Раны и царапины
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Раны и царапины
Я тут лазал как-то на Табур, упал слегка, получились царапины всяки, и ранок несколько. Прошло с недельку, царапины затянулись, а ранки ни фига. Мягко говоря, гниют сволочи. Это так всегда происходит, когда меняешь климат на сильно более влажный. Тоже со мной было в армии в западной Туркмении 20 лет назад. Это пройдет через полгода - год, если меня раньше не переместят еще куда. Тогда нам давали какую-то мазь от этого чуда, но я уверен, что здесь такой и не найти. У ваших детей, мужей бывает такое? Чем вы их спасаете?
Love you 

Re: Раны и царапины
person1534, рану промываю перекисью водорода либо хлоргексидином, потом мазью "спасатель". Но здесь на каких мазей не покупала, пользуюсь добром привезённым из России.
mamamia.kz
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Поспрашивать у фармацевтов Солкосерил (Solcoseryl) - мазь быстро заживляет раны. А также Левомеколь (Laevomecolum). Все это уничтожает бактерии,живущие в ране, и способствует заживлению.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Берешь сначала перекись водорода - есть во всех нефармацевтических магазинах - промываешь
Потом берешЪ любой нефармацевтический анискптик крем - например - Burnol plus (очень эффективен проверил на себе)
Также эффективен раствор йода без спирта - Betadine
Всё это можно купить без рецептов и не в фармацевтике
Потом берешЪ любой нефармацевтический анискптик крем - например - Burnol plus (очень эффективен проверил на себе)
Также эффективен раствор йода без спирта - Betadine
Всё это можно купить без рецептов и не в фармацевтике
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
я тоже бетадином пользуюсь. даже глубокие раны, полученные при соприкосновении с загрязненной поверхностью быстро сохнут и затягиваются. продается в любом магазине, стоит по-моему 2.50рм. для детей хорош, ибо не щиплет.
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152
- Gvozd
- Гуру
Да - не заметил - а почему в Дамском клубе то??? 
Шрамы и раны любому мужчине к лицу

Шрамы и раны любому мужчине к лицу

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
-
KL1982
- Гуру
person1534, если гниет долгое время и ничего не помогает пора к доктору за антибиотиками, по другому еще хуже будет. У меня было такое в первых 2 года в Малайзии (играли в большой футбол), содранная кожа просто не затягивается и гнойнички образуются, как бороться написано выше. В общем, необходимо укреплять иммунитет и со временем организм привыкнет к влажности и все будет затягиваться ка к обычно!

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
person1534, я всегда для семьи, включая детишек, в таких случаях использую fusicort cream. Быстро все заживляет и шрамы не остаются. Продают в любой аптеке. Выздоравливайте.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
person1534, а еслибы Вы нашли голубую глину и прикладывали ее в течении нескольких дней, то было бы еще лучше. Я в серьезных случаях ее использую, стараюсь беречь. Она у меня на вес золота. Она рассасывает любые опухоли и еще много полезных свойств. Для меня это-панацея.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Выздоравливайте.
МАДО, сенкс, Вы прям меня почти похоронили, а я - все еще та "добрая свинья", которой почти все в прок
Кстати, Вы умеете торренты качать? Я все про фильм Иоселиани, который "про Париж" (Adieux, plancher des vaches). Помните, мы про Париж говорили, Вы удивитесь, насколько он в том же ключе "трактует"
Love you 

person1534, тьфу, тьфу, сплюньте. Я просто опасаюсь таких ранок, тем более в "чужом" климате, поэтому и пожелала здоровья, искренне.
По секрету и шепотом, я не знаю шо эт такое, но примерно предполагаю. Я, к сожалению, профан в таких делах. В другой теме у Вас прочитала об этом фильме, было бы очень интересно. Иоселиани уважаю.
Пришлите мне этот файл, пожалуйста, ежели сама не додумаюсь, то мужа попрошу. 
По секрету и шепотом, я не знаю шо эт такое, но примерно предполагаю. Я, к сожалению, профан в таких делах. В другой теме у Вас прочитала об этом фильме, было бы очень интересно. Иоселиани уважаю.
Пришлите мне этот файл, пожалуйста, ежели сама не додумаюсь, то мужа попрошу. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
person1534, если вы с самого начала чем то мазали и дезинфицировали то уже должно было зажить. Диабета нет?? Заодно может и сахар проверите если доктору пойдете. Здесь очень много продуктов с сахаром, все сладкое, я когда приехала вобще есть ничего не могла мне все казалось сладким. И у нас в депертаменте из 5 малайцев у троих был сахарный диабет. Я ничего не говорю, но кто знает. Ранки плохо от повышенного сахара заживают тоже.

- косметолог врач
- Турист
необходимо готовит следующее:
берете кипяченную воду 10 мл 20-30 градусов цельсия
0,5 грамма калия перманганата (марганцовку)
готовите раствор для образования струпа
необходимо мазать только где у Вас болячка 2 раза в день 3 дня
(ни в ком случае здоровую кожу а то может ожог)
образуется струп под струпом образуется нежный рубец.
когда струп отпадет наносите тонкий слой солкосерила который рекомендовал Андрей рана будет заживатся без рубца
все остальные дезинфицирующие бетадин, 3 проц пергидроль и др надо 6-7 раз в день надо обрабатывать а то эффекта будет мало
берете кипяченную воду 10 мл 20-30 градусов цельсия
0,5 грамма калия перманганата (марганцовку)
готовите раствор для образования струпа
необходимо мазать только где у Вас болячка 2 раза в день 3 дня
(ни в ком случае здоровую кожу а то может ожог)
образуется струп под струпом образуется нежный рубец.
когда струп отпадет наносите тонкий слой солкосерила который рекомендовал Андрей рана будет заживатся без рубца
все остальные дезинфицирующие бетадин, 3 проц пергидроль и др надо 6-7 раз в день надо обрабатывать а то эффекта будет мало
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
и снова Букит Табур...какой-то он зловещий. гигантские мухи, разломы в земной коре, гниющие раны
раны-то зажили?
раны-то зажили?
Вернуться в «Красота и Здоровье»