выпадают волосы,как спасти?

Косметология, здоровье и прочее
Indigo_Girl
Гуру

Re: выпадают волосы,как спасти?

Сообщение Indigo_Girl » 28 сен 2010 01:56

У кого темныые волосы то лучше хны, ничего нет, она лечит, укрепляет, вообше самые здоровые волосы у тех кто красит хной, можно и безцветную найти , зато от самой хны такие цвета живые яркие получаются) Вообше супер.Я вначале испоганю все волосы красками, у меня мания часто красится, а как лезть начинаю, тускнеют и ломатся начинают, то я их хной быстренько в порядок привожу))) :girl: :girl: :girl:
Изображение

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 30 окт 2010 11:07

CrazyHorse писал(а):Волосы не просто перестали лезть, они стали расти с утроенной силой.
1 масло - chemparuthi thylam

2 масло - araikeerai koondhai thylam

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как долго длился курс и через какое время Вы заметили результат?
Заранее сбасибо
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 окт 2010 19:34

zhemchug,У меня не было никакого курса, просто мазала когда не забывала. Заметила улучшение практически сразу же.

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 30 окт 2010 19:45

CrazyHorse, большое спасибо за ответ!
что-то я пользуюсь уже 4-й день пока никаких измений :howcome: волос как лезли так и лезут :( :evil:
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 31 окт 2010 17:02

CrazyHorse, а по подробнее можно , где ето масло достать можно ?
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 07 ноя 2010 17:55

Всем привет! Я вернулась на ветку так как у меня новость, завтра у меня суд с 101 Hair Care.
Стандартная процедура, это написать историю и все свои жалобы и претензии и отнести в суд, потом отнести бумагу на подпись в 101. В пятницу 101 родило ответный документ, который они будут использовать в суде, и передало его мне. 101 описало или лучше сказать сочинило все мои разговоры с консультантом, без каких-либо подписей с моей стороны. Я читаю и фигею, это вранье, этот арктический песец не налазит ни на что...
Один из самых прикольных моментов, это то что они использовали имя одного авторитетного дерматолога (не цитируя ни слова из его исследований), и я тут же нашла его координаты, послала ему и-мэйл и получила ответ, в котором ясно сказано, что 101 это кучка китайских разводил.
Только что на 101 сайте открыла ссылку Careers at 101 HAIR CARE, и прочитала их требования... чтобы стать их консультантом (это тот человек который поставит вам диагноз и назначит лечение!!!!!), надо иметь
1) МИНИМУМ ШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
2) АГРЕССИВНЫЙ ПОДХОД И НАЦЕЛЕННОСТЬ НА ПРОДАЖИ, МАРКЕТИНГОВЫЙ ОПЫТ
и НИ СЛОВА ОБ ОБРАЗОВАНИИ В ОБЛАСТИ ДЕРМАТОЛОГИИ И ТРИХОЛОГИИ или даже медсестры.

Поэтому я попрошу, во первых, наших дорогих модераторов Нанаку, Андрея Воробьева, Павла, Ранкса, добавить во все посты содержащие 101 текст на этой ветке, предупреждение красными буквами об этой чудесной компании. Есть же люди, которые откроют ветку и не дочитают ее до моего поста.
Хочу добавить, что в моем решении пойти в 101 я повелась на сообщение на 12 странице, от пользователя SN-RUS-TRAVEL. Открыв его (ее) профиль и все сообщения, я узнала что это люди предлагающие всевозможные услуги на форуме, в том числе занимающиеся HEALTH ТУРИЗМОМ. То есть понятно, что сообщение от них это скорее всего реклама за которую они получили несколько сотен рингит.

