Худеем вместе :)

Косметология, здоровье и прочее
ajar
Экспат

Re: Худеем вместе :)

Сообщение ajar » 18 ноя 2011 11:59

Я тож 51 вешу (с ростом 164 см),

dialmas, по моему, у вас идеальный вес!
У меня тоже 164 см, но вес 58-59 кг стабильно держится, хочу 3 кило сбросить, ну в идеале 5 кг.

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 18 ноя 2011 18:19

diana писал(а):Водичка и действительно чудо!!! Для этого используется Морской минерал,который трансформирует ее в слабо -щелочную и обагощенную всеми необходимыми микро и макро элементами...Я действительно не только похудела,но и забыла дорогу к врачам, причем вся моя семья...

Где взять, купить, достать этот чудо минерал? Адрес, кто знает? Пожалуйстаааа :help:
Последний раз редактировалось swallow777 18 ноя 2011 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 ноя 2011 18:24

Indigo_Girl писал(а):Alisa JK,
Мари, вот мари)) девушка - персик ;)

это чего это я персик то :oops: ??
я вон в прыжке 160 см :agree:
и вешу сейчас 62 кг
ну я себя еще успокаиваю , что деть пару кило сьест мои
но все равно что то многовато :cry:
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 18 ноя 2011 18:27

dialmas писал(а):Принимайте меня в вашу группу ;)
Я тож 51 вешу (с ростом 164 см), так что не выгляжу худосочной. Мне бы кило 3 ещё скинуть, можно и 5 :girl:

Ну вы девочки даёте :shock: С таким весом и не выглядеть худосочной? Это ж - ИДЕАЛ. Ничего не понимаю я в вашей эстетике

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 ноя 2011 18:29

swallow777, вот вот
мне бы такой вес
мне бы ничего больше в жизни не надо было ))))

правда есть вариант что ветром сносить будет )))))))))
а тут в Дании ветры еще те)))))))

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 18 ноя 2011 18:35

Мари писал(а):swallow777, вот вот
мне бы такой вес
мне бы ничего больше в жизни не надо было ))))

правда есть вариант что ветром сносить будет )))))))))
а тут в Дании ветры еще те)))))))

Аналогично. Ничего, слышишь, Господи :roll:

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 18 ноя 2011 18:39

Мари, по поводу - Ничего, это мы пожалуй погорячились :D

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 ноя 2011 18:50

swallow777 писал(а):Мари, по поводу - Ничего, это мы пожалуй погорячились :D

та да , что то я так подумала
наверно не в весе счастье )))
но все равно
лучше меньше чем больше

с другой стороны , хорошего человека не может быть много :D

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 18 ноя 2011 21:09

Мари, да, ладно тебе)) ты только родила, потом эти кг, это не жир же одни, во время беременности и объем крови увеличивается и еще чего-то там, а до ты была супер. Всем бы так выглядеть ;) Я особо не переживаю, худею потихонечку. если уж сильно охота скинуть 3-4 кг за 7 дней вот диета, но тебе нельзя ты кормишь. А кому срочно нужно , то вот. Очень помогает я без особого труда за 4 дня 2, 5 кг потеряла.
Мне понравилась потому что, не нужно думать о граммах итд итп. Потом нет голода, легко тем кто любит рис. И на самом деле в день уходит от 300-1000 гр веса
Рисовая диета эффективна и полезна. Рис обладает замечательной способностью выводить из организма вредные вещества. В рисовой крупе содержится восемь важных аминокислот, которые жизненно необходимы человеку для здоровой жизни. Во-первых, калий, необходимый для работы сердечной мышцы, во-вторых, белок, способствующий здоровому функционированию организма, а так же фосфор, железо, цинк, йод, кальций и витамины группы В, укрепляющие нервную систему, улучшающие состояние волос, ногтей и кожи. В отличие от других злаковых культур, рис не содержит глютен – растительный белок, который вызывает аллергическую реакцию, также не содержит соли натрия, которая вызывает отеки.

Стоит заметить, что больше всего витаминов содержится в необработанном зерне. Рисовое зернышко белого цвета прячется под слоем коричневой оболочкой, в которой и содержится большая часть витаминов и минералов. Оболочку защищает жесткая шелуха желтого цвета. Когда шелуху удаляют, появляется коричневый рис. Этот рис самый полезный. Если такой рис обработать паром, то он приобретет золотистый цвет и сохранит полезные вещества. После того, как и эта оболочка удаляется, получается белый рис(наиболее нам знакомый), в нём, к сожалению, очень мало минералов и витаминов, но он лучше разваривается.
Применение этой диеты обширно: она может применяться для снижения веса, для очищения организма от шлаков.
Рисовая диета – одна из самых популярных в мире диет, именно рисовая диета рекомендуется тем, кто хочет худеть стабильно и правильно.

Почему к рисовой диете такое внимание? Во-первых, рис сам по себе является очень полезным и питательным продуктом. Не случайно кухня многих азиатских стран построена именно на рисе. Рисовая диета тому причиной или нет, но найти в Китае, Корее или Японии полного человека не так-то легко. Кроме того, очень важен очистительный эффект риса, который и дает рисовой диете встать в один ряд с самыми известными диетами – он прекрасно очищает организм от солей, шлаков и других вредных веществ. Таким образом, на рисовой диете вы не только худеете, но и очищаете и оздоравливаете свой организм.

