выпадают волосы,как спасти?

Косметология, здоровье и прочее
misima
Турист

Re: выпадают волосы,как спасти?

Сообщение misima » 26 мар 2010 18:46

Хорошая маска для укрепления и роста волос: репейное масло,витамин А, витамин Е, димексид и на два часа в тепло. Масел по 1ложке, димексид 1/2ложки. Рекомендую обязательно почитать книгу Rostvolos про восстановление волос.

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 26 мар 2010 22:41

главное, друзья, как это ни странно, лучшее средство от выпадения волос в Малайзии -носить головной убор! )))
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 26 мар 2010 22:49

larsa_trier, моя подруга без легкого шарфа на голове из дома не выходит - а проблема есть, причем в тех же размерах, что и у всех остальных. :howcome:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 01 июл 2010 21:11

После посещения 101 Hair, пожалуй, отчитаюсь. Мне просканировали скальп, сделали фотографию пробора (очень тщательно дэвушка его выдирала, я как на фотку посмотрела, плоховато стало). Продали шампунь и тоник и сеансы, как мне теперь кажется, развода по-китайски. Ходила я туда на протяжении месяца, 2 раза в неделю, всего 12 сеансов мытья, припарок, примочек, машинок, инфрарэдов. А дома каждый день мыла волос и 2 раза в день наносила дорогущий тоник. Сегодня дэвушка сделала новый скан, и попыталась продать новый месяц развода по-китайски, так как все равно сало на скальпе, хоть и в меньшем количестве, осталось. На мой вопрос, что оно там до сих пор делает, она сказала что на лицо прогресс. Я же ей ответила, что конечно, после месяца мытья специальным шампунем, плюс я как раз была после сеанса, то-есть мытье примочки протравки и т.д. Тогда она решила сделать мне новую фотку, взяла расческу, небрежно встряхнула мне волосы едва сделав пробор, и показала, Смотри!
Короче, как мне кажется, единственный помогающий продукт от этого салона, это шампунь. Я по составу думаю аналог нашего Низорала. А остальное, дорогая и бесцельная трата времени.

Nadya_v
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Nadya_v » 01 июл 2010 23:59

Долго думала по поводу этого сомнительного салона и решила спросить у друзей китаянок что они думают по этому поводу. Все как одна сказали что это развод и никакие примочки не помогут если внутри организма есть проблемы. Такие простые и частые как стрессы, недосыпание, плохое питание, гастрит, язвы и всякие др болезни, а соответственно и ослабший иммунитет, усталость. В общем я решила не ходить.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 02 июл 2010 11:45

Nadya_v, решила просто предупредить нашу женскую общину, с китайцами вообще надо ухо востро держать, они как видят белого человека в диапазоне своего влияния, сразу в глазках плохой огонек загорается.
А вообще, хочется им немножко нервы потрепать, интересно, в Малайзии есть защита прав потребителей, куда позвонить можно и пожаловаться... :agry:

Bobby
Турист

Сообщение Bobby » 02 июл 2010 12:17

fuga, Фуга ты правильно сказала, нужно следить за необходимым потреблением витаминов, для волос и ногтей в Малайзии самый лучший фрукт это свежее манго! Содержание кальция нескончаемое, так что начинай каждое утро с манго, на голодный желудок, когда моешь волосы , не сильно массажируй голову, и обязательно поставь фильтр в этом народ прав, полоскай волосы после массажа лучше прохладной водой чем теплой, хотя можно и теплой! Мир всем местным! ;)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 04 июл 2010 01:29

Сегодня у меня праздник! Целый день злилась на 101 и решила решать свои проблемы сама. Пошла в аптеку и интуиция подсказала купить Listerine. Дома щедро смазала скальп, завернула полотенце и оставила на 10 минут, потом смыла. Волосы распушились, а скальп стал идеальным, никакого жира вообще!!! После радости решила проверить, что произошло и чем чревато и в гугле набрала what will happen if i put Listerine on my scalp, а там по этому поводу километры форумов и у всех очень положительные отзывы борьбы с перхотью себореей и oily scalp. Так что, кому интересно, читайте, пробуйте.

