Косметические салоны в КЛ
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Косметические салоны в КЛ
Diana-Diana, здесь татуаж вроде эмброидери называют. Делала себе бровки в Bluunis, салон находится около Мид Велли Саус Корт. Улица называется Бульвар. Совершенно не больно, 300 с чем-то рингит.
-
Diana-Diana
- Турист
спасибо большое, а насчет качества как там тоесть красиво ли он
делают?
делают?
-
Moon Flower
- Эксперт
Diana-Diana, извините за лэйт риплай. На качество жалоб нет, тем более эмброидери это как бы татуаж-лайт, вам не сделают широкие черные брови огрубляющие черты лица.
-
Vanilla_2011
- Турист
Мне бы хоть простую депиляцию воском или смолой
Гдееее можно сделать????? По адекватной цене
- mandarinka_v
- Эксперт
Vanilla_2011, Нанака советовала индианку Ремму, тел. 034 252 33 95, депиляция ног от и до стоила 50 РМ пол года назад. Если будете смотреть на главный вход Amapang Point, то по левой стороне, в глубь двора, где стоит торговый центр, рядом c Нандос и Секрет Ресайп и оптикой будет маленькая, узенькая дверь с лестницей наверх, там их салон и располагается.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
Vanilla_2011
- Турист
Спасибо огромное...я неимоверными усилиями кое как поняла, где находится этот салон еще до Вашего ответа, но Вы очень помогли, написав телефон и подробном объяснив, как пройти))) Позвоню завтра )))) а то мне еще тут 3 месяца тусоваться...надо ж себя в порядке содержать как никак ))))
- mandarinka_v
- Эксперт
Vanilla_2011, Всегда пожалуйста
салон очень простенький,сервиса не ожидайте, но именно Ремма делает депиляцию достаточно хорошо.Возьмите с собой крем смазать кожу после депиляции, т.к. сервиса опять-таки нет 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
НатальяАПН
- Гуру
mandarinka_v писал(а):Vanilla_2011, Всегда пожалуйстасалон очень простенький,сервиса не ожидайте, но именно Ремма делает депиляцию достаточно хорошо.Возьмите с собой крем смазать кожу после депиляции, т.к. сервиса опять-таки нет
в жизнь бы туда не пошла
Только что вышла из салона-парикмахерской, спускаясь по эскалатору, увидела салон-парикмахерская, прочитала, что оказывают услуги депиляции воском и шугаринг. Times Square,5 этаж, арабский салон-парикмахерская, расположен в углу справа. Правда, не заходила, цены не узнавала.
- mandarinka_v
- Эксперт
НатальяАПН писал(а): в жизнь бы туда не пошлакрема нет после депиляции?с собой нести?и сервиса нет?а что тогда есть,если это салон?или это у Реммы дома?
Ну что я могу сказать...у кого какие приоритеты и степень брезгливости, видимо так. Мне, например, не хочет платить экстра 100 РМ за то, чтобы мне тремя видами косметических средств намазали ноги перед депиляцией и тремя после и в итоге я получила тот же результат, что и за 50 РМ, а то и хуже. На сэкономленные денюжки я препочитаю плотненько пообедать вкусной курочкой в соседнем Нандосе, ну или кебаб отведать в соседнем Тарбуше
-
НатальяАПН
- Гуру
вы правы,я очень брезглива
но я и экономна тоже
так что,лишь бы все были довольны.
Приветствую всех!
Дамы, подскажите, пжста, делают ли ламинирование волос в КЛ, а еще лучше в Субанг Жая?
И как здесь эта процедура называется?
Нашла в инете варианты названия процедуры на английском)) :
Laminates Cellophanes
Bio-lamination
Laminator, to laminate.
Заранее очень благодарна!
Дамы, подскажите, пжста, делают ли ламинирование волос в КЛ, а еще лучше в Субанг Жая?
Laminates Cellophanes
Bio-lamination
Laminator, to laminate.
-
НатальяАПН
- Гуру
kae писал(а):Приветствую всех!
Laminates Cellophanes
Bio-lamination
Laminator, to laminate.
я этот вопрос год назад задала и ответа не получила ...а потом и вовсе передумала делать,так как после ламинирования волосы ещё хуже становятся и непослушными к тому же....и повреждённее
хожу с хвостиком..раз в месяц укладка и покраска Re: Косметические салоны в КЛ
НатальяАПН, ооо, я с вами не соглашусь касательно ламинирования. Во всяком случае, у меня был результат хороший после этой процедуры, но я делала ее в Алматы и мастер был отменный.
И так с хвостиком хожу, и отрезать жалко...столько отращивала.....
Думаю, что и здесь делают ламинирование, просто она называется, видимо, по другому
...
А может здесь есть лечение волос какое-нибудь в салонах? Хотя из того что описано на форуме про салоны...лучше сразу обрить голову... Неужели на самом деле все так плохо?
И так с хвостиком хожу, и отрезать жалко...столько отращивала.....
Думаю, что и здесь делают ламинирование, просто она называется, видимо, по другому
...А может здесь есть лечение волос какое-нибудь в салонах? Хотя из того что описано на форуме про салоны...лучше сразу обрить голову... Неужели на самом деле все так плохо?
-
НатальяАПН
- Гуру
то,чем лечат в салонах,стоит космически за порцию с ноготок.Купить самой в магазине маски разные для волос,восстановление и прочее и пользоваться!
- Indigo_Girl
- Гуру
НатальяАПН, прочла про ламинирование))) я теперь тоже хочу, где делают??? Так и не нашли?

-
НатальяАПН
- Гуру
я не искала.так как прочитала,что это всё временно и вообще то ламинирование вредно
- Indigo_Girl
- Гуру
НатальяАПН, а я прочитала что полезно, и безвредно)) но вот найти не могу. Похоже здесь нет его, а у вас от него потом волосы портились?

-
НатальяАПН
- Гуру
у меня и так тонкие волосы.потому я не рискую..я читала,что ламинирование отежеляет волос и потом сыпаться начинает.сама не делала. 
НатальяАПН писал(а):то,чем лечат в салонах,стоит космически за порцию с ноготок.Купить самой в магазине маски разные для волос,восстановление и прочее и пользоваться!
я с вами согласна полностью, лечение - это не одна процедура и за каждую процедуру придется выложить кругленькую сумму.
если бы знать где продают здесь такое средство для ламинирования, то можно и дома делать, говорят на 4 процедуры хватает ..) скорее есть в японских магазинах косметики и прочей ерунды...

а касательно масок, надо попробовать, просто знать бы какие лучше покупать и где...)
-
Kristina
- Путешественник
Кто нибудь пробовал салон New York Skin Solution косметический салон? Я была на первой процедуре, вроде ничего. А вот полазила в нете, позитива и негатива валом. Записалась на пять процедур, но что то страшно 

сос..
срочно нужно сделать шугаринг. где есть хорошие мастера? вот вроде писали про тайм скуэр. кто был?

срочно нужно сделать шугаринг. где есть хорошие мастера? вот вроде писали про тайм скуэр. кто был? 
zubi zubi...
Natale писал(а):Только что вышла из салона-парикмахерской, спускаясь по эскалатору, увидела салон-парикмахерская, прочитала, что оказывают услуги депиляции воском и шугаринг. Times Square,5 этаж, арабский салон-парикмахерская, расположен в углу справа. Правда, не заходила, цены не узнавала.
вчера ездила в таимскуер. обошла 5ый потом 6и этажи. но так и не ншла саона
zubi zubi...
Вернуться в «Красота и Здоровье»