выпадают волосы,как спасти?
Re: выпадают волосы,как спасти?
Хорошая маска для укрепления и роста волос: репейное масло,витамин А, витамин Е, димексид и на два часа в тепло. Масел по 1ложке, димексид 1/2ложки. Рекомендую обязательно почитать книгу Rostvolos про восстановление волос.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
главное, друзья, как это ни странно, лучшее средство от выпадения волос в Малайзии -носить головной убор! )))
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- Ирусян
- Гуру
larsa_trier, моя подруга без легкого шарфа на голове из дома не выходит - а проблема есть, причем в тех же размерах, что и у всех остальных. 

-
Moon Flower
- Эксперт
После посещения 101 Hair, пожалуй, отчитаюсь. Мне просканировали скальп, сделали фотографию пробора (очень тщательно дэвушка его выдирала, я как на фотку посмотрела, плоховато стало). Продали шампунь и тоник и сеансы, как мне теперь кажется, развода по-китайски. Ходила я туда на протяжении месяца, 2 раза в неделю, всего 12 сеансов мытья, припарок, примочек, машинок, инфрарэдов. А дома каждый день мыла волос и 2 раза в день наносила дорогущий тоник. Сегодня дэвушка сделала новый скан, и попыталась продать новый месяц развода по-китайски, так как все равно сало на скальпе, хоть и в меньшем количестве, осталось. На мой вопрос, что оно там до сих пор делает, она сказала что на лицо прогресс. Я же ей ответила, что конечно, после месяца мытья специальным шампунем, плюс я как раз была после сеанса, то-есть мытье примочки протравки и т.д. Тогда она решила сделать мне новую фотку, взяла расческу, небрежно встряхнула мне волосы едва сделав пробор, и показала, Смотри!
Короче, как мне кажется, единственный помогающий продукт от этого салона, это шампунь. Я по составу думаю аналог нашего Низорала. А остальное, дорогая и бесцельная трата времени.
Короче, как мне кажется, единственный помогающий продукт от этого салона, это шампунь. Я по составу думаю аналог нашего Низорала. А остальное, дорогая и бесцельная трата времени.
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
Долго думала по поводу этого сомнительного салона и решила спросить у друзей китаянок что они думают по этому поводу. Все как одна сказали что это развод и никакие примочки не помогут если внутри организма есть проблемы. Такие простые и частые как стрессы, недосыпание, плохое питание, гастрит, язвы и всякие др болезни, а соответственно и ослабший иммунитет, усталость. В общем я решила не ходить.
-
Moon Flower
- Эксперт
Nadya_v, решила просто предупредить нашу женскую общину, с китайцами вообще надо ухо востро держать, они как видят белого человека в диапазоне своего влияния, сразу в глазках плохой огонек загорается.
А вообще, хочется им немножко нервы потрепать, интересно, в Малайзии есть защита прав потребителей, куда позвонить можно и пожаловаться...
А вообще, хочется им немножко нервы потрепать, интересно, в Малайзии есть защита прав потребителей, куда позвонить можно и пожаловаться...