Просьба ко всем форумчанам, рассказывать о моем опыте своим малайзийским друзьям и коллегам, потому что я считаю, что людей, делающих деньги на проблемах других, надо :gun:
Если у кого-нибудь возникнут какие-либо вопросы, я готова ответить.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 11 ноя 2010 09:51

Moon Flower, откройте профиль Zhibek и увидите, что она не из людей "предлагающие всевозможные услуги на форуме, в том числе занимающиеся HEALTH ТУРИЗМОМ. То есть понятно, что сообщение от них это скорее всего реклама за которую они получили несколько сотен рингит." И она тоже была довольна этой продукцией.. Или ей повезло, или Вам не повезло. :howcome:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 11 ноя 2010 11:16

Nanaka, если бы я не знала чем занимается 101 изнутри и снаружи, можно было бы согласиться с вашим постом. У 101 есть также несколько приемчиков, как они показывают типа-улучшение, и мы это рассматривали в суде в понедельник как доказательство против них, настолько это было очевидно.
101 предлагал мне самой приводить знакомых, за подарки, дискаунты. Я представляю что бы было, если бы я это делала.
Цель моего поста, это оградить других людей от похода в 101. Написала я это потому что все-еще находятся люди, у которых надежда умирает последней, и пишут мне в личку вопросы а может все-таки сходить в какой-нить салон, несмотря на то что я писала о моем негативном опыте с 101 несколько месяцев назад.
И странно, сколько энергии тратится на форуме на выяснение, жарко или холодно, дорого или дешево в Малайзии, с целью правильного информирования читателей, а с 101 возникают какие-то проблемы. Наверное, вам не хватает личного опыта. Прихватите 3-4 К рингит и вперед, может и вам помогут.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 11 ноя 2010 14:14

Moon Flower писал(а):...Наверное, вам не хватает личного опыта. Прихватите 3-4 К рингит и вперед, может и вам помогут.

Если это относилось лично ко мне, то у меня нет таких денег на лечение волос... Может быть и к счастью.. ;)

Moon Flower, так чем суд окончился? Кто потерпевший?
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 11 ноя 2010 14:22

Moon Flower писал(а):...Поэтому я попрошу, во первых, наших дорогих модераторов Нанаку, Андрея Воробьева, Павла, Ранкса, добавить во все посты содержащие 101 текст на этой ветке, предупреждение красными буквами об этой чудесной компании.

Полагаю, что для такого заявления, нужна как минимум резолюция суда, в которой говориться, что компания "101_как_её_там" -"это кучка китайских разводил" (я утрирую конечно).

Просьба ко всем форумчанам, рассказывать о моем опыте своим малайзийским друзьям и коллегам, потому что я считаю, что людей, делающих деньги на проблемах других, надо :gun: Если у кого-нибудь возникнут какие-либо вопросы, я готова ответить.

И я так же считаю :agree: Если их всех :gun:, то 50% места на земле освободиться...

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 11 ноя 2010 14:23

Nanaka, нет, вы обязательно пойдите, они вас попугают, через микроскоп покажут паразит который ест ваши волосы, и такие деньги у вас сразу же найдутся. А потом идите домой, откройте педивикию и почитайте о вашем паразите, еще можете у дерматолога спросить :D :D :D
Заседали мы 4 часа с перерывом, решение через 2 недели, так как дело сложное, техническое, судье надо прочитать все материалы. Жаль что судья не эксперт в вопросах healthcare, а то решение приняли бы сразу.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 11 ноя 2010 14:32

Nanaka, это человек который будет ставить вам диагноз и назначит лечение. Взято с их сайта. Для справки, СПМ это школа.
Hair Consultant

* Female, aged between 21 to 35 years old
* Must possess at least SPM/STPM
* Good interpersonal and communication skills
* Able to converse in Chinese, Malay & English
* Aggresive and sale-oriented marketing experience is an added advantage

Это только цветочки, как я вам сказала, заседание проходило 4 часа, мы там разобрали все вплоть до рекламы 100% natural herbal products, которые оказались хербал на процентов 5. Остальное - тяжелые химикаты и вода. Решение суда, помоему, и не нужно.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 11 ноя 2010 23:09

ух,ничего себе.Интересно,чем дело кончится.Я в Пекине покупала продукцию от 101.и китайцы сами к ним ходят на массаж головы с их препаратами .Но мои подружки говорили,что им не помогло.я сказать ничего не могу,так как купила только 1 шампунь,кондиционер и спец жидкость против выпадения волос.думаю,нужно дольше пользоваться,чтоб видеть результат.

