SonyaM, ну не знаю как это мужу взять и сказать-слышь дорогой,я сёдня на маникюр,так что придумай,что поесть себе и деткам

есть один пример,как-то мой знакомый,который уже оже очень долго живёт в Москве,попросил меня познакомить с девушкой,хорошей и хозяйственной.потому,что в сталице очень сложно найти таких девушек.Он как то жил очень долго с одной,и она ему сказала,хочешь чтоб у тебя были мытые полы и ужин готов,найми себе рабоницу,я а не обязана всё это делать.у меня есть дела повожнее(салоны,салярий)В итоге он просто ей указал на дверь.
Вообще не знаю какой у кого взгляд на семейные отношения,но выскажу свою точку зрения,которой и придерживаюсь,семейная жизнь это не только быть хорошей хозяйкой,но так же и любовницей и другом,так же как и от мужа надо быть не только работящим человеком(я работаю и всё)но так же надо быть и помощьником и друком и любовником.какая бы женщина не была умелой хозяйкой,и отличной мамой,всё таки это морально тяжело.Иной раз хочеться что и хозяйке дома позаботились.Думаю к этому надо стремиться в браке за равноправие за взаимопонимание..как одно целое.кто-то,должен дополнять кого-то.Наверное муж Вас на пьедистал очень высоко возвёл,раз он с работы приходя,принимаеться за домашние дела,остаёться только воссхищаться