Маникюр. наращивание (акрил, гель, типсы) Нейл дизайн!
Недорого, качественно
Район Павилиона.
Стаж работы - 4 года. Приехала на учебу. Не хочу терять квалификации.
Могу приехать к вам.
Мой№012 69 59 678 Аделя.
Универсальный мастер наращивания и nail-дизайн
Универсальный мастер наращивания и nail-дизайн
Последний раз редактировалось AngelA 22 апр 2010 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Универсальный мастер наращивания и nail-дизайн
здравствуйте AngelA, , в 1ю десятку я уж точно не попаду, но, а в будущем вполне вероятно.. возможно ли наращивание ногтей в стиле свадебного френча с рисунком каким-ниб?
Nvr let any1 take away ur smile
без проблем, в любое удобное для вас время, дизайн на ваш выбор
Здраствуйте Аделя! сколько стоит наращивание гелем? я хочу нарастить но я еще не знаю как лучше акрил или гель? жду ответа!
Наращивание стоит гелевое 100Rm.А акрилом по дешевле 70Rm.Гелем лучше, так как гель мешьнше портит ногтевую поверхность!
-
Канат Бекбалаев
- Турист
Малыш привет, успехов тебе в твоих творческих делах. И помни что я тебя люблю АнгелА, И ЖДУ ТЕБЯ всем сердцем и очень по тебе скучаю!
AngelA, приветствую!
Хотелось бы узнать стерилизуете ли вы инструменты ( и как?) и делаете ли маникюр? Я дома всегда сразу после наращивания делала маникюр.
Хотелось бы узнать стерилизуете ли вы инструменты ( и как?) и делаете ли маникюр? Я дома всегда сразу после наращивания делала маникюр.
Да конечно,без этого ни как. Я обрабатываю инструменты спиртом и огнем.Делаю маникюр.
- bali-tanya
- Эксперт
AngelA, а как на счет стерилизаторов? Весь мир пользуется ими. Спиртом СПИД и гепатит не убьешь, а в огонь вы свой инструмент на 20 минут вряд ли положите. Может быть стОит хотя бы гласперленовый стерилизатор купить? Тогда я к вам приду на пробный маникюр
Очень соскучилась по хорошему мастеру с хорошим инструментом и санитарными условиями. Думаю, не я одна
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
Девочки, буду в Куала-Лумпуре с 11 по 16 августа, у меня гелевые ногти, срочна нужна коррекция, ну или чтобы мне их сняли совсем!посоветуйте, куда пойти!Очень на вас надеюсь!
мой номер 017-5562365
Катя
мой номер 017-5562365
Катя
Вернуться в «Красота и Здоровье»