fuga, Фуга ты правильно сказала, нужно следить за необходимым потреблением витаминов, для волос и ногтей в Малайзии самый лучший фрукт это свежее манго! Содержание кальция нескончаемое, так что начинай каждое утро с манго, на голодный желудок, когда моешь волосы , не сильно массажируй голову, и обязательно поставь фильтр в этом народ прав, полоскай волосы после массажа лучше прохладной водой чем теплой, хотя можно и теплой! Мир всем местным! 
-
Moon Flower
- Эксперт
Сегодня у меня праздник! Целый день злилась на 101 и решила решать свои проблемы сама. Пошла в аптеку и интуиция подсказала купить Listerine. Дома щедро смазала скальп, завернула полотенце и оставила на 10 минут, потом смыла. Волосы распушились, а скальп стал идеальным, никакого жира вообще!!! После радости решила проверить, что произошло и чем чревато и в гугле набрала what will happen if i put Listerine on my scalp, а там по этому поводу километры форумов и у всех очень положительные отзывы борьбы с перхотью себореей и oily scalp. Так что, кому интересно, читайте, пробуйте.
подскажите пожалуйста вот это масло Amla hair oil,действительно хорошее,сегодня увидела его в магазине,долго стояла у прилавка в раздумьях взять или нет!потому что уже такое количество этих масел перепробовала,а толку нет,волосы все так же лезут!хотя отзывы об этом масле положительные,но все равно решила проконсультироваться 
Safira писал(а):подскажите пожалуйста вот это масло Amla hair oil
А я такого не пробовала.
Я, например, начиталась, что кожу головы полезно мыть каждый день мягким шампунем. Но волосы все равно падают. А у меня тут ко всему прочему очень высушен сам волос был; иногда даже казалось, что хрустеть начнет как солома. Сейчас насоветовали мне спасение:
я наношу касторовое масло, но чаще масло кокоса, на длину волос, не касаясь кожи головы, и в сауну - результат потрясает, с первого раза волосы выглядят подпитанными и увлажненными, что приятно радует. Ещё заметила, что если не смывать окончательно шампунь и все средства во время мытья, волосы не такие высушенные - опять же вода...оставляет желать лучшего
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Moon Flower, Яндекс ничего другого не нашел...
"антисептический раствор "< Listerine >", содержащий кроме
прочих борную кислоту, тимол, эвкалиптол, бензойную кислоту и спирт,
предназначенный для гигиенической обработки зубов и ротовой полости,
предотвращения неприятного запаха изо рта и образования зубного
налета, но имеющий только вспомогательные терапевтические или
профилактические свойства, классифицируется в подсубпозиции и тэдэ и тэпэ..."
Это оно и есть?
"антисептический раствор "< Listerine >", содержащий кроме
прочих борную кислоту, тимол, эвкалиптол, бензойную кислоту и спирт,
предназначенный для гигиенической обработки зубов и ротовой полости,
предотвращения неприятного запаха изо рта и образования зубного
налета, но имеющий только вспомогательные терапевтические или
профилактические свойства, классифицируется в подсубпозиции и тэдэ и тэпэ..."
Это оно и есть?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
Moon Flower
- Эксперт
Gonsales, да, оно. Изобрели этот раствор сначала для антисептических целях в хирургии, потом лет 80 назад им лечили перхоть. Чем он помогает? Растворяет несмываемую пленку из жира, парафина и силикона (составляющие большинства шампуней и прочих средств) на голове и убивает фолликулярный демодекс (паразит такой).
Вы не в яндексе а в гугле, причем на английском набирайте, но только такую же фразу как моя.
Вы не в яндексе а в гугле, причем на английском набирайте, но только такую же фразу как моя.
Moon Flower, спасибо, почитаю обязательно. Я уже было настроился приехав сразу посетить 101, ведь поверил в восточное чудодейство
... на деле восточный развод
Форумчане, может все же кто то обрел счастье иметь здоровье на скальпе, посетив 101?
Форумчане, может все же кто то обрел счастье иметь здоровье на скальпе, посетив 101?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
Moon Flower
- Эксперт
Gonsales, я в 101 ездила целый месяц, видела кто туда ходит, одни малайские малайцы (они, между нами по секрету, среди китайцев считаются лошками), и ни одной китаянки! Все китаянки - обслуживающий персонал и консультанты и у самих волосы редкие и даже с залысинами. А еще в этом салоне предлагают такие услуги как наращивание волос, подбор парика... ну, вы меня поняли.
Также, прочитала много литературы, 30% женщин и едва ли не 80% мужчин теряют волос и ничего с этим не поделаешь. А для мужчины волосы и совсем не обязательно
Также, прочитала много литературы, 30% женщин и едва ли не 80% мужчин теряют волос и ничего с этим не поделаешь. А для мужчины волосы и совсем не обязательно
Moon Flower писал(а):Gonsales, я в 101 ездила целый месяц, видела кто туда ходит, одни малайские малайцы (они, между нами по секрету, среди китайцев считаются лошками), и ни одной китаянки! Все китаянки - обслуживающий персонал и консультанты и у самих волосы редкие и даже с залысинами. А еще в этом салоне предлагают такие услуги как наращивание волос, подбор парика... ну, вы меня поняли.
Во блин, сапожники без сапог, значит сами стоят с сальными редкими волосами, а нам впаривают волшебный эликсир... а не эликсир так парик купите
Moon Flower писал(а):Gonsales,
А для мужчины волосы и совсем не обязательно
Кому как, а мне волосы нужны, даже те что остались
- Nanaka
- Гуру
Gonsales писал(а):.. Не заценил чего то я свой череп без волос:D![]()
Ничего, скоро привыкните
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Алек_сандра
- Турист
От выпадения волос хорошо помогает перцовая настойка,просто втирать в кожу головы (спирт распаривает и расширяет поры,а перец стимулирует волосяную луковицу), ещё можно использовать гарчицу (купить сухую,развести кипятком до состояния кашицы остудить.....добавить репейное или лучше касторовое масло и так же втирать в кожу головы.) держать примерно 1 час (и замотать чем нибудь голову)....только жжот сильно в отличии отперцовой настойки.,но зато волосы спустя пары раз намного меньше выпадают. А в качестве питательной маски для волос хорошо использовать майонез , там всё что нужно для волос. 
Да,только местный майонез лично мне не подходит, эффект не тот совсем получается, уж лучше яйцо сырое смешивать с соком лимона (1 ст.л.) и коньяком (1ст.л.) и на корни на 30 мин.
А для смягчения и увлажнения пересушенных здесь климатом и водой волос мне очень хорошо помогает кокосовое масло - но я совсем извращаюсь, мажу им всю длину волос перед входом в сауну, а моя подруга с ним просто сутки с пакетом на голове по дому ходит

