Омолаживание током
Омолаживание током
как то смотрела программу с Малышевой, и там рассказывали как многие звезды российские делают себе процедуры током. без швов.. омолаживание на 20 лет.
название не помню. но помню что мазали лицо гелем и аппаратом ток вводили. и лицо как желе дергалось ))) после гель убирают и ты как новенькая. может кто знает что это и есть ли эта процедура в малайзии? 

zubi zubi...
- Gvozd
- Гуру
Re: омолаживание током
Вы Малышеву больше слушайте
У неё один укол в коленку и всё работает как новое, десять таблеток и нет хронической болезни, теперь пара проводов и ты моложе на 10 лет. Она шоу-вУман и никак не врачЪ - это Вам подтвердит любой специалист кто с ней знаком 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Re: омолаживание током
Bery6ka, интересно было бы поглядеть на этих звезд.. 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Омолаживание током
Gvozd, вот то же самое про Малышеву слово в слово я моей свекрови твержу уже лет пять, не меньше. Не верит. Я уже хотела найти где она (как свекровь свято уверена) принимает и записаться к ней на прием - не нашла! А все равно не могу доказать этой легковерной женщине, что Малышева не врач. И таких легковерных миллионы.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
На 20 лет???!!! Судя по всему, ток случайно оказал воздействие и на мозг Малышевой 
- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):Gvozd, вот то же самое про Малышеву слово в слово я моей свекрови твержу уже лет пять, не меньше. Не верит. Я уже хотела найти где она (как свекровь свято уверена) принимает и записаться к ней на прием - не нашла! А все равно не могу доказать этой легковерной женщине, что Малышева не врач. И таких легковерных миллионы.
На это и расчитан пиар .... к сожалению...
Пенсионеры и пионеры - самая незащищенная часть....
Но у меня все хорошо
))))))
-
olgar
- Гуру
Блин, бизнес, что ли организовать. Приходите все желающие - гель есть, ток тоже.
Офтоп, но вспомнилась бабушка моя. Она года 3 назад обгорела. У неё частный дом и временно она пользовалась газовыми баллонами. Один загорелся. Как настоящая русская женщина, которые, как известно, в изобилии водятся в наших селеньях, она схватила горящий баллон и побежала на улицу - дом спасать. Слава богу, успела бросить во дворе и он взорвался в метре от неё. Обожгло здорово лицо, руки и одну ногу. Так она мазью помазалась, таблетку от давления выпила и спать легла, завела ещё будильник на 4 утра, в сад ехать. Опять же слава богу, мама просекла по голосу, что чё-то там не так и споймала её перед электричкой. На скорой, недовольно ворча, что огурцы остались неполиты, бабушку отвезли в ожоговый центр, где она долго и пролежала. Ну так вот, представьте, теперь она очень довольна, так как все подруги ей сильно завидуют. Кожа-то на лице и руках новенькая наросла, без морщин и пигментных пятен. В семье эта история называется " Как баба Нина делала глубокий пилинг".

Офтоп, но вспомнилась бабушка моя. Она года 3 назад обгорела. У неё частный дом и временно она пользовалась газовыми баллонами. Один загорелся. Как настоящая русская женщина, которые, как известно, в изобилии водятся в наших селеньях, она схватила горящий баллон и побежала на улицу - дом спасать. Слава богу, успела бросить во дворе и он взорвался в метре от неё. Обожгло здорово лицо, руки и одну ногу. Так она мазью помазалась, таблетку от давления выпила и спать легла, завела ещё будильник на 4 утра, в сад ехать. Опять же слава богу, мама просекла по голосу, что чё-то там не так и споймала её перед электричкой. На скорой, недовольно ворча, что огурцы остались неполиты, бабушку отвезли в ожоговый центр, где она долго и пролежала. Ну так вот, представьте, теперь она очень довольна, так как все подруги ей сильно завидуют. Кожа-то на лице и руках новенькая наросла, без морщин и пигментных пятен. В семье эта история называется " Как баба Нина делала глубокий пилинг".
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar,
ой, офигенская история!!! Муж спит, а меня от смеха распирает!
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))
olgar, класс!!! не было бы счастья, да несчастье помогло! здоровья вашей бабуле! 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
olgar
- Гуру
SEAmka, SonyaM, да уж, по сравнению s бабулей, я развалюха.
Особенно после пилинга.
Закалка другая, она ещё нас перебегает. 

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Olgar , история супер!!!! Особенно , когда представляешь бабушку с горящим баллоном 

- Gvozd
- Гуру
olgar, молоток баУшка 
А в тему - жалко я не умею рисовать
Можно было-бы нарисовать карикатуру - в одной руке вазелин, а в другой искрящийся кабель
)))
А в тему - жалко я не умею рисовать
Можно было-бы нарисовать карикатуру - в одной руке вазелин, а в другой искрящийся кабель
Но у меня все хорошо
))))))
olgar писал(а):Блин, бизнес, что ли организовать. Приходите все желающие - гель есть, ток тоже.![]()
Офтоп, но вспомнилась бабушка моя. Она года 3 назад обгорела. У неё частный дом и временно она пользовалась газовыми баллонами. Один загорелся. Как настоящая русская женщина, которые, как известно, в изобилии водятся в наших селеньях, она схватила горящий баллон и побежала на улицу - дом спасать. Слава богу, успела бросить во дворе и он взорвался в метре от неё. Обожгло здорово лицо, руки и одну ногу. Так она мазью помазалась, таблетку от давления выпила и спать легла, завела ещё будильник на 4 утра, в сад ехать. Опять же слава богу, мама просекла по голосу, что чё-то там не так и споймала её перед электричкой. На скорой, недовольно ворча, что огурцы остались неполиты, бабушку отвезли в ожоговый центр, где она долго и пролежала. Ну так вот, представьте, теперь она очень довольна, так как все подруги ей сильно завидуют. Кожа-то на лице и руках новенькая наросла, без морщин и пигментных пятен. В семье эта история называется " Как баба Нина делала глубокий пилинг".![]()
Мы вместе с мужем со смеху укатываемся. Молодец бабуля, крепкого ей здоровья.
У меня была такая же история, только с керосиновой лампой. Пострадали ноги: колготки обуглились до икры. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
bahtale-roma
- Путешественник
Вернуться в «Красота и Здоровье»