Омолаживание током

Косметология, здоровье и прочее
Bery6ka
Путешественник

Омолаживание током

Сообщение Bery6ka » 17 авг 2012 22:25

как то смотрела программу с Малышевой, и там рассказывали как многие звезды российские делают себе процедуры током. без швов.. омолаживание на 20 лет. :) название не помню. но помню что мазали лицо гелем и аппаратом ток вводили. и лицо как желе дергалось ))) после гель убирают и ты как новенькая. может кто знает что это и есть ли эта процедура в малайзии? :hi:
zubi zubi...

Gvozd
Гуру

Re: омолаживание током

Сообщение Gvozd » 18 авг 2012 00:09

Вы Малышеву больше слушайте :) У неё один укол в коленку и всё работает как новое, десять таблеток и нет хронической болезни, теперь пара проводов и ты моложе на 10 лет. Она шоу-вУман и никак не врачЪ - это Вам подтвердит любой специалист кто с ней знаком ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Pavel
Гуру

Re: омолаживание током

Сообщение Pavel » 18 авг 2012 00:15

Bery6ka, интересно было бы поглядеть на этих звезд.. :?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

SEAmka
Гуру

Re: Омолаживание током

Сообщение SEAmka » 18 авг 2012 00:34

Gvozd, вот то же самое про Малышеву слово в слово я моей свекрови твержу уже лет пять, не меньше. Не верит. Я уже хотела найти где она (как свекровь свято уверена) принимает и записаться к ней на прием - не нашла! А все равно не могу доказать этой легковерной женщине, что Малышева не врач. И таких легковерных миллионы.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Natale
Путешественник

Сообщение Natale » 18 авг 2012 00:44

На 20 лет???!!! Судя по всему, ток случайно оказал воздействие и на мозг Малышевой ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 авг 2012 02:39

SEAmka писал(а):Gvozd, вот то же самое про Малышеву слово в слово я моей свекрови твержу уже лет пять, не меньше. Не верит. Я уже хотела найти где она (как свекровь свято уверена) принимает и записаться к ней на прием - не нашла! А все равно не могу доказать этой легковерной женщине, что Малышева не врач. И таких легковерных миллионы.

На это и расчитан пиар .... к сожалению...
Пенсионеры и пионеры - самая незащищенная часть....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 18 авг 2012 03:00

Блин, бизнес, что ли организовать. Приходите все желающие - гель есть, ток тоже. ;)
Офтоп, но вспомнилась бабушка моя. Она года 3 назад обгорела. У неё частный дом и временно она пользовалась газовыми баллонами. Один загорелся. Как настоящая русская женщина, которые, как известно, в изобилии водятся в наших селеньях, она схватила горящий баллон и побежала на улицу - дом спасать. Слава богу, успела бросить во дворе и он взорвался в метре от неё. Обожгло здорово лицо, руки и одну ногу. Так она мазью помазалась, таблетку от давления выпила и спать легла, завела ещё будильник на 4 утра, в сад ехать. Опять же слава богу, мама просекла по голосу, что чё-то там не так и споймала её перед электричкой. На скорой, недовольно ворча, что огурцы остались неполиты, бабушку отвезли в ожоговый центр, где она долго и пролежала. Ну так вот, представьте, теперь она очень довольна, так как все подруги ей сильно завидуют. Кожа-то на лице и руках новенькая наросла, без морщин и пигментных пятен. В семье эта история называется " Как баба Нина делала глубокий пилинг". :roll: :)
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 18 авг 2012 03:17

olgar, :D :D ой, офигенская история!!! Муж спит, а меня от смеха распирает!
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 18 авг 2012 19:57

olgar, класс!!! не было бы счастья, да несчастье помогло! здоровья вашей бабуле! :D
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 18 авг 2012 20:18

SEAmka, SonyaM, да уж, по сравнению s бабулей, я развалюха. :( Особенно после пилинга. :) Закалка другая, она ещё нас перебегает. :agree:

Ale4ka
Путешественник

Сообщение Ale4ka » 18 авг 2012 23:04

Olgar , история супер!!!! Особенно , когда представляешь бабушку с горящим баллоном :agree:

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 18 авг 2012 23:14

Ale4ka, :agree: Бэтмэн отдыхает! ;)

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 21 авг 2012 15:57

olgar, хехе.. да молодец бабушка! )))
zubi zubi...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 авг 2012 20:26

olgar, молоток баУшка :)
А в тему - жалко я не умею рисовать :)
Можно было-бы нарисовать карикатуру - в одной руке вазелин, а в другой искрящийся кабель :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 авг 2012 20:41

olgar писал(а):Блин, бизнес, что ли организовать. Приходите все желающие - гель есть, ток тоже. ;)
Офтоп, но вспомнилась бабушка моя. Она года 3 назад обгорела. У неё частный дом и временно она пользовалась газовыми баллонами. Один загорелся. Как настоящая русская женщина, которые, как известно, в изобилии водятся в наших селеньях, она схватила горящий баллон и побежала на улицу - дом спасать. Слава богу, успела бросить во дворе и он взорвался в метре от неё. Обожгло здорово лицо, руки и одну ногу. Так она мазью помазалась, таблетку от давления выпила и спать легла, завела ещё будильник на 4 утра, в сад ехать. Опять же слава богу, мама просекла по голосу, что чё-то там не так и споймала её перед электричкой. На скорой, недовольно ворча, что огурцы остались неполиты, бабушку отвезли в ожоговый центр, где она долго и пролежала. Ну так вот, представьте, теперь она очень довольна, так как все подруги ей сильно завидуют. Кожа-то на лице и руках новенькая наросла, без морщин и пигментных пятен. В семье эта история называется " Как баба Нина делала глубокий пилинг". :roll: :)

Мы вместе с мужем со смеху укатываемся. Молодец бабуля, крепкого ей здоровья. :agree: У меня была такая же история, только с керосиновой лампой. Пострадали ноги: колготки обуглились до икры. :)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 21 авг 2012 22:45

Прям то какой то дориан грей

Вернуться в «Красота и Здоровье»