Safira
Турист

Сообщение Safira » 24 июл 2010 23:25

подскажите пожалуйста вот это масло Amla hair oil,действительно хорошее,сегодня увидела его в магазине,долго стояла у прилавка в раздумьях взять или нет!потому что уже такое количество этих масел перепробовала,а толку нет,волосы все так же лезут!хотя отзывы об этом масле положительные,но все равно решила проконсультироваться :)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 25 июл 2010 18:04

Safira писал(а):подскажите пожалуйста вот это масло Amla hair oil

А я такого не пробовала.

Я, например, начиталась, что кожу головы полезно мыть каждый день мягким шампунем. Но волосы все равно падают. А у меня тут ко всему прочему очень высушен сам волос был; иногда даже казалось, что хрустеть начнет как солома. Сейчас насоветовали мне спасение:
я наношу касторовое масло, но чаще масло кокоса, на длину волос, не касаясь кожи головы, и в сауну - результат потрясает, с первого раза волосы выглядят подпитанными и увлажненными, что приятно радует. Ещё заметила, что если не смывать окончательно шампунь и все средства во время мытья, волосы не такие высушенные - опять же вода...оставляет желать лучшего
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 26 июл 2010 14:45

Moon Flower, Яндекс ничего другого не нашел...

"антисептический раствор "< Listerine >", содержащий кроме
прочих борную кислоту, тимол, эвкалиптол, бензойную кислоту и спирт,
предназначенный для гигиенической обработки зубов и ротовой полости,
предотвращения неприятного запаха изо рта и образования зубного
налета, но имеющий только вспомогательные терапевтические или
профилактические свойства, классифицируется в подсубпозиции и тэдэ и тэпэ..."

Это оно и есть?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 июл 2010 17:02

Gonsales, да, оно. Изобрели этот раствор сначала для антисептических целях в хирургии, потом лет 80 назад им лечили перхоть. Чем он помогает? Растворяет несмываемую пленку из жира, парафина и силикона (составляющие большинства шампуней и прочих средств) на голове и убивает фолликулярный демодекс (паразит такой).
Вы не в яндексе а в гугле, причем на английском набирайте, но только такую же фразу как моя.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 26 июл 2010 22:37

Moon Flower, спасибо, почитаю обязательно. Я уже было настроился приехав сразу посетить 101, ведь поверил в восточное чудодейство :) ... на деле восточный развод :D

Форумчане, может все же кто то обрел счастье иметь здоровье на скальпе, посетив 101? :)
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 июл 2010 23:53

Gonsales, я в 101 ездила целый месяц, видела кто туда ходит, одни малайские малайцы (они, между нами по секрету, среди китайцев считаются лошками), и ни одной китаянки! Все китаянки - обслуживающий персонал и консультанты и у самих волосы редкие и даже с залысинами. А еще в этом салоне предлагают такие услуги как наращивание волос, подбор парика... ну, вы меня поняли.
Также, прочитала много литературы, 30% женщин и едва ли не 80% мужчин теряют волос и ничего с этим не поделаешь. А для мужчины волосы и совсем не обязательно ;)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 27 июл 2010 03:54

Moon Flower писал(а):Gonsales, я в 101 ездила целый месяц, видела кто туда ходит, одни малайские малайцы (они, между нами по секрету, среди китайцев считаются лошками), и ни одной китаянки! Все китаянки - обслуживающий персонал и консультанты и у самих волосы редкие и даже с залысинами. А еще в этом салоне предлагают такие услуги как наращивание волос, подбор парика... ну, вы меня поняли.

