выпадают волосы,как спасти?
Re: выпадают волосы,как спасти?
Регина,да Пэри права,на каждом углу ета хималая
Мне крем понравился еще тем что его смывать не нужно через 10-15 мин.просто намазал и ложись спать или иди по делам,он немного жирноват но его не сильно заметно на корнях!смывается легко.кстати я в гардюре брала там он со скидкой получился 49 помойму,а так везде 60 РМ,так что ищи со скидкой!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
ну,что девочки была я сегодня в китайском салоне для лысеющих
провели мне тест с кожей головы и сделали вывод что кожа головы очень жирная и поетому я теряю свои драгоценные волосины
в итоге набрала у них продукции и пошла с надеждой домой
я етот салон с трудом нашла в малайзии
уж очень средства хорошо помогают!ну вот теперь и я подопытной мышью буду 
уж очень средства хорошо помогают!ну вот теперь и я подопытной мышью буду Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
fuga, значит хималаевский крем не помог, а я уже покупать хотела?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри, нет он в любом случае хороший просто не для моей проблемы
мне сказали вообще никакие крема и масла не наносить на кожу головы 
мне сказали вообще никакие крема и масла не наносить на кожу головы Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
fuga, а что за адрес салона? я б тоже может сходил, а то что-то волосы выпадать стали от вашего топика 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
http://www.101hair.com.myмне этот бренд посоветовали русские дамочки с китая,сказали что просто волшебное средство!
Петр Капица
Петр Капица
хорошее название - 101 волосинка 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
хорошее название - 101 волосинка
fuga, ну и где находится этот китайский центр и сколько это стоило?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
я рядом с Мид Вэлей!консультация с трихологом бесплатная
а там уже что твой кошель позволит! 

Петр Капица
Петр Капица
http://www.zhangguang.ru/ здесь можно почитать о продукции етого 101 волоска 
Петр Капица
Петр Капица
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Я пользовалась касторовым маслом в течении года.Наносила на брови и ресницы на ночь. Результат был вообще потрясающий!Через месяц после того,как начала пользоваться, перестали выпадать ресницы вообще,они стали длинными и густыми.Очень помогает!! Я просто взяла закончившийся тюбик туши,точнее кисточку,хорошенько промыла,макала в баночку с маслом и наносила на ресницы на ночь,как будто крашу тушью.Действительно советую! Проверено на собственном опыте
Если здесь есть касторовое масло, с удовольствием купила бы 
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
мне тоже касторовое масло помогало, надо действительно поискать его тут...
лат. Оlеum Ricini — растительное масло из семян культивируемого растения клещевины (Ricinus communis L.)
лат. Оlеum Ricini — растительное масло из семян культивируемого растения клещевины (Ricinus communis L.)
Castor oil( касторовое масло), но его нет в месных аптеках, так как месное население не использует его., про это масло знает только старшее поколение т.к. Англичане использавали касторовое масло как слабительное средство.
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Может в каких-нибудь специальный магазинах типо "Body care"?
Ещё одно очень классное средство для ногтей и волос ( на себе проверено,так что результат гарантирую
) Нужно кальций пить,но не таблетки,не витамины,а натуральный кальций. Я беру яичную скорлупу,в кофемолке стираю её в порошок и каждый день утром и вечером по четверть чайной ложки без горочки. Но его просто так не выпьешь
порошок как никак
Чтобы он лучше усвоился (да и пить приятней) его нужно обязательно смешать с лимонным соком.Беру обычный лайм,выдавливаю сок на кальций и в рот
потом можно запить водичкой.У меня ногти (тфу тфу) если сама-нибудь не орежу нечаянно или не задену где-нибудь, сами не ломаются и не слоятся.Длинные и крепкие,как нарощенные.Да и волосы я бы не сказала,что выпадают сильно 
Ещё одно очень классное средство для ногтей и волос ( на себе проверено,так что результат гарантирую
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
Вот такая маска для волос очень помогает:
1 желток яйца,
2 чайные ложки оливкового масла,
1 чайная ложка мёда,
сок из половинки грейпфрута.
Все это перемешать и втереть в голову так, чтобы волосы по всей длине были в этой смеси.
Держать 40 мин. Желательно делать каждую неделю. У меня был потрясный эффект уже после третьего раза. А потом чем дальше тем всё лучше и лучше. Когда помыли голову можно ополоснуть соком лимона (1 лимон на 1 литр воды).
1 желток яйца,
2 чайные ложки оливкового масла,
1 чайная ложка мёда,
сок из половинки грейпфрута.
Все это перемешать и втереть в голову так, чтобы волосы по всей длине были в этой смеси.
Держать 40 мин. Желательно делать каждую неделю. У меня был потрясный эффект уже после третьего раза. А потом чем дальше тем всё лучше и лучше. Когда помыли голову можно ополоснуть соком лимона (1 лимон на 1 литр воды).
Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то рядом отбросил копыта.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Миндальное масло - Almond Oil марки Bajaj. Индийский продукт. Один из немногих эффективных способов без неприятного запаха. Продается в индийских магазинчиках в маленьких и средних флаконах. Помогает просто волшебно.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Так, девочки отчитываюсь. Касторовое масло найдено мной в индийском квартале, в магазине New Malliga в том, самом про который я писала в теме про Чаванпраш. Касторовое масло стоит на стеллажах которые идут вдоль окна, на самой нижней полке в середине. В простой стеклянной бутылочке, на этикетке написано Castor Oil.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Пэри, вот хорошая новость,
теперь этот магазин точно не обойду стороной
теперь этот магазин точно не обойду стороной

-
CrazyHorse
- Гуру
Пэри, А адрес скажите, раз уж магазин назвали ! Поеду маслом закуплюсь
.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
CrazyHorse
- Гуру
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, 

- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ой блин, Танюш, у меня географический кретинизм. Может Василевская Оля поможет она там была. Знаю что если идти со стороны Сого будет сначала такой крытый рыночек всякой шара-бары, а на выходе из этого рынка на углу должен быть этот магазин.
А вообще этого масла в бутылке завались, если на ресницы хватит на 10 человек. Так что могу поделиться, только тару приносить свою, а то у меня нету бутылечков маленьких.
Кстати девочки очень рекомендую розовую воду, в этом магазине я ее покупала. Но она есть и в других магазинчиках даже продуктовых где хозяева индусы. Она обычно продается у них для готовки, но ее можно использовать как термальную воду на лицо и для укладки и блеска волос. Только сегодня вспомнила про нее, набрызгала на морду, смотрю а морда то конкретно посвежела...
А вообще этого масла в бутылке завались, если на ресницы хватит на 10 человек. Так что могу поделиться, только тару приносить свою, а то у меня нету бутылечков маленьких.
Кстати девочки очень рекомендую розовую воду, в этом магазине я ее покупала. Но она есть и в других магазинчиках даже продуктовых где хозяева индусы. Она обычно продается у них для готовки, но ее можно использовать как термальную воду на лицо и для укладки и блеска волос. Только сегодня вспомнила про нее, набрызгала на морду, смотрю а морда то конкретно посвежела...
Вернуться в «Красота и Здоровье»