Если говорить по теме то полет через Узбекские авиалинии стоит того что за него заплачено. Я сам с Бишкека, в этом декабре летал через УЗэйр. Решил поделится впечатлениями,
Начнем с Куала Лумпурского аэропорта и посадки на рейс, как только взял посад талон и прошел в зал ожидания сразу было видно что летели в основном все с СНГ. Пообщался и познакомился со многими кто летел , все таки заскучал по нашим. То есть эмоции были только положительные.
Далее, заходим в самолет, садимся , устраиваемся по местам. Началась давка потому что, кто то там не на свое место сел и вставать не хочет. Затем стюардессы с ихними рожами (извините) , как будто они нам платят за полет. В общем то это неудивительно для СНГ просто после малайзии мне это показалось чем то запредельным
Попался сосед узбек, как обычно бывает очень разговорчивый, весь полет прошел не так уж и скучно. Затем, проходим в транзитный зал ( про то что ждали полчаса пока автобус от самолета к залу двинется, описывать не буду). Нас было порядка 50-60 человек , а на стойке где давали посад талон было два работника. Но работал только один, просто второй разговаривал по телефону с другом

. Пока посад талон не возмешь в зал ожидания не пропускали ( незнаю почему, какая разница где сидеть ведь без талона полюбому не пустят на самолет). А сесть было почти негде.
Захожу в зал ожидания, чуть не споткнулся на индусе который оказывается не нашел места и заснул прям на земле

. В общем дальше рассказывать не буду, пожалуй вы сами уже поняли что и как. Про обратный полет вообще промолчу, так как было Намного хуже.
PS, не имею никакого негатива к УЗ, просто написал отзыв о компании Узэйр как гласит тема. И все таки кому хочется более комфортного полета, используйте авиалинии эйрастана которые конечно же дороже. Я и в следующий полечу через УЗэйр, все таки удобнее чем выходить в Алматы а оттуда на машине, где на границе придётся иметь дело с казахскими таможенниками. Дальше описывать не буду так как это уже не по теме.