выпадают волосы,как спасти?
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: выпадают волосы,как спасти?
Gonsales, larsa_trier, Спасибо!
Цинк тоже употребляю, мне помогает. Еще и ногти и ресницы похорошели.
-
НатальяАПН
- Гуру
- dipafrodita
- Турист
Девочки как здесь называется хна? От моих черных кудрявых волос ничего не осталось скоро лысая стану ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!! 

Я вот хочу купить витамины для волос,кожи,ногтей... Такой комплекс, не помню название, там в составе очень много элементов... Теперь думаю купить просто цинк и отдельно витамин Б, что посоветуете?
Moon Flower писал(а):Gonsales, larsa_trier, Спасибо!
насколько я помню ногти от витамина В хорошеют
надо тоже попить , а то я сейчас витамин В + магнезиум пью и что то не очень то помогает
Если перестаю маски на голову делать , то через 2 недели опять волосы начинают лезть ((((((((((.
и кончики волос сухие . Я уже в полнейшей депресухе от моих волос. все перепробовала нифика не помогает (((((((((((
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Что посоветуете пить витамины в комплексе или же по отдельности? Так как в комплексе столько витаминов и минералов,что некоторые его элементы убивает другие и толку тогда нету их пить...
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
примерно полтора месяца назад начала пить Биотин (GNC), есго нужно вместе с комплексом мультивитаминов пить, тогда будет эффект лучше
Вроде волосы меньше выпадают, или я так просто психологически в это верю
))
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
dipafrodita писал(а):Девочки как здесь называется хна? От моих черных кудрявых волос ничего не осталось скоро лысая стану ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!
хна называется Hena, здесь продается разных оттенков,везде,даже в с\маркетах.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Henna, сорри за непр написание
Iroshka писал(а):примерно полтора месяца назад начала пить Биотин (GNC), есго нужно вместе с комплексом мультивитаминов пить, тогда будет эффект лучшеВроде волосы меньше выпадают, или я так просто психологически в это верю
))
мне в Малайзии Биотин уже не помогает ((((
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
у меня каждый раз после родов,где-то через 5-6 мес начинается реальный "волосопад". 1 раз я коротко состригла их, но потом уже жалко. и попробовала шампунь мужа, Пантин, Hair Fall Control. раньше относилась к нему скептически, но решила- таки попробовать. после 2 недель ежедневного применения волосы намного меньше стали выпадать. теперь им пользуюсь постоянно. вот такой приятный
неожиданный "сюрприз" от простого дешевого шампуня.
Употребляю богатый комплекс витаминов, также отдельно цинк... волосы выпадают по прежнему, во всяком случае заметных изменений нет.
Как лечение у вас проходит лечение, поделитесь плиз... еще полгода и я сменю ник на kotovskiy
Как лечение у вас проходит лечение, поделитесь плиз... еще полгода и я сменю ник на kotovskiy
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- toyforus
- Гуру
Gonsales, если выпадение волос генетически предопределено, то спасет только парик!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus, было бы так, я бы не парился, так ведь отцы и деды с волосами на голове 

Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Aliya_Sandy
- Экспат
Перепробовала много чего уже, все равно сыпались, вот недавно нашла в Mydin масло для волос пользуюсь только две недели но уже реально меньше выпадают . Масло называется "Dabur AMLA hair oil - cooling" написано что для облегчения от жары и стресса, но мне кажется что ментол активирует корни волос так как пока ходишь реально чувствуешь холодок в корнях , но запах конечно не очень пахнет как Tiger balm.
Я попутно был на той неделе в Mydin, не припоминаю, это на каком этаже, вы не заметили средства не на основе масла?
- Aliya_Sandy
- Экспат
Я была в Mydin который в Masjid Jamek там сразу на входе этот отдел , средства не на основе масла честно сказать не помну. Подруга пользуется Wella SP Balance Scalp Energy Serum 100ML тоже очень хороший, вроде он без масла.
-
Fahrenheit
- Экспат
К ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС НАДО ПОДХОДИТЬ КОМПЛЕКСНО, МНЕ НАПРИМЕР ОДИН ТИБЕТСКИЙ ПРОФЕССОР СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ МОГУТ ВЫПАДАТЬ ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ РАБОТЫ ПОЧЕК ,ТАК ЧТО ПРИЧИНЫ МОГУТ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ И Я ДУМАЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ДО ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ А ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ .
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ata, Не надо писать все сообщение большими буквами. См.Правила форума, п.4 topic146.html
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Fahrenheit
- Экспат
- Aliya_Sandy
- Экспат
Ata, До приезда в Малайзию , не страдала этой проблемой , так что я считаю в моем случает всему вина жара , качество воды.
Aliya_Sandy писал(а):Ata, До приезда в Малайзию , не страдала этой проблемой , так что я считаю в моем случает всему вина жара , качество воды.
Да, аналогично, до приезда сюда, выпадения в таких катастрофических масштабах не было. Влажность, жара может быть...
-
Fahrenheit
- Экспат
Настой из льняного семени
Прекрасное средство для волос
Мало кто знает, что настой из льняного семени — прекрасное средство для волос. Готовят его так: чайную "с верхом" ложку семян заливают 1,5 стакана воды и кипятят в течение 1 минуты, через 2—3 часа настой процеживают через марлю. Если смочить волосы этим настоем перед укладкой, прическа будет держаться долго. Данный способ может быть альтернативой всем химическим средствам укладки волос.
PS flaxseeds organic 500гр\10 RM
Прекрасное средство для волос
Мало кто знает, что настой из льняного семени — прекрасное средство для волос. Готовят его так: чайную "с верхом" ложку семян заливают 1,5 стакана воды и кипятят в течение 1 минуты, через 2—3 часа настой процеживают через марлю. Если смочить волосы этим настоем перед укладкой, прическа будет держаться долго. Данный способ может быть альтернативой всем химическим средствам укладки волос.
PS flaxseeds organic 500гр\10 RM
ИНЬ-ЯНЬ существуют
Вернуться в «Красота и Здоровье»