Xудеем :)))))

Косметология, здоровье и прочее
Gvozd
Гуру

Re: Xудеем :)))))

Сообщение Gvozd » 29 июл 2011 19:57

toyforus писал(а):
Gvozd писал(а):toyforus, А ты хоть час в день плавал? :)
По 3 плавают спортсмены, а не те кто хочет себя в форме держать :)

час плавал и больше плавал
но мне и не надо худеть...
я просто помню как худела в свое время моя подруга, Виктория Пьер-Мари, она худела у всех на глазах, т к это был проект на ОРТ. И за 3 месяца она сбосила 20 кг тогда. Я просто помню, как она смотрела на часы, мы резко останавливались, в машине, она по расписанию ела - доставала из пакета пластиковые коробочки, окрывала и ела салат "щетка" - там только редис, морковь и свекла - все без соли, без приправ.
Один день ты, например ешь только этот салат, весь день, грамм 500
Второй день - только вареную курицу, без приправ, безо всего, одну грудку на день
Другой день - только ананасы и яблоки
дальше - только горький шоколад и больше ничего - весь день.
Потом - только кефир.
Нельзя соки, смеси какие-то, мясо с гарнирами нельзя. Овощи или сырые или только на пару. жареное нельзя, орехи - только миндаль сырой.

Пить - только зеленый чай с медом, сахар - нельзя!

Все это было с изматывающими ежеднеынми физ нагрузками, то на бегоой дорожке, то в бассейне.

Поскольку лишней кожи при похудании оставалось много, то ее раз в месяц обкалывали стволовыми клетками всю с измывающим сильным массажем всего тела. И после этого она по два дня ходила как снеговик непооротливая. Но зато в итоге она пришла в офигенную форму.

За чтоЖ такое издевательство над собой :howcome: :D
А если пива охото с рыбкой соленой?! Или чайку черного с лимоном - как же без сахара то в прикуску? :howcome: :D
"На еНто я пойтитЪ не могу" (c) :)

Вернемся к плаванию :)
Вот когда я плыву минуте на сороковой - меня такая тоска берет от скуки :howcome: Я уже и о семье всё передумал и о делах MM2H передумал и тЁток всех в бассейне рассмотрел и про работу всё спланировал - думать не о чем - а я всё плыву и плыву.....
Как боротЪся с тоской при плавании, может плеер какой подводный есть?!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июл 2011 20:01

CrazyHorse писал(а):Gvozd, секс хорош при скиде калорий когда ты рулишь процессом. А когда рулят тобой, только и остается - расслабиться и получить удовольствие :D

А кто мешает брать "руль" в свои руки? :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:08

Плавать о часу??? ))) Я маленькая с 13 лет и до 23 плавала, конечно правда летом, целыми днями))) с утра до вечера))) и осанка прямая и грудь на месте , ну и загар))) правда мы на море жили.
А нащет спины, видела мальчиков пловцов в Бишкеке, особенно тренера, так от его фигуры, аж в пот бросает, такое тело статное, и без етих уродских мускулов, как после джима, трапеция с рельефом. Аж мысли в голове нехорошие крутились от такого прекрасного вида. :oops:
А насчет секса , так ето толко мужчинам помогает особенно если хотя бы разочек в день))) Гвозд , чем в зале напрягатся, может лучше так худеть))) И худеете и жена в восторге)) Аж два зайца вместе убьете))
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:10

я поправилась то только от таблеток(((
Изображение

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 29 июл 2011 20:13

Все правильно, все закладывается с детского возраста, а когда уже за 30-ть тогда уже гороаздо тяжелее начинать, хотя если все время посвятить спорту и фигуре - тогда можно этого достичь - а можно и семью потерять.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:20

кнаппстер, мойно и дома по утрам и не ест каллориноые и после 6))) думаю от етого врядли семю потеряешь, я в малайзию приехала и на 7 кг похудела, хотя до етого пол года не могла, а похудела, сидела в инете, пила воду) и просто мало ела) и все, особенно вода помогла, она заглушала голод. А занималась , по настроению, по утрам: пресс, и разминка)и за 3 месяца безболезненно 7 кг.Просто чтоб открылось желание похудеть) и не ест, просто нужно раздется догола , подоити к зеркалу, рассмотреть себя, ну и думаю потом есть точно не захочется. И на спорт потянет.Ето совет психологов , к старту похудения, если силы воли не хватайет.сорри транслит
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июл 2011 20:24

Indigo_Girl писал(а):А насчет секса , так ето толко мужчинам помогает особенно если хотя бы разочек в день)))

:mrgreen: :mrgreen: Это пятЪ :D

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 29 июл 2011 20:24

Gvozd, а лень уже :roll: :mrgreen:
knappster, фигня война, я в 30 в зал по настоящему пошла ( до этого пыталась с переменным успехом) и знаю, что тело можно и в 50 построить.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июл 2011 20:29

Indigo_Girl писал(а): Гвозд , чем в зале напрягатся, может лучше так худеть))) И худеете и жена в восторге)) Аж два зайца вместе убьете))

А я в зале НЕ напрягаюсь :)
Я занимаюсь только на кардиотренажерах и потом отжигаю на групповых занятиях под музычку ;)

