Всем привет! Я вернулась на ветку так как у меня новость, завтра у меня суд с 101 Hair Care.
Стандартная процедура, это написать историю и все свои жалобы и претензии и отнести в суд, потом отнести бумагу на подпись в 101. В пятницу 101 родило ответный документ, который они будут использовать в суде, и передало его мне. 101 описало или лучше сказать сочинило все мои разговоры с консультантом, без каких-либо подписей с моей стороны. Я читаю и фигею, это вранье, этот арктический песец не налазит ни на что...
Один из самых прикольных моментов, это то что они использовали имя одного авторитетного дерматолога (не цитируя ни слова из его исследований), и я тут же нашла его координаты, послала ему и-мэйл и получила ответ, в котором ясно сказано, что 101 это кучка китайских разводил.
Только что на 101 сайте открыла ссылку Careers at 101 HAIR CARE, и прочитала их требования... чтобы стать их консультантом (это тот человек который поставит вам диагноз и назначит лечение!!!!!), надо иметь
1) МИНИМУМ ШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
2) АГРЕССИВНЫЙ ПОДХОД И НАЦЕЛЕННОСТЬ НА ПРОДАЖИ, МАРКЕТИНГОВЫЙ ОПЫТ
и НИ СЛОВА ОБ ОБРАЗОВАНИИ В ОБЛАСТИ ДЕРМАТОЛОГИИ И ТРИХОЛОГИИ или даже медсестры.
Поэтому я попрошу, во первых, наших дорогих модераторов Нанаку, Андрея Воробьева, Павла, Ранкса, добавить во все посты содержащие 101 текст на этой ветке, предупреждение красными буквами об этой чудесной компании. Есть же люди, которые откроют ветку и не дочитают ее до моего поста.
Хочу добавить, что в моем решении пойти в 101 я повелась на сообщение на 12 странице, от пользователя SN-RUS-TRAVEL. Открыв его (ее) профиль и все сообщения, я узнала что это люди предлагающие всевозможные услуги на форуме, в том числе занимающиеся HEALTH ТУРИЗМОМ. То есть понятно, что сообщение от них это скорее всего реклама за которую они получили несколько сотен рингит.
Просьба ко всем форумчанам, рассказывать о моем опыте своим малайзийским друзьям и коллегам, потому что я считаю, что людей, делающих деньги на проблемах других, надо
Если у кого-нибудь возникнут какие-либо вопросы, я готова ответить.