Sayang
Турист

Сообщение Sayang » 18 ноя 2010 13:26

Хочу поделиться средством, которое помогло и мне и мужу. Волосы стали выпадать внезапно, уже по прошествию проживания в Малайзии нескольких лет. Помогло одно очень простое средство...детский шампуть :girl: Слышала об этом раньше, но руки не доходили, уж слишком просто и дёшево :oops: Организмы разные, а помог и ему и мне, буквально уже через неделю заметили результат. Также неплохой эффект от пальмого масла, применять можно на кожу головы+волосы, либо только кончики, например, помогает от секущихся. Темноволосым дамам хну рекоммендую, её здесь полно любых оттенков каштнового и чёрный.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 18 ноя 2010 13:44

Sayang, напишите пожалуйста наименование этого шампуня...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 19 ноя 2010 00:47

Вчера общалась с местной знакомой.. Та же проблема.. Оказывается и у многих местных тоже, а не только приезжих. Она посоветовала покупать hair tonic (for root).. Название не помнит, но сказала, что стоит не дорого и можно купить во всех Watson`s и Gardians... Попробую поискать..

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 19 ноя 2010 11:59

Nanaka, я тоже заметила это .
Я вот что думаю , может тут какой то спец гриб или еще кака какая , которая поражает волосяные покровы ?
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 19 ноя 2010 12:30

Мари, грибок есть, именно в Малайзии. Я о нем читала в нете на каком-то американском сайте о выпадении волос. Но он в нашем случае не подходит, от него чернеет кожа и вы бы увидели. Мне очень помогли Crowning Glory и Zinc, покупала в Ватсоне, принимаю уже 5 месяцев. Результат увидела только после нескольких месяцев.

Sayang
Турист

Сообщение Sayang » 19 ноя 2010 16:43

Gonsales, Любой детский шампунь подойдёт и Johnson и шампунь, выпускаемый Watson или Gardians, значения не имеет

lucky
Турист

Сообщение lucky » 20 ноя 2010 00:04

привет,тоже столкнулась с такой проблемой,витамины с аптеки не помогут!!!!!! и не пытайтесь потому,что это все синтетические препараты,сколько бы вы не пили их результатов не получите,лучше пользоваться более приближенным к натуральному продуктам,вернее ,витаминами,я пользуюсь соком мангустина ,его все знают,конечно,здоровая и живая пища . не надо жарить овощи "до посинения",обязательно 2 литра воды,желательно не холодной и плюс ко всему использовать эфирные масла от выпадения :бэй,пачули,если жирные корни ,то можно розмарин добавить.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 24 ноя 2010 14:43

Сегодня меня можно поздравить, суд признал 101 виновным по всем статьям которые я выдвинула и обязал вернуть всю сумму в течение 2 недель. А не то, штраф 5.000 и 2 года тюрьмы. Особо недоверчивым форумчанам могу прикрепить документ, заодно научите как это делать :lol:

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 24 ноя 2010 16:36

Moon Flower, поздравляю с нелегкой победой. Теперь с такой ценной бумагой, вы акционер общества "101 hair"... :)
Решение вам не сложно опубликовать?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 24 ноя 2010 21:21

Moon Flower, ооо это невероятно!!! горжусь вами!!!
когда я сказала маме, что выпадают волосы, она ответила, что по-видимому не хватает цинка и витаминов группы Б (она у меня врач). И точно!!! Начала пить цинк и Б + шампунь Джонсон с Бэби - и проблемы как не было!!!
Попробуйте, друзья!!!
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 25 ноя 2010 00:33

larsa_trier, а вы цинк в чистом виде принимали или витамины где цинк идет как основной элемент? Если не сложно название напишите потом)

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 25 ноя 2010 01:08

ok на коробочке написано "bio zink complex"
и витамины "vitamin B complex"
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Вернуться в «Красота и Здоровье»