выпадают волосы,как спасти?
Re: выпадают волосы,как спасти?
sili-li, на продукцию навряд ли повысили. надеюсь, Вам поможет, мне очень помогает, я довольна.
- mandarinka_v
- Эксперт
Привет всем!Я начиталaсь ваших советов и сходила в 101 центр.Вообщем мне посоветовали шампунь,тоник утренний и вечерний и два типа китайских травяных таблеток,стимулирующих рост волос.Это якобы первый комплекс по лечению волос.Месяц сказали лечить,а потом на проверку.Результат гарантировали на 97%.Все это обошлось в 712 РМ.Кто-нибудь лечил волосы по этой схеме и пил эти китайские таблетки?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_в, мне сказали приобрести только шампунь и кондиционер, все обошлось в 120 рм.
- mandarinka_v
- Эксперт
Странно.Может у вас проблема менее серьезная чем у меня,хотя я бы не сказала,что я прям уже обезумела от потери волос.
Ну да ладно,все уже куплено.Посмотрим на результат!
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
а мне помогли шампунь и кондиционер L'oreal for highlighted hair, дороговато, правда, но результат того стоит. Волом стал менее ломкий и защита от солнца. Я разговаривала со своим парикмахером и спросила, почему так волос начал выпадать, потому что фруктов и овощей ем достаточно и это не от авитаминоза. Он сказал, что все элементарное просто - волос ломается и выпадает от солнца. в моем случае это так и случилось, только начала пользоваться специальным шампунем, как проблема отпала сама собой...
- mandarinka_v
- Эксперт
А я думаю,что,возможно, проблема в воде.Что -то с ней здесь не так.Я постоянно хожу под зонтиком и мои волосы особо солнца не видят,но проблема при этом существует.Понятно,что от солнца волос может выпадать,но не в таком же количестве,чтоб это стало проблемой.На недостаток витамин тоже не могу пожаловаться.
не знаю как в КЛ, а в Кучинге вода мягкая и щадящая, так что я даже перестала кремами для тела пользоваться. так что скальп тоже не облез...может в КЛ проблема с водой. Хотя если у вас не было проблем с водой в России, то уж в КЛ и подавно их быть не может именно из-за воды. значит дело в чем-то другом. но вот в чем? (чешу затылок)

- mandarinka_v
- Эксперт
Вот и я понять не могу,т.к. проблема эта,я смотрю,поголовная у всех.Значит какой-то общий для всех фактор на нас влияет. 
Мне обяснили в 101 что ето из-за повышенной жирности скальпа. Поры забиваются салом, поетому старые волосы истончаются, а новые не могут прорасти. Наверное из за перемены климата.
А кто-нибудь встречал здесь шампуни фирмы Brelil ? а то что-то мне этот 101 не очень то помогает нет желаемого результата да и волосы быстрее жирнеть стали. раньше 2 раза в неделю мыла а теперь каждый день приходится 
- mandarinka_v
- Эксперт
вера, Вот-вот,и у меня такая же проблема.Уже скоро месяц как я 101 себя лечу,а проблема не исчезает.Даже не знаю,что дальше предпринимать.
А Брелил тоже лечебная серия?
да. очень замечательная. и эффект после окончания курса держался гдето пол года еще, и волосы новые расти начали.
смотрела на их сайте написано есть дистрибютор в Малазии да вот найти его не могу.
смотрела на их сайте написано есть дистрибютор в Малазии да вот найти его не могу.
всем добрый день.
можно попробовать пройти курс мезотерапии
а вообще советую приобрести лечебные шампуни, профессиональные, или полу... в общем, они скорее всего продаются в аптеках или саонах красоты. рекомендую израильски марки. не помню сейчас точное название, помндю, что на иврите написано, и в красных банках))
еще можт помочь полоскать с настойкой перца или экстрактом себореи (хотя я против). а вообще, нужен витамины а, е и Б (несинтетичекий. также подаются в аптеках или магазинах тайской-китайской косметики)
можно попробовать пройти курс мезотерапии
а вообще советую приобрести лечебные шампуни, профессиональные, или полу... в общем, они скорее всего продаются в аптеках или саонах красоты. рекомендую израильски марки. не помню сейчас точное название, помндю, что на иврите написано, и в красных банках))
еще можт помочь полоскать с настойкой перца или экстрактом себореи (хотя я против). а вообще, нужен витамины а, е и Б (несинтетичекий. также подаются в аптеках или магазинах тайской-китайской косметики)
Девочки
(кому 101не помогает) значит ищем проблему из нутри а не снаружи!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- mandarinka_v
- Эксперт
fuga, Уже пробовали искать,с внутренним все в порядке.Если бы было не в порядке,то на родине была б такая же беда.Разве что может острая пища вредит? 
mandarinka_v,может быть все что угодно и острая пища тоже....но истока 2 или внутри или снаружи если снаруже ничего не помогает значит внутри или наоборот (как у меня было) 

Петр Капица
Петр Капица
- Tatyana
- Гуру
A-la,
не думаю, что в Малайзии мы найдем что-то израильское.
рекомендую израильски марки. не помню сейчас точное название, помндю, что на иврите написано, и в красных банках)
не думаю, что в Малайзии мы найдем что-то израильское.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- mandarinka_v
- Эксперт
fuga, И в итоге что вам помогло?
mandarinka_v, 101 волосок
! я очень долго искала проблему, сдавала на гармон,внутренние органы все проверяла, витамины, гемоглабин и прочее Все показывало в норме но волос сыпался...Мне уже начали говорить что это я сама себе по этой теме создаю стресс а волос от стреса падает
.В итоге как оказалось проблема в жирности кожи головы.
Петр Капица
Петр Капица
- mandarinka_v
- Эксперт
fuga, Ладно,сходим через пару недель контролный визит сделаем.Может если они мне покажут картинку до и после я увижу результат,но бросающегося в глаза эффекта у меня точно нет.Может и меньше стало выпадать,а я уже так предвзято к себе отношусь,ну не знаю.Посмотрим. 
Всем привет! у моей мамы здесь ужастно стал вьпадать волос. мне советовали продукцию "Хэир Бэк", но ето не помогло. затем мы попробывали капсулы от фирми "Кадус" и уже через 2 недели стали появлятся баби хэирс. (рекомендую). и есть еще одно отличное средство от проблемнного выпадения. нужно разрезать дольку честнока и втирать в корни волос. помогает оболденно, но Запах сами понимаете. 
- mandarinka_v
- Эксперт
Hayatt, Я делала маски с луком.Это был тихий ужас.
Я неделями не могла отмыться от этого запаха.После этого зареклась.А где вы эти капсулы покупали?Дорогие ли?
Вернуться в «Красота и Здоровье»