Салон Красоты.
Re: Салон Красоты.
там индийские магазины.их много. практически во всех есть каие-то средства
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM, ок! Спасибо мы как раз рядом живем с этим районом , а еще ни разу там не были
Может завтра сходим, как раз у мужа выходной
Может завтра сходим, как раз у мужа выходной
меня зовут Оксана
- mandarinka_v
- Эксперт
oksiomka, Кокосовое масло реально меняет волосы, они действительно становятся мягкие и шелковые, моей маме оно очень помогло от выпадения волос. Я покупала в Mydin, это между станциями Масид Джамек и Пасар Сени, ближе все-таки к Пасар Сени, большой индийский магазин. Масло в синих бутылках, фирмы Парашют, стоит копейки, продается в отделах с косметикой.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
olgar
- Гуру
бзиков нет , мне главное что бы волосы выглядели прилично
Это проще. Приличный здесь Kerasys, даже приличнее нашего фруктиса, фиг знает какого производства. Его много где найти можно, я один раз в теско покупала. Сейчас я пользуюсь трессеме, как-то не очень, но ок, не выкидываю, жду, когда закончится уже.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Бзики бзиками, а голову мыть в М-зии чем-то надо
Я уже третий год на детских шампунях тут, меняю периодически только брэнды. Если делать маски с тем же кокосовым маслом, то волосы и кожа головы в норме. В противном случае- волосопад.
Я уже третий год на детских шампунях тут, меняю периодически только брэнды. Если делать маски с тем же кокосовым маслом, то волосы и кожа головы в норме. В противном случае- волосопад.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
olgar
- Гуру
dialmas, Фиг с ними, пусть падают. Только бы они ещё росли в правильном с точки зрения физики направлении, а не вверх.
И не пушистились. Побреюсь налысо. 