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 29 июл 2011 20:29

эх, доберусь я до Малайзии, и кто его знает, может все так оно и будет и время и желание и силы и просто подходящий климат, а то я в этих штатах просто на как дрозжах пухну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июл 2011 20:31

CrazyHorse писал(а):Gvozd, а лень уже :roll: :mrgreen:

Я сейчас в этом состоянии, то Италия, то пиво, то дача, то баня и опять пиво:) карту заморозил в спорт клуб и так ТРУДНО опять себя туда занести :howcome: :D

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:32

Gvozd писал(а):
Indigo_Girl писал(а): Гвозд , чем в зале напрягатся, может лучше так худеть))) И худеете и жена в восторге)) Аж два зайца вместе убьете))

Я занимаюсь только на кардиотренажерах и потом отжигаю на групповых занятиях под музычку ;)

так, без отговорочек))) этот способ тоже нужно проверить))) Может будете испытуемым?))) ;) А потом отпишитесь сколько кг потеряли за недельку " спецспорта" :agree:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:33

Gvozd писал(а):
CrazyHorse писал(а):Gvozd, а лень уже :roll: :mrgreen:

Я сейчас в этом состоянии, то Италия, то пиво, то дача, то баня и опять пиво:) карту заморозил в спорт клуб и так ТРУДНО опять себя туда занести :howcome: :D

Тогда однозначно)))....
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:35

knappster писал(а):эх, доберусь я до Малайзии, и кто его знает, может все так оно и будет и время и желание и силы и просто подходящий климат, а то я в этих штатах просто на как дрозжах пухну.

А вы к диетологу сходите, не пожалеете, он вам объяснит с чего вы поправляетесь и подберет для вас оптимальное решение, я вот выбрала -воду и минимум еды, только фрукты, овощи. На диетах сидеть не могу, а спорт по настроению.
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 29 июл 2011 20:35

Indigo_Girl, теряют не в килограммах. Потому что при регулярных занятиях наращивается мышечная масса, жир тоже заменяется мышцами, а весят они не мало. Объемы надо смотреть !))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июл 2011 20:36

Indigo_Girl писал(а):
Gvozd писал(а):

так, без отговорочек))) этот способ тоже нужно проверить))) Может будете испытуемым?))) ;) А потом отпишитесь сколько кг потеряли за недельку " спецспорта" :agree:

Старый я дочка рекорды ставить, поэтопу и пошел в спортзал :D :mrgreen:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:37

CrazyHorse, ты о чем Танюша)) Мужчины теряют??)) я что- то не догнала, блин))
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июл 2011 20:38

knappster писал(а):эх, доберусь я до Малайзии, и кто его знает, может все так оно и будет и время и желание и силы и просто подходящий климат, а то я в этих штатах просто на как дрозжах пухну.

Это всё от пищи и воды
Почему то в штатах все пухнут мигом

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июл 2011 20:39

Indigo_Girl писал(а):CrazyHorse, ты о чем Танюша)) Мужчины теряют??)) я что- то не догнала, блин))

Вес не меняется - жир заменяется мышцами ;) Только обЪем становится меньше
Я о мышцах :)
А не о той мышце :D С той всё по иному :D

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:41

Гвозд , чем в зале напрягатся, может лучше так худеть))) И худеете и жена в восторге)) Аж два зайца вместе убьете))[/quote]
Я занимаюсь только на кардиотренажерах и потом отжигаю на групповых занятиях под музычку ;)[/quote]
так, без отговорочек))) этот способ тоже нужно проверить))) Может будете испытуемым?))) ;) А потом отпишитесь сколько кг потеряли за недельку " спецспорта" :agree:[/quote]
Старый я дочка рекорды ставить, поэтопу и пошел в спортзал :D :mrgreen:[/quote]
да, прямо, вон арабы в пустынях живут и в 70 детей заделывают только так, вы на йогу идите))) Там быстро все активируется, жена еще убегать от вас будет :)
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 29 июл 2011 20:42

Indigo_Girl, я о мышцах :agree:
Gvozd, старый развратник :D !

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:43

Gvozd писал(а):
Indigo_Girl писал(а):CrazyHorse, ты о чем Танюша)) Мужчины теряют??)) я что- то не догнала, блин))

Вес не меняется - жир заменяется мышцами ;) Только обЪем становится меньше
Я о мышцах :)
А не о той мышце :D С той всё по иному :D

от секса именно жир сжигается))) мышцы уж точно не наращиваются, ну и эндорфинчики вырабатываются))) гармоны счастья)
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 29 июл 2011 20:44

Indigo_Girl, мы не про секс, мы про тренажерку. :D

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 20:46

CrazyHorse, да))) я его подбить на эксперимент хочу))) ;) :D
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июл 2011 20:48

Indigo_Girl писал(а):CrazyHorse, да))) я его подбить на эксперимент хочу))) ;) :D

Ты думаешЪ я за 46 лет и 26 лет совместной жизни не экспериментировал?! :howcome: :mrgreen: :mrgreen:
Подбивальщица :)
Все сынки и дочки думают что они знают про это что то больше чем их предки :mrgreen:

Вернуться в «Красота и Здоровье»