Во блин, сапожники без сапог, значит сами стоят с сальными редкими волосами, а нам впаривают волшебный эликсир... а не эликсир так парик купите :noway: :kick:

Moon Flower писал(а):Gonsales,
А для мужчины волосы и совсем не обязательно ;)

Кому как, а мне волосы нужны, даже те что остались :D Не заценил чего то я свой череп без волос:D :D :D

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 29 июл 2010 23:01

Gonsales писал(а):.. Не заценил чего то я свой череп без волос:D :D :D

Ничего, скоро привыкните :) :)
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Алек_сандра
Турист

Сообщение Алек_сандра » 01 сен 2010 01:22

От выпадения волос хорошо помогает перцовая настойка,просто втирать в кожу головы (спирт распаривает и расширяет поры,а перец стимулирует волосяную луковицу), ещё можно использовать гарчицу (купить сухую,развести кипятком до состояния кашицы остудить.....добавить репейное или лучше касторовое масло и так же втирать в кожу головы.) держать примерно 1 час (и замотать чем нибудь голову)....только жжот сильно в отличии отперцовой настойки.,но зато волосы спустя пары раз намного меньше выпадают. А в качестве питательной маски для волос хорошо использовать майонез , там всё что нужно для волос. :)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 01 сен 2010 12:23

Да,только местный майонез лично мне не подходит, эффект не тот совсем получается, уж лучше яйцо сырое смешивать с соком лимона (1 ст.л.) и коньяком (1ст.л.) и на корни на 30 мин.
А для смягчения и увлажнения пересушенных здесь климатом и водой волос мне очень хорошо помогает кокосовое масло - но я совсем извращаюсь, мажу им всю длину волос перед входом в сауну, а моя подруга с ним просто сутки с пакетом на голове по дому ходит :girl: :girl: :girl:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 01 сен 2010 12:46

не только майонез местный не подходит, но и горчица и коньяк. Мне все эти продукты привозили. Сечас на каникулы снова улетаю, хоть немножко волосы подлечу.

Nadya_v
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Nadya_v » 01 сен 2010 13:00

Недавно общалась с профессионалами по поводу домашних масок, так вот сказали надо быть осторожным - водка, перцовка, горчица, лук, чеснок и все такое разъедает корни волос.... это может привести к облысению, если не соблюдать точные пропорции, в общем сказала такие маски дома делать нельзя. :howcome:

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 01 сен 2010 13:09

Nadya_v, а толку то )))))))
если маски не делать облысеешь , если делать тоже можно .
Вывод : девочки в Малайзии надо под ежика стричься и радоваться жизни ))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 01 сен 2010 13:32

Приезжала подруга с Москвы полгода назад, в процессе вождения её по местным рынкам забрели мы с ней на маджид джамек (или что-то вроде того), где я купила 2 бутылька с маслом, одно для скальпа, другое для волос. Волосы не просто перестали лезть, они стали расти с утроенной силой.
1 масло - chemparuthi thylam

2 масло - araikeerai koondhai thylam

Алек_сандра
Турист

Сообщение Алек_сандра » 01 сен 2010 14:12

dialmas писал(а):Да,только местный майонез лично мне не подходит, эффект не тот совсем получается, уж лучше яйцо сырое смешивать с соком лимона (1 ст.л.) и коньяком (1ст.л.) и на корни на 30 мин.
А для смягчения и увлажнения пересушенных здесь климатом и водой волос мне очень хорошо помогает кокосовое масло - но я совсем извращаюсь, мажу им всю длину волос перед входом в сауну, а моя подруга с ним просто сутки с пакетом на голове по дому ходит :girl: :girl: :girl:

ну майонез и самой сделать можно.....нет ничего сложного :)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 01 сен 2010 23:09

Алек_сандра, можно то можно, но он ведь жидкий получается до ужаса :agree:

Алек_сандра
Турист

Сообщение Алек_сандра » 01 сен 2010 23:58

dialmas писал(а):Алек_сандра, можно то можно, но он ведь жидкий получается до ужаса :agree:

да нет вроде,нормальный получается. А ну даж если и жидкий у кого то получится.....то намазать то всё равно можно :)

Вернуться в «Красота и Здоровье»