела 740-870 евро в ценах с 2008 по 2010 год. При этом, подчеркну, что цена на нефть в 2008 была ВЫШЕ, чем сейчас, а цены у СИА - ниже. Так что...
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, про полеты внутри России все выскажет toyforus.он это сделает лучше меня.
Инфляция есть везде Андрей, за счет шпЭкулянтов акциями, валютами и другими пиНжаками которые ни хрена не делают, а только офисы занимают в деловых центрах мира фарсуя информацией и обещаниями
И скажи - что подешевело с того времени?!
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Кстати вот тариф в Сочи - монопольненЪкий самим Аэрофлотом
Самый дешевый блин
Москва Шереметьево (D)Сочи Адлер — авиакомпания Aeroflot Russian Airlines
Вылет
23 Декабря 2011
08:10 Рейс
SU-865
Airbus A321 В пути
Бизнес
2 ч 25 мин Прилёт
23 Декабря 2011
10:35
Сочи АдлерМосква Шереметьево (D) — авиакомпания Aeroflot Russian Airlines
Вылет
14 Января 2012
06:10 Рейс
SU-874
Airbus A320 В пути
Бизнес
2 ч 25 мин Прилёт
14 Января 2012
08:35
Тариф + Таксы
32 509 − Скидка
2 057 = 30 452 рубля
Самый дешевый блин
Москва Шереметьево (D)Сочи Адлер — авиакомпания Aeroflot Russian Airlines
Вылет
23 Декабря 2011
08:10 Рейс
SU-865
Airbus A321 В пути
Бизнес
2 ч 25 мин Прилёт
23 Декабря 2011
Сочи АдлерМосква Шереметьево (D) — авиакомпания Aeroflot Russian Airlines
Вылет
14 Января 2012
06:10 Рейс
SU-874
Airbus A320 В пути
Бизнес
2 ч 25 мин Прилёт
14 Января 2012
Тариф + Таксы
32 509 − Скидка
2 057 = 30 452 рубля
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, Андрей... Ну зачем вот это? Сами не понимаете, что ли, что это МЯГКО говоря, шельмование? БИЗНЕС-КЛАСС в Сочи сравнивать с эконом в Сингапур... А не хотите бизнес в Сингапур у СИА за 2500 евро? а?
А вот эконом на ваши же даты.
Вылет:
08:10
Прибытие:
пятница, 23 Декабрь 2011
Москва, Шереметьево , RU (SVO)
пятница, 23 Декабрь 2011
Сочи, Адлер , RU (AER)
AEROFLOT
Без остановок / SU 865
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А321
Информация о рейсе
Вылет:
06:10
Прибытие:
суббота, 14 Январь 2012
Сочи, Адлер , RU (AER)
суббота, 14 Январь 2012
AEROFLOT
Без остановок / SU 874
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320
Информация о рейсе
ИТОГО
Общая сумма авиатарифа и такс:
5000.00 RUB Конвертор валют
Таксы и сборы:
2509.00 RUB Конвертор валют
Всего:
7509.00 RUB
И чего? Где тут 30 000?
не поленился, слазил на SIA и посмотрел на ВАШИ ЖЕ даты на 23.12 и 14.01 обратно (Москва-Сингапур) - 1063 евро.
А в октябре - 963. Уже цена выше.
Так что ГЛУПО сравнивать Москва-Сочи с Москва-Сингапур. Цены отличаются в РАЗЫ, как и должно быть, ибо расстояния разные.
А вот эконом на ваши же даты.
Вылет:
08:10
Прибытие:
пятница, 23 Декабрь 2011
пятница, 23 Декабрь 2011
Сочи, Адлер , RU (AER)
AEROFLOT
Без остановок / SU 865
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А321
Информация о рейсе
Вылет:
06:10
Прибытие:
суббота, 14 Январь 2012
Сочи, Адлер , RU (AER)
суббота, 14 Январь 2012
AEROFLOT
Без остановок / SU 874
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320
Информация о рейсе
ИТОГО
Общая сумма авиатарифа и такс:
5000.00 RUB Конвертор валют
Таксы и сборы:
2509.00 RUB Конвертор валют
Всего:
7509.00 RUB
И чего? Где тут 30 000?
не поленился, слазил на SIA и посмотрел на ВАШИ ЖЕ даты на 23.12 и 14.01 обратно (Москва-Сингапур) - 1063 евро.
А в октябре - 963. Уже цена выше.
Так что ГЛУПО сравнивать Москва-Сочи с Москва-Сингапур. Цены отличаются в РАЗЫ, как и должно быть, ибо расстояния разные.
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, я и не заметил что я бизнес взыл в Сочи
Сорри
Сорри
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, кстати, там и бизнес был дешевле. где-то за 24000р с чем-то...
- toyforus
- Гуру
По поводу монопольности Аэрофлота в Сочи я бы поспорил. Туда летает еще с десяток авиакомпаний и, вообщем, все, кому не лень. Престижно мля...