- Ирусян
- Гуру
olgar, вот, на Вашем, девушка месте, я вела бы себя поскромнее.
Понятное дело, если у тебя роскошные вьющиеся волосы, то + 1000 волосин, -1000 волосин - роли уже никакой не играет. А, вот, если как у меня - каждая волосинка на счету, то приходится возить из России всю косметическую линию " Эстель Де Люкс " для волос, причем сразу на год. Чтобы до следующего отпуска хватило. 
-
olgar
- Гуру
Ирусян, махнёмся неглядя.
У соседского кота всегда яйца больше.
У кого сухие повреждённые волосы, Kerasys попробуйте всё же из того, что под рукой. Он приводит в божеский вид волоски, не оставляя какого-то сально-воскового налёта, как почти все азиатские шампуни и кондиционеры.
У кого сухие повреждённые волосы, Kerasys попробуйте всё же из того, что под рукой. Он приводит в божеский вид волоски, не оставляя какого-то сально-воскового налёта, как почти все азиатские шампуни и кондиционеры.Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar писал(а):... не оставляя какого-то сально-воскового налёта, как почти все азиатские шампуни и кондиционеры.
А мне подошёл из "местных" кондиционер Weather Defense от Sunsilk, лично мне волосы приглаживает. Остальные кондёры - именно то, о чём в цитате.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Девочки, а кто нибудь пользовался витаминами для волос Eclips вроде? их в Guardian и Watson продают в блистерах. Мне местная подружка их советовала, шарики с маслом внутри надо мазать на волосы, индонезийские. Но я что-то не решилась, у меня и так волосы жирные, и как Ирусян, правильно сказала каждый волосок на счету.
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Iroshka, ими всегда пользуюсь,после мытья,как волосы подсохнут,вроде жирности не прибавляеться:-)
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Василя, поняла
а эффект от них есть?
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
- Ирусян
- Гуру
Iroshka, эти витамины для волос наносятся не на все волосы, а только на кончики, которые уже ммм... несколько повреждены. Так мне подружка - парикмахер сказала.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Iroshka, мне нравиться они легко расчёсываються и гладенькие такие.Как написала Ирусян,их надо наносить на кончики волос,втирая.одной капсулки хватает за раз.
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Ирусян, Василя, спасибо
тогда попробую. А то я думала на жирные волосы не стоит, масло все таки, и мне подружка их как средство от выпадения рекомендовала. За 4 года проживания здесь уже половина копны выпало 
- Ирусян
- Гуру
Iroshka, вот честно, тапками не кидаемся!
Второй год вожу всю " волосяную " шампуне - маско - красильную линию из России, ту, которая мне подходит. Не нарадуюсь. Ничего не лезет и не жирнится. Хотя, может уже просто адаптировались мои волосы к местной воде?
Ходила тут, по - первости лечить волосы во всякие дорогие салоны, так они мне сказали, что 60 волосин выпавших ежедневно - это норма.
Блин, ни фига не норма. 10 волосин в день - нууу, наверное да. Хотя... считаю, считаю и считаю...
Второй год вожу всю " волосяную " шампуне - маско - красильную линию из России, ту, которая мне подходит. Не нарадуюсь. Ничего не лезет и не жирнится. Хотя, может уже просто адаптировались мои волосы к местной воде?
Ходила тут, по - первости лечить волосы во всякие дорогие салоны, так они мне сказали, что 60 волосин выпавших ежедневно - это норма.Блин, ни фига не норма. 10 волосин в день - нууу, наверное да. Хотя... считаю, считаю и считаю...
-
olgar
- Гуру
Ирусян, нее, 120-200 в день норма. Просто мы все не замечаем. Их же стооолько, они за день новые пробиваются в больших количествах.
Моё ИМХО, что здесь в воде-еде не хватает микроэлементов каких-то в нужных количествах, потому они не растут. Вообще всегда считала, что волосы, кожа, ногти не зависят от намазанного на них почти. Усё от питания и образа жизни, здоровья, генетики.
Моё ИМХО, что здесь в воде-еде не хватает микроэлементов каких-то в нужных количествах, потому они не растут. Вообще всегда считала, что волосы, кожа, ногти не зависят от намазанного на них почти. Усё от питания и образа жизни, здоровья, генетики.
- Ирусян
- Гуру
olgar, 120 - 200 норма? Тьфу на тебя. 3 раза.
Может, у тебя они и пробиваются новые в больших количествах, не спорю, кто ж их там у тебя считал.
А мои все посчитаны, пронумерованы и в " волосяной реестр " занесены. Точка!
Может, у тебя они и пробиваются новые в больших количествах, не спорю, кто ж их там у тебя считал.
А мои все посчитаны, пронумерованы и в " волосяной реестр " занесены. Точка!
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Ирусян, ну когда же и я уже адаптируюсь ? Я и витамины пью, и овощи-фрукты ем, и кальций употребляю, маски и т.д. Почему-то мои волосы неадаптируемые какие-то
я бы тоже с родины возила, просто с тех пор как уехала еще не возвращалась, хотя до приезда сюда вообще не было этих проблем, даже не задумывалась.
olgar, мне кажется их всего у меня штук 200 и выйдет сейчас
olgar, мне кажется их всего у меня штук 200 и выйдет сейчас
-
olgar
- Гуру
Ирусян, норма-норма. Я в книжках читала, не в одной. В отрочестве, когда о красоте задумываться начинают и уходе. Только не помню, то ли 100-200, то ли 120. Дело в росте новых, почва и вода здеся скудная. Я изучала это дело ещё с бенгалками, мало того, они лезут жутко, так и почти все в определённом возрасте чуть не с пролысинами. Я тогда удивилась и изучала. У китайцев тоже бабы возрастные с пролысинами все. Надо кушать и масло, и сыр, импортные хорошие всякие вещи. Пить не белое, а красное вино. За лето запасать в организме вещества.
А мазать бесполезно. Ну как намазанное сверху что-то значительно повлияет на внутренние процессы? 
А мазать бесполезно. Ну как намазанное сверху что-то значительно повлияет на внутренние процессы? 
-
olgar
- Гуру
Iroshka, искуственные витамины - не то. А овощи-фрукты не добирают из воды и почвы всего, чего добирают у нас.
- Ирусян
- Гуру
Iroshka, сочувствую. Так же страдала. Свой рецепт от выпадения волос я уже рассказала. 

- Ирусян
- Гуру
olgar писал(а):Ирусян, норма-норма. Я в книжках читала, не в одной. В отрочестве, когда о красоте задумываться начинают и уходе. Только не помню, то ли 100-200, то ли 120. Дело в росте новых, почва и вода здеся скудная. Я изучала это дело ещё с бенгалками, мало того, они лезут жутко, так и почти все в определённом возрасте чуть не с пролысинами. Я тогда удивилась и изучала. У китайцев тоже бабы возрастные с пролысинами все. Надо кушать и масло, и сыр, импортные хорошие всякие вещи. Пить не белое, а красное вино. За лето запасать в организме вещества.А мазать бесполезно. Ну как намазанное сверху что-то значительно повлияет на внутренние процессы?
Оль, есть можно все, что угодно. Просто это может усваиваться в конкретно твоем организме, а может и не усваиваться. Вот, тогда и начинается - а это витамины какие? водо или жиро растворимые? А как их есть, чтобы польза была? А вот это - для каждого индивидуально.

- YaNataliya
- Эксперт
ага,ага я тоже из тех,у кого все посчитано и пронумеровано-сколько ушло,а сколько осталось
А динамика положительная есть у кого?
А динамика положительная есть у кого?

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Вернуться в «Красота и Здоровье»