выпадают волосы,как спасти?
Re: выпадают волосы,как спасти?
mini-me, кислотность в желудке, она нарушается при любом факторе (смена пищи,жирное,вода,курение, неправильное питание,сухомятка и прочее).Забейте в Гугл гастрит с повышеной кислотностью или просто повышеная кислотность.причины и как с ними бороться уже на месте разберетесь....
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
[б]фуга[/б], понятно. а то узе думала какайа-нит кислайа микрофлора головы, мало ли... И еще вопрос. Вам етот диагнос по поводу выпадения волос в какои клинике поставили?
я вот думала мозет у нас у всех сезоннайа летняа линка? А так как лето не заканчиваетсиа то и линка тозе не заканчиваетсиа?
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
я вот думала мозет у нас у всех сезоннайа летняа линка?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
mini-me,я сама сделала выводы...так как когда я проверялась на гармоны,печень и витамины все оки было...но волос лез, когда пошла в 101 они сказали что у меня жирная себорея и так же перечислили причины по которым может происходить выпадение волос (среди которых обострение гастрита, повышенная кислотность, курение,гармональное, наследственное и печень).Себорею мы быстро вылечили а вот волос продолжал падать, хоть и росла копна молодняка...
Петр Капица
Петр Капица
[б]фуга[/б], я узе 3 месиатса не крашу волос и ест кое какие наблюдения по етому поводу: выпадает до сих пор то, что прекратило расти и приготовилос на вылет 3, 2, 1 и т.д. месиатса назад (я по тсвету корнеи визу). Просто длиа волосика требуется долгое время чтобы проделат пут от луковитсы и нарузу. Ну а то что молодые растут, ето отлично. скоро сама поиду в 101. А пока помогает горчитса, майонез, табаско, чилли пеист...
mini-me,У всех проблемы разные...например,моей подруге помогли уколы(витамина В) в кожу головы, а мне нет....
Петр Капица
Петр Капица
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
да, и у меня таже проблема!!!
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
Я уже постриглась, а волос все равно лезет. и маски делаю с яйцом , медом, маслом( какое в холодильнике найду).
Что делать не знаю. Боюсь скоро лысой стану ((((
Что делать не знаю. Боюсь скоро лысой стану ((((
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
всеми проверенный луково-чесночный курс.
сок 1 луковицы
5-7 головок чеснока - кашица(сок не выйимать, натереть на терке)
1 ст.л.меда
1 ст.л.масла (касторовое, оливковое или репейное)
1 желток
(можно добавить пол/банана и витамин А и Е)
взбить в блендере до консистенции маски. Нанести на кожу головы, накрыть все пластиковым пакетом и посидеть 2 часа -щипать будет - это хорошо, не бойтесь - стимулирует кровообращение
Делать:
1 неделю через 1 день
2 неделю через 2 дня
3 неделю через 3 дня
4 неделю через 4 дня
Результат говорят хороший(осень и весна -авитаминоз)
Вообщем, прочитав кучу форумов по поводу выпадения волос, подметила 3 основных ингредиента так сказать, настойка красного перца ( в аптеках) втирать в корни волос ватным томпоном перед сном не меньше 4х дней, потом тока мыть голову.. Реакция у каждой дамы разная, поэтому лучше попробывать тока чуток.. Кто-то разбавляет репейным или касторовым маслами..
Маска с горчицей, жжет, после 1ой процедуры выпадают волосы, но это вроде как безжизненные.. маска способствуют стимуляции волосеной луковицы.. Взять 1 столовую ложку сухой горчицы , добавит 1 желток, 2 ложки кефира или сметаны.. Эта маска будет жечь волосы, но нужно подержать хотя бы мин 20...
ну а 3й спосов это лук, лук.. кстати, наткнулась на Малахова , упоминувший об этом.. прадва волосы воняют..
Все 3 способа обещают результат, посмотрим
я буду пробывать с кр перцем и горчицей..
сок 1 луковицы
5-7 головок чеснока - кашица(сок не выйимать, натереть на терке)
1 ст.л.меда
1 ст.л.масла (касторовое, оливковое или репейное)
1 желток
(можно добавить пол/банана и витамин А и Е)
взбить в блендере до консистенции маски. Нанести на кожу головы, накрыть все пластиковым пакетом и посидеть 2 часа -щипать будет - это хорошо, не бойтесь - стимулирует кровообращение
Делать:
1 неделю через 1 день
2 неделю через 2 дня
3 неделю через 3 дня
4 неделю через 4 дня
Результат говорят хороший(осень и весна -авитаминоз)
Вообщем, прочитав кучу форумов по поводу выпадения волос, подметила 3 основных ингредиента так сказать, настойка красного перца ( в аптеках) втирать в корни волос ватным томпоном перед сном не меньше 4х дней, потом тока мыть голову.. Реакция у каждой дамы разная, поэтому лучше попробывать тока чуток.. Кто-то разбавляет репейным или касторовым маслами..
Маска с горчицей, жжет, после 1ой процедуры выпадают волосы, но это вроде как безжизненные.. маска способствуют стимуляции волосеной луковицы.. Взять 1 столовую ложку сухой горчицы , добавит 1 желток, 2 ложки кефира или сметаны.. Эта маска будет жечь волосы, но нужно подержать хотя бы мин 20...
ну а 3й спосов это лук, лук.. кстати, наткнулась на Малахова , упоминувший об этом.. прадва волосы воняют..
Все 3 способа обещают результат, посмотрим
я буду пробывать с кр перцем и горчицей..
Nvr let any1 take away ur smile
Зарема,тебе хорошо у вас холод. лук вонять не сильно будет.
