toyforus писал(а):Gvozd писал(а):toyforus, А ты хоть час в день плавал?![]()
По 3 плавают спортсмены, а не те кто хочет себя в форме держать
час плавал и больше плавал
но мне и не надо худеть...
я просто помню как худела в свое время моя подруга, Виктория Пьер-Мари, она худела у всех на глазах, т к это был проект на ОРТ. И за 3 месяца она сбосила 20 кг тогда. Я просто помню, как она смотрела на часы, мы резко останавливались, в машине, она по расписанию ела - доставала из пакета пластиковые коробочки, окрывала и ела салат "щетка" - там только редис, морковь и свекла - все без соли, без приправ.
Один день ты, например ешь только этот салат, весь день, грамм 500
Второй день - только вареную курицу, без приправ, безо всего, одну грудку на день
Другой день - только ананасы и яблоки
дальше - только горький шоколад и больше ничего - весь день.
Потом - только кефир.
Нельзя соки, смеси какие-то, мясо с гарнирами нельзя. Овощи или сырые или только на пару. жареное нельзя, орехи - только миндаль сырой.
Пить - только зеленый чай с медом, сахар - нельзя!
Все это было с изматывающими ежеднеынми физ нагрузками, то на бегоой дорожке, то в бассейне.
Поскольку лишней кожи при похудании оставалось много, то ее раз в месяц обкалывали стволовыми клетками всю с измывающим сильным массажем всего тела. И после этого она по два дня ходила как снеговик непооротливая. Но зато в итоге она пришла в офигенную форму.
За чтоЖ такое издевательство над собой
А если пива охото с рыбкой соленой?! Или чайку черного с лимоном - как же без сахара то в прикуску?
"На еНто я пойтитЪ не могу" (c)
Вернемся к плаванию
Вот когда я плыву минуте на сороковой - меня такая тоска берет от скуки
Я уже и о семье всё передумал и о делах MM2H передумал и тЁток всех в бассейне рассмотрел и про работу всё спланировал - думать не о чем - а я всё плыву и плыву.....Как боротЪся с тоской при плавании, может плеер какой подводный есть?!