Еще один большой плюс – каждый человек может найти для себя такую рисовую диету, которая для него наиболее удобна. Кому-то больше подойдет жесткий вариант, кому-то более спокойный и приятный для организма.
Еще один простой вариант рисовой диеты называется "Два блюда". Наверно, вы догадались, что первое блюдо - это рис. А второе - морепродукты или рыба. Таким образом, в день по данной рисовой диете вы можете съедать всего две тарелки еды - одну тарелку риса и одну рыбы или морепродуктов. Смешивать рыбу и рис нельзя, однако к обоим продуктам можно добавлять зелень. Вероятно, этот способ в наибольшей степени подходит под питание японцев, чем преславутая японская диета. Продолжительность рисовой диеты - 5 дней.

Кроме того, весьма эффективна и рисовая диета на 7 дней. Эта рисовая диета тоже очень понятна – на завтрак, обед и ужин вы едите только рис в сочетании со свежими овощами и зеленью – овощи любые, поэтому и меню весьма обширно. Условие – количество овощей в блюде не должно превышать количество риса. И помните, что если разрешен рис и овощи, не следует есть их мешками – это все-таки диета, и размер блюд должен быть минимально возможным. На полдник при этом варианте рисовой диеты можно фрукты, а все остальное необходимо исключить. Очень важно также убрать из рациона приправы, майонезы, соусы в пластике и соль, заменив их полезными оливковым маслом и соевым соусом.
Жесткий вариант рисовой диеты

И, наконец, самый сложный и жесткий вариант рисовой диеты под названием «Стакан риса». Такая рисовая диета не может длиться более трех дней и повторяться чаще одного раза в десять дней. Ее задача – максимально похудеть за короткий срок. Меню здесь никакого нет – разрешен один стакан риса в сутки, можете съесть его за раз или растянуть на день, как хотите. Для тех, кто не может справиться со своим чувством голода, диетологи разрешают есть в день дополнительно пару-тройку зеленых яблок, а если и это не помогает, увы, значит это не ваш способ, попробуйте сначала разгрузочные дни или другие монодиеты. Физические нагрузки, фитнес во время диеты «стакан риса» нежелательны, ничего страшного, если пропустите одно занятие, диета ведь очень короткая.

И об употреблении жидкости. При любой вариации рисовой диеты вода приветствуется, ведь из организма нужно выводить много солей, чтобы они опять не отложились в другом месте. Можно употреблять чистую (но не минеральную) питьевую воду, зеленый или красный чай без сахара. Внимание – сразу после еды в рисовой диете пить нельзя, рис должен выполнить свою функцию. Пейте через час-полтора после еды или за двадцать минут до еды.
Изображение

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 19 ноя 2011 16:54

Такие все прикольные :D
swallow777, конституция тела у всех разная, поэтому отталкиваться от сочетания рост-вес можно только примерно. У кого-то попа худеет первой, а у кого-то грудь и руки. Лишние 3 кг могут быть у всех разными.

Zhibek писал(а):диалмас, даже танец живота не помогает? ;)

Улыбнули. А ВЫ подсчитайте нагрузку при занятиях: то что для меня разминка, для начинающих - подобно изнеможению.
При продолжительных занятиях любой физической деятельностью (имею ввиду годы и месяцы) расход энергии происходит по-другому.

ajar, спасибо за комплимент :kiss:

Мари, да тут другая неувязочка: дожди такие, что плаваешь. Так что стройность приветствуется, чтобы попа на дно не тянула, да и в такси с разбегу запрыгивать легче :mrgreen:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 19 ноя 2011 17:58

[quote="dialmas"] :D
swallow777, конституция тела у всех разная, поэтому отталкиваться от сочетания рост-вес можно только примерно. :agree:
я за " здоровый вес"- это когда осанка правильная, т.е. мышцы спины и живота в тонусе, животик не висит и плечи не сутулые. и вообще отлично если есть талия и нет" крыльев" и "галифе"
Всем :girl: здоровья и красоты

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 19 ноя 2011 19:40

ольгалеонг,
Да, да, согласна. Раньше было пофиг, и не особо внимание обращала, а вот как начала в спортзале пахать, так с тех пор внимание на фигуру у других женщин всегда обращаю.
Подкачанные руки, живот, прямая спина .. мне сразу видно занимается женщина спортом или нет.

Женщины, занимайтесь :D !
Руки смотрятся шикарно после .. ну хотя бы года постоянных упражнений, осанка выпрямляется, тело всё становится подтянутым, даже если есть лишний жирок (ну как у меня например :mrgreen: )))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 19 ноя 2011 21:46

А я всю жизнь занималась, вот только последние 3-4 года, что-то не до того, работала в 6 утра подъем и в 7 вечера домой только, так что тут уж только до кровати доползти. Короче расслабилась... :(
Изображение

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 19 ноя 2011 23:19

Indigo_Girl, спасибо за такой содержательный пост. Убедительно. Сажусь на рисовую диету. :hi:

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 19 ноя 2011 23:35

CrazyHorse, извините, может я пропустила, а чем вы занимаетесь конкретно? И куда именно ходите?

