НЕОБЫЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГА-ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ.
Я ( не я, а рассказчик) готовил кашу и опустил мою вилку в кипящую воду, чтобы проверить, готова ли крупа. По рассеянности я опустил руку в кипящую воду.... Мой друг, который был Вьетнамским ветеринаром, вошел в дом, так как услышал мой крик, и спросил меня, если у меня немного простой муки... Я вытащил пакет муки, и он засунул мою руку в него. Он сказал, что надо держать мою руку в муке в течение 10 минут, Так я и сделал. Он сказал, что во Вьетнаме, один парень был охвачен огнем и все были в панике, они высыпали на него пакет муки, чтобы погасить огонь... они не только погасили огонь, но у пострадавшего даже не было ни единого пузыря!!!! Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой в течение 10 минут, вытащил и ... - не было даже красноты или пузыря и абсолютно НИКАКОЙ БОЛИ. Теперь, я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, когда я обжигаюсь, я использую муку и никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря! Охлажденная мука действует еще лучше чем мука комнатной температуры. Сделайте чудо для себя. Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике, и Вы будете счастливы, что это сделали. Я обжег язык и положил на него муку приблизительно на 10 минут. И боль прошла и не было никакого ожога. Попробуйте это! Не остужайте область ожога под холодной водой сначала, только подержите в муке в течение 10 минут и испытайте чудо.
Простой способ от ожога
Re: Простой способ от ожога
Интересно. Кто-нибудь может подтвердить сей чудодейственный метод? Я обычно из продручных средств масло на ожог кладу - вроде там в детстве учили. Недавно обжог руку - вроде помогло.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
И какое средство вы используете? Ну, если у кого н ожог будет, напишу эффект.
- copperhead
- Гуру
У меня пакет стоит в морозилке
Дело за малым
А нет волшебного средства для заживления ссадин, а то я починил велосипед

А нет волшебного средства для заживления ссадин, а то я починил велосипед Je vois la vie en rose, I want to paint it black
Мне бабуля рассказывала, когда она в молодости работала на фабрике по изготовлению джема, то одна из сотрудниц, каким то образом, упала в горячий джем. Ее вытащили, разорвали на ней одежду и всю намазали одним раствором , который всегда стоял на фабрике в банке. У нее не осталось ни шрама, кроме как в местах где были ремешки от босоножек. Этот раствор состоит из растительного масла и отстоявшейся водички от гашенной извести.
Нужно было смешать в равных пропорциях и хорошо взболтать. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Испробовала муку при ожоге. Эффект очень и очень хороший. Спасибо тем, кто придумал. Ни боли, ни следа!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Красота и Здоровье»