Удаление шрамов
-
Moon Flower
- Эксперт
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Удаление шрамов
dialmas, вот нашла что он лечит
Dermatologic Conditions:
Atopic dermatitis (nummular eczema), neurodermatitis (circumscribed lichen simplex),
necrobiosis lipoidica diabeticorum, alopecia areata, discoid lupus erythematosus, psoriasis, keloids.
У меня как раз keloids и был:
Keloids are the excess growth of scar tissue at the site of a healed skin injury. Symptoms: A skin lesion that is: Flesh-colored, red, or pink, Located over the site of a wound or injury; Lumpy (nodular) or ridged.
Свои шрамы узнаете или у вас другие?
Dermatologic Conditions:
Atopic dermatitis (nummular eczema), neurodermatitis (circumscribed lichen simplex),
necrobiosis lipoidica diabeticorum, alopecia areata, discoid lupus erythematosus, psoriasis, keloids.
У меня как раз keloids и был:
Keloids are the excess growth of scar tissue at the site of a healed skin injury. Symptoms: A skin lesion that is: Flesh-colored, red, or pink, Located over the site of a wound or injury; Lumpy (nodular) or ridged.
Свои шрамы узнаете или у вас другие?
Moon Flower писал(а):dialmas, всего лишь от самой распространенной операции в нашей стране, удаление узла на щитовидке
Вот это жесть!
Под описание мои шрамы не подпадают. У меня все резанно-рваные повреждения были и шрамы остались матовые белёсые и большие точки в местах швов. Люди не шарахаются, бо не замечают с первого взляда, но при ближайшем рассмотрении лица меняются
Мне тут ещё про крема говорили, что вроде сейчас очень действенные препараты стали выпускать. Но я их всерьёз не воспринимаю.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Elmira Shee, убрали ли вы свои послеоперационные шрамы? Я вот всё не могу решиться убирать их в Малайзии или нет...
- косметолог врач
- Турист
Лечение шрама (рубца) зависит от вида его
1. атрофические шрамы
-введение подкожно гиалуроновой кислоты
-введение полигликоловой кислоты
-химический пилинг рубца
2. Гипертрофические рубцы
- введение дипроспана или кеналога или гидрокортизона внутри соединительной ткани шрама с карпульным шприцом, простые шприцом иногда невозможно
- смазывание контратубексом сверху рубца
3. Келоидные рубцы
- прижигание жидким азотом (экспозиции 1-2 мин)
-введение гормонов в рубец
-образование струпа после прижигание
1. атрофические шрамы
-химический пилинг рубца
- введение дипроспана или кеналога или гидрокортизона внутри соединительной ткани шрама с карпульным шприцом, простые шприцом иногда невозможно
3. Келоидные рубцы
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- Ирусян
- Гуру
косметолог врач, поаккуратнее пожалуйста с классификацией и способами лечения по этому вопросу.
- косметолог врач
- Турист
- Ирусян
- Гуру
косметолог врач, да не лечатся они вообще.
Не надо обещать людям того, что Вы не сможете вылечить. Не " впуклые " не лечатся; не " выпуклые ". Надеюсь, понятно написала?
Мне просто лениво искать официальные названия шрамов.
Не надо обещать людям того, что Вы не сможете вылечить. Не " впуклые " не лечатся; не " выпуклые ". Надеюсь, понятно написала?
Мне просто лениво искать официальные названия шрамов.
- косметолог врач
- Турист
- Ирусян
- Гуру
В Швейцарии вылечить не смогли.
- косметолог врач
- Турист
- Ирусян
- Гуру
косметолог врач, не было улучшения. Как был 10 квадратных сантиметров, так и остался.
Другое дело - я развлеклась, к подружке съездила, по - немецки поговорила, опять - таки деньги вернули. Швейцария, однако...
Другое дело - я развлеклась, к подружке съездила, по - немецки поговорила, опять - таки деньги вернули. Швейцария, однако...
- косметолог врач
- Турист
да такое тоже может быт, потому что рубец это разрастание соединительной ткани, а может и со временем все будет в порядке
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- Ирусян
- Гуру
косметолог врач, с каким временем? Мне 45, шраму - 40, нууу, может быть, к 60 - ти уменьшится на 0,5 мм. 
