NUSKIN и все про это.
NUSKIN и все про это.
Девушки! Кто использовал продукцию этой фирмы? Действительно ли эта косметика продуктивна? Боюсь поменять шило на мыло!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
Re: NUSKIN и все про это.
МАДО, а Вы не меняйте а просто попробуйте 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, попробовать то можно. Но как понять реклама это или в самом деле хороший продукт. Меня все зовут на бесплатный пробный сеанс. Но меня пугает, что они обещают моментальный эффект. А это,согласитесь, подозрительно как то. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО, ну Вы же взрослый человек - давайте выводы сделаем:
1 Если реклама агрессивна - обычно товар фуфло, потому как пытаются быстро на нем заработать и постоянные клиенты не нужны, достаточно если много людей купят хотя бы раз попробовать
2 Если эффект от косметики моментален - тоже фуфло, такого не бывает от качественной, значит там агрессивная среда и от активного применения может быть и обратный эффект
3 Но если зовут бесплатно моя баУшка
всегда говорила: дают-бери, бЪют - беги 
1 Если реклама агрессивна - обычно товар фуфло, потому как пытаются быстро на нем заработать и постоянные клиенты не нужны, достаточно если много людей купят хотя бы раз попробовать
2 Если эффект от косметики моментален - тоже фуфло, такого не бывает от качественной, значит там агрессивная среда и от активного применения может быть и обратный эффект
3 Но если зовут бесплатно моя баУшка
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, там много хороших отзывов. Здесь эта косметика не так известна. Поэтому ее так рекламируют. Некоторые мои подруги тоже много слышали, но не использовали. Моя педиатр ее использует, результат на лицо. Но она азиатка, и наша кожа совершенно по разному может воспринять один и тот же продукт. Вот хочу послушать, а потом решить: остаться со своей любимой сишейдо или предать ее? 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Красота и Здоровье»