Аэрофлот сейчас начинает себя позиционировать как авиакомпания премиум класса и цель у нее - войти в 20ку престижных авиакомпаний мира. А дешево будут летать его дочки и сыночки - десяток всяких там Кавминводыавиа и Оренавиа, которых ему подарили. Эта шняга на тридцатилетних боингах будет шнырять по всему постсоветсткому пространству за копейки, но с опаской.
Что касается SIA - да, прифигели! Но у кого-то зато появится возможность стать их конкурентом, почему бы не у Аэрофлота. Летать им туда, я конечно не буду, при наличии SIA, но хоть может цены сбавят.
Я всегда сравниваю с Vietnam Airlines до Хошимина. Лететь - дольше, чем в Сингапур, самолеты - те же. Но цена - 400 евро туда-обратно. То есть реальное завышение цен - в два раза у SIA. Правда, брэнд, понимаешь!
Аэрофлот сейчас начинает себя позиционировать как авиакомпания премиум класса и цель у нее - войти в 20ку престижных авиакомпаний мира. А дешево будут летать его дочки и сыночки - десяток всяких там Кавминводыавиа и Оренавиа, которых ему подарили. Эта шняга на тридцатилетних боингах будет шнырять по всему постсоветсткому пространству за копейки, но с опаской.
Что касается SIA - да, прифигели! Но у кого-то зато появится возможность стать их конкурентом, почему бы не у Аэрофлота. Летать им туда, я конечно не буду, при наличии SIA, но хоть может цены сбавят.
Я всегда сравниваю с Vietnam Airlines до Хошимина. Лететь - дольше, чем в Сингапур, самолеты - те же. Но цена - 400 евро туда-обратно. То есть реальное завышение цен - в два раза у SIA. Правда, брэнд, понимаешь!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
В общем, звонил я в офис SIA, сказали, что дешевле 971 евро за Москва-Сингапур-Москва не будет и не ждите. Если акции и будут, то по другим маршрутам, на Москва-Сингапур акций не будет.
Купить билет по акции, скажем Москва-Сингапур-Куала-Лумпур, означает, что Москва-Сингапур можно пролететь, а потом в аэропорту Сингапура сдавать посадочный до КЛ и писать заявление, что добровольно отказался. А также означает, что обратный перелет надо начинать ТОЛЬКО из КЛ.
То есть придется из Сингапура лететь до Куала-Лумпур, чтобы обратно лететь в Москву, ибо первый сегмент полета ОБЯЗАТЕЛЕН, и если его пропустить, то весь билет аннулируется в базе. Никаких шансов договориться и т.п. нет.
Учитывая, что перелет в КЛ проглотит всю экономию от покупки билета по акции, плюс время, поэтому нет смысла.
Мой скидочный тариф появился, но.. УЖАС.. по 1060 евро. Да, я заплатил все 530 евро, но... Раньше платил намного меньше. В общем вот так. Билет свой взял на октябрь. Наконец-то.. Но в целом я в шоке от ситуации с SIA.
Купить билет по акции, скажем Москва-Сингапур-Куала-Лумпур, означает, что Москва-Сингапур можно пролететь, а потом в аэропорту Сингапура сдавать посадочный до КЛ и писать заявление, что добровольно отказался. А также означает, что обратный перелет надо начинать ТОЛЬКО из КЛ.
То есть придется из Сингапура лететь до Куала-Лумпур, чтобы обратно лететь в Москву, ибо первый сегмент полета ОБЯЗАТЕЛЕН, и если его пропустить, то весь билет аннулируется в базе. Никаких шансов договориться и т.п. нет.
Учитывая, что перелет в КЛ проглотит всю экономию от покупки билета по акции, плюс время, поэтому нет смысла.
Мой скидочный тариф появился, но.. УЖАС.. по 1060 евро. Да, я заплатил все 530 евро, но... Раньше платил намного меньше. В общем вот так. Билет свой взял на октябрь. Наконец-то.. Но в целом я в шоке от ситуации с SIA.
Andrey Vorobiev, Ну что ж, пожелаем им пустых самолётов!
Может, опомнятся хоть когда-то.
А о жадности и хапужничестве сингапурцев будем помнить.
Может, опомнятся хоть когда-то.
А о жадности и хапужничестве сингапурцев будем помнить.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- toyforus
- Гуру
ну не надо плохого желать, чтобы оно не вернулось потом. Лучше пожелаем им таких обстоятельств, при которых они смогут летать с самыми низкими тарифами.
toyforus, В союзе с Трансаэро, боюсь, что только пустые самолёты будут самым лучшим пожеланием. Как бы не было чего худшего... О-хо-хонюшки...
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, не понял, по какой причине причитания и стоны? Самолетный ПАРК будет тем же, от SIA, экипаж от SIA.. Просто Трансаэро будет продавать выделенную квоту билетов на эти рейсы и все.
PS. Прямо истерия на пустом месте.
PS. Прямо истерия на пустом месте.
- toyforus
- Гуру
Я даже удивлен какими коврижками Трансаэро заманили в эту ерунду SIA? Им от этого ни тепло, ни холодно!
Вернуться в «Отзывы об авиакомпаниях»