А для смягчения и увлажнения пересушенных здесь климатом и водой волос мне очень хорошо помогает кокосовое масло - но я совсем извращаюсь, мажу им всю длину волос перед входом в сауну, а моя подруга с ним просто сутки с пакетом на голове по дому ходит

-
Moon Flower
- Эксперт
не только майонез местный не подходит, но и горчица и коньяк. Мне все эти продукты привозили. Сечас на каникулы снова улетаю, хоть немножко волосы подлечу.
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
Недавно общалась с профессионалами по поводу домашних масок, так вот сказали надо быть осторожным - водка, перцовка, горчица, лук, чеснок и все такое разъедает корни волос.... это может привести к облысению, если не соблюдать точные пропорции, в общем сказала такие маски дома делать нельзя. 

Nadya_v, а толку то )))))))
если маски не делать облысеешь , если делать тоже можно .
Вывод : девочки в Малайзии надо под ежика стричься и радоваться жизни ))))))
если маски не делать облысеешь , если делать тоже можно .
Вывод : девочки в Малайзии надо под ежика стричься и радоваться жизни ))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
CrazyHorse
- Гуру
Приезжала подруга с Москвы полгода назад, в процессе вождения её по местным рынкам забрели мы с ней на маджид джамек (или что-то вроде того), где я купила 2 бутылька с маслом, одно для скальпа, другое для волос. Волосы не просто перестали лезть, они стали расти с утроенной силой.
1 масло - chemparuthi thylam
2 масло - araikeerai koondhai thylam
1 масло - chemparuthi thylam
2 масло - araikeerai koondhai thylam
- Алек_сандра
- Турист
dialmas писал(а):Да,только местный майонез лично мне не подходит, эффект не тот совсем получается, уж лучше яйцо сырое смешивать с соком лимона (1 ст.л.) и коньяком (1ст.л.) и на корни на 30 мин.
А для смягчения и увлажнения пересушенных здесь климатом и водой волос мне очень хорошо помогает кокосовое масло - но я совсем извращаюсь, мажу им всю длину волос перед входом в сауну, а моя подруга с ним просто сутки с пакетом на голове по дому ходит![]()
![]()
ну майонез и самой сделать можно.....нет ничего сложного
Алек_сандра, можно то можно, но он ведь жидкий получается до ужаса 

- Алек_сандра
- Турист
dialmas писал(а):Алек_сандра, можно то можно, но он ведь жидкий получается до ужаса
да нет вроде,нормальный получается. А ну даж если и жидкий у кого то получится.....то намазать то всё равно можно
Вернуться в «Красота и Здоровье»