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 20 ноя 2011 00:41

swallow777,да я ничем конкретно не занимаюсь. Просто в зале с тренером работаю.
Вес, кардио, смешанные нагрузки.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 ноя 2011 00:46

swallow777,
Кроме того, весьма эффективна и рисовая диета на 7 дней. Эта рисовая диета тоже очень понятна – на завтрак, обед и ужин вы едите только рис в сочетании со свежими овощами и зеленью – овощи любые....
я эту держала)) протянула 4,5 дня, пока в гости не заехала :D
варила стакан риса на день, кастрюлька получалась. Обжаривала на масле луковку, помидорку, сельдерей, грибы, но всего по чуть-чуть, потом перекладывала в рис, поливала соевым соусом(не сладким), и так как без соли ужасно есть, выжимала туда лимон. очень вкусно получалось, с овощами можно эксперементировать, чтоб каждый день другой вкус был. ;)
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 ноя 2011 13:54

CrazyHorse писал(а):Женщины, занимайтесь :D !
Руки смотрятся шикарно после .. ну хотя бы года постоянных упражнений, осанка выпрямляется, тело всё становится подтянутым, даже если есть лишний жирок (ну как у меня например :mrgreen: )))

Заниматься то надо, это понятно! А вот как заставить свою лень это сделать? :roll: :oops:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 20 ноя 2011 14:47

МАДО писал(а):
Заниматься то надо, это понятно! А вот как заставить свою лень это сделать? :roll: :oops:

Стимул надо. :agree: Если только с супругом поспорите на что нибудь дорогое :mrgreen: У моего со зрением определённо что то не то. Не видит он ничего - ни складок, ни морщинок :howcome: Эт канеш удообно, но что то не комфортно :mrgreen:

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 20 ноя 2011 14:48

МАДО писал(а):

Заниматься то надо, это понятно! А вот как заставить свою лень это сделать? :roll: :oops:[/quote]
вот это самый больной вопрос ))))
у меня лень по этому поводу больше чем я уже )))
кстати есть еще идейка по поводу худения
не жрать после 6 вечера , я за 3 дня 800 грамм потеряла уже
Проблема в том , что в моей семье ужин в 7-8 вечера , так что это немного сложновато для меня :(

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 20 ноя 2011 14:50

swallow777 писал(а):
МАДО писал(а):

Стимул надо. :agree: Если только с супругом поспорите на что нибудь дорогое :mrgreen: У моего со зрением определённо что то не то. Не видит он ничего - ни складок, ни морщинок :howcome: Эт канеш удообно, но что то не комфортно :mrgreen:

вот вот и моему все нравится , особенно Грудь теперешняя :oops:
блин, никакого стимула нет :cry:

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 20 ноя 2011 15:15

Мари писал(а): вот вот и моему все нравится , особенно Грудь теперешняя :oops:

:hahaha: Всё, мужчины завоёваны на веки вечные. Вот был самый классный стимул - желание его заполучить ;) А когда цель достигнута :o Что будем делать дальше? Надо придумывать стимулы самостоятельно. :roll: Как вариант - поспорить тогда уж с подругой что ли. Опять таки на что то ценное :agree: Иначе - легче откупиться :mrgreen:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 ноя 2011 16:47

swallow777, Мари, да, мой тоже ничего не видет, говорит все на месте, ничего лишнего. Ну, говорит. держи так и все :) Сильно не худей. Худые ему чересчур не нравятся. Ну, у меня в мозгу это засело и все. А спортом заниматьсятоже лень, вот если активным каким то , когда занимешься и сама по себе худеешь и интересно. Теннис, байдарки, плавание, бег(но по мне тоже скучно). Вон я написала о байдарках, сейчас фотки в ту тему поставлю. Очень тяжелый спорт, им месяц позаниматся активно и вобще высохнуть можно и все мышцы подтянуться.
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 ноя 2011 22:09

swallow777 писал(а):
МАДО писал(а):

Так дело в том шо он меня 18 летней девочкой зовет и удивляется зачем мне крема. Насчет 18 летней знаю то шо утрирует, но в то же время думаю пелена у него на глазах блин или что? При росте 170 мой вес 57-58. Мне бы кг 4 сбросить и я буду довольна. А он как услышал сказал шо жену мумию не хочет. Одобряет упражнения для костей только, а остальное говорит лучше и не надо. Но ведь врет же шо все хорошо! :mrgreen: Порой до бешенства этими комплиментами доводит. У меня то в отличие от него пелены на глазах нет. Так вот где же стимул то взять? :twisted:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 ноя 2011 22:14

Мари писал(а):
swallow777 писал(а):
МАДО писал(а):

вот вот и моему все нравится , особенно Грудь теперешняя :oops:

Мари , то же самое по поводу грудей было, после детишек. :oops: Я ему всегда говорила шоб на долгое время не расчитывал. Усе проходяще. :agree:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Красота и Здоровье»