а я тут попробовала лучком натереть ,так неделю с дома выйти не могла. муж думал умрет от запаха в комнате, он только что и спасался целый день на работе был )))))))
а я тут попробовала лучком натереть ,так неделю с дома выйти не могла. муж думал умрет от запаха в комнате, он только что и спасался целый день на работе был )))))))
в луковую смесь можно добавить немного коньяка, он убивает запашок )))
попробуйте маску с обычным сливочным маслом ( только качественное, которое состоит только из коровьих сливок).. Немного берешь на пальцы и растираешь по корням, надеть теплый колпак и на 2 часика.. Запах потом ужасный, но смывается хорошо, волосы заметно улучшаются, меньше лезут.. можно делать 2 раза в неделю..
ну или обычную бесцветную хну, развести до жижи, и на корни, втирая.. целофановый пакетна часик.. Хна укрепляет и очищает.. Минус - долго смывать
-
Moon Flower
- Эксперт
Все ниже перечисленное проверила на себе, но эффект был только когда была на Украине и использовала местные продукты и алкоголь. Но, возможно, самое главное - перестала красить волосы, дала им заслуженную передышку.
1 день майонезная маска на час
2 день горчица на час
3 день желтки, оливковое масло, настойка чили или табаско, коньяк.
4 день снова майонез и так далее.
Делал на протяжении 2 недель хотя волос перестал лезть на 3 день масок! А лез он просто кошмарно!
А как снова уехала, сначала в Дубаи, потом в Куалу - все не то, горчица не печет, майонез тоже без результата, коньяк какой-то купила за 30 рингит, как говорится, на свою голову, ну и волосы лезут естественно.
2 день горчица на час
Делал на протяжении 2 недель хотя волос перестал лезть на 3 день масок! А лез он просто кошмарно!
А как снова уехала, сначала в Дубаи, потом в Куалу - все не то, горчица не печет, майонез тоже без результата, коньяк какой-то купила за 30 рингит, как говорится, на свою голову, ну и волосы лезут естественно.
Moon Flower писал(а):Все ниже перечисленное проверила на себе, но эффект был только когда была на Украине и использовала местные продукты и алкоголь. Но, возможно, самое главное - перестала красить волосы, дала им заслуженную передышку.
2 день горчица на час
а где ето Вы коньяк за 30 rm наши???;)
я бутылочку 30 мл (что бы горчицу сделать) за 25 rm нашла. дешевле не нашла(((
вчера намазюкала Красным пальмовым маслом. Эффект понравился. волосы мягкие ,воздушные стали
-
Moon Flower
- Эксперт
Мари, коньяк нашла в Giant Supermarket, Pusat Bandar Damansara, Kuala Lumpur. У Вас в Мири есть єтот супермаркет?
Но это не коняк а не знаю даже что, хоть и зовется Бренди. Марка 3 Axes.
Вы кстати с пальмовым маслом не совсем по той тропе идете. оно внешний вид улучшит, но для того чтобы волос перестал лезть, к маслу надо добавить что-нибудь ядреное. Чили пасту или горчицу, табаско...короче, найдите что голову печет и используйте.
Но это не коняк а не знаю даже что, хоть и зовется Бренди. Марка 3 Axes.
Вы кстати с пальмовым маслом не совсем по той тропе идете. оно внешний вид улучшит, но для того чтобы волос перестал лезть, к маслу надо добавить что-нибудь ядреное. Чили пасту или горчицу, табаско...короче, найдите что голову печет и используйте.
У меня своя методика )))
Я когда голову шампунем мою ,а потом маску наношу. То шкябу голову ногтями, не сильно ,но интенсивно. Кровь к корням гоню )))).
Волосы вроде не так сыпятся уже . я то того чуть чуть , то этого.
все уже перепробовала, только майонез остался. Наверно завтра его намазюкаю )))
Я когда голову шампунем мою ,а потом маску наношу. То шкябу голову ногтями, не сильно ,но интенсивно. Кровь к корням гоню )))).
Волосы вроде не так сыпятся уже . я то того чуть чуть , то этого.
все уже перепробовала, только майонез остался. Наверно завтра его намазюкаю )))
Ирусян, думайте от кипяченной воды будет лучше результат?
я на корни пшикаю настойку красного перца.. толи мне кажется, толи нет, но на расческе уже не так много волос как раньше, а то был вообще караул, да и витаминками закупилась, Компливитом..
буду мазюкать майонезом на днях..
я на корни пшикаю настойку красного перца.. толи мне кажется, толи нет, но на расческе уже не так много волос как раньше, а то был вообще караул, да и витаминками закупилась, Компливитом..
буду мазюкать майонезом на днях..
- Ирусян
- Гуру
Zarema, да вот, возникла такая бредовая идея, что мы все пытаемся бороться не с причиной выпадения волос, а со следствием, вытекающим из этой причины.
Хочу попробовать покипятить воду.
Ирусян, не думаю, что от воды. У нас вроде тут вода не очень хлорированная, и филтр стоит.
-
Moon Flower
- Эксперт
я общалась с трихологом, мне сказали что почти все наши проблемы от краски для волос, она постепенно убивает волосяные луковицы. Завивка это вообще жесть, причем любая, а название био-завивка это просто маркетинговый ход. А вот от стресса, диет, недостаточного прилива крови к коже головы и холода луковицы впадают в спячку и серьезными усилиями их можно вернуть к жизни.
А какими именно серьезными усилиями их можно вернуть?
-
Moon Flower
- Эксперт
я описала в предыдущем посте что я делаю...это мне как раз врач и посоветовал 
Вернуться в «Красота и Здоровье»