- косметолог врач
- Турист
трудно давать совет 40 летнему рубцу, а в швейцарии не предложили иссечение рубца
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- Ирусян
- Гуру
косметолог врач, Вы же врач. Какое, на фиг, иссечение рубца площади 10 квадратных сантиметров? Изначально я знала, что еду повидаться с подругой, а то, что Швейцарская клиника обещала мне полное исчезновение рубца, это было " для бедных ". Я, конечно, идиотка, но не настолько. 
- косметолог врач
- Турист
не совсем понятно "для бедных" ,
10 см кв это не предел, внутри кожи ставится экспандер, зашиваются постепенно вводится жидкость, когда экспандер придет до необходимого размера, он удаляется и иссекается рубец. однако никто 100 проц гарантии не дает что после этого не разрастается соединит. ткань
10 см кв это не предел, внутри кожи ставится экспандер, зашиваются постепенно вводится жидкость, когда экспандер придет до необходимого размера, он удаляется и иссекается рубец. однако никто 100 проц гарантии не дает что после этого не разрастается соединит. ткань
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
косметолог врач писал(а):Лечение шрама (рубца) зависит от вида его
1. атрофические шрамы
-химический пилинг рубца
3. Келоидные рубцы
Я врачам-касметологам НИКОГДА не поверю, если они предложать убрать шрам, удалять рубцы, черных точек, на теле на лице с какими то кислотами, жиганиями и тд. И даже технология '' лазерная шлифовка'' не творит чудеса.
IN GOD I TRUST
косметолог врач писал(а):не совсем понятно "для бедных" ,
<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
косметолог врач писал(а):Лечение шрама (рубца) зависит от вида его
1. атрофические шрамы
-химический пилинг рубца
3. Келоидные рубцы
все вышесказанное мне больше напоминает пытки средневековья ИМХО
Ирусян, согласно на 100% - адреса, пороли, явки, дипломы, отзывы то бишь
косметолог врач, почитала на форуме Ваши рекомендации... создалось впечатление, что Вы советы раздаете просто так, для самоекламы. и лечить, соответственно так же будете.
вы же ВРАЧ! Вы, как никто другой, должны понимать, что ошибки врачей очень дорого обходятся пациантам. и не в смысле денег, а в смысле утраченного здоровья - красоты.
почему столько агрессии? если Вы действительно профессионал, то всегда сможете ответить и подтвердить свой ответ - документально, литературно, опытным ли путем - уж не знаю - только вот меня Вы насторожили. и Ваш салончик я буду обходить. ИМХО.
Р.С. я не врач-косметолог, но на протяжении длительного времени пользовалась услугами профессионала. и иногда, скажу я Вам, совсем не обязательно иметь профессиональное образование, что бы "отделить зерна от плевел", порой достаточно бывает иметь свой "шрам" и пытаться на протяжении нескольких лет от него избавиться.
Удачи Вам в любом случае!
косметолог врач, почитала на форуме Ваши рекомендации... создалось впечатление, что Вы советы раздаете просто так, для самоекламы. и лечить, соответственно так же будете.
вы же ВРАЧ! Вы, как никто другой, должны понимать, что ошибки врачей очень дорого обходятся пациантам. и не в смысле денег, а в смысле утраченного здоровья - красоты.
косметолог врач писал(а):Вы кто врач косметолог
почему такое утверждение
почему столько агрессии? если Вы действительно профессионал, то всегда сможете ответить и подтвердить свой ответ - документально, литературно, опытным ли путем - уж не знаю - только вот меня Вы насторожили. и Ваш салончик я буду обходить. ИМХО.
Р.С. я не врач-косметолог, но на протяжении длительного времени пользовалась услугами профессионала. и иногда, скажу я Вам, совсем не обязательно иметь профессиональное образование, что бы "отделить зерна от плевел", порой достаточно бывает иметь свой "шрам" и пытаться на протяжении нескольких лет от него избавиться.
Удачи Вам в любом случае!