Например - предположим - я не женат 26 лет и мне белому мужчине нравятся азиатки как женщины
И я с удовольствием с ними встречаюсь
Я слышал такое не раз от мужчин.
Или это не любовь а просто баловство? Или они эгоисты? Или комплексовы?

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, А вы когда жену)) например , если вы 26 лет предположим не женаты,выбираете себе, вы на черты лица обратите внимание и на семью, нет ли там отклонений. Если девушка с правильными чертами лица, то и дети врядли будут на соседа похожи, или на вас или на её. Я обращала внимание, хочу ли я от этого мужчины ребенка)) Вроде ниче , а ушки , как у свинюшки или носик картошкой, такого добра нам не нужно. Выбирать просто нужно, а не поддаваться страстям и с первой азиаткой делать детей)))))Дети тоже однако , хотят быть красивыми)
НатальяАПН писал(а):вот только посмотрела передачу о Брюсе Ли.у него дочка от американки-европейской внешности.даже глаза светлые и разрез глаз не азиатский.очень удивительно.Наверно,линзы голубые,ну а волосы покрасить и все дела
Василя писал(а):Gvozd, да не переживайте так детки будут очаровательные,а когда они ваши,то для вас уже будет не до мнения других людей,для вас они будут самыми самыми...

Василя писал(а):Gvozd, раз Вы такой хороший,может вас с сестрёнкой своей познакомить?![]()
![]()
НатальяАПН писал(а):да женат он

НатальяАПН писал(а):вот это огромный минус в браке с мусульманами !работа по дому-бабское дело и точка.Мой муж австрал и стирает и сам себе гладит и ужин после работы приготовит!тьфу тьфу Так что,правильно всё делаете,приучайте вам поиогать!
МАДО писал(а):НатальяАПН писал(а):вот это огромный минус в браке с мусульманами !работа по дому-бабское дело и точка.Мой муж австрал и стирает и сам себе гладит и ужин после работы приготовит!тьфу тьфу Так что,правильно всё делаете,приучайте вам поиогать!
Мой китаец, но родился и вырос в Австралии, и тоже многое по дому делает. Готовит через день(да тьфу, тьфу), полы моет иногда и не жалуется, говорит что это его обязанность. С детьми занимается. А рубашки в гладильную отдает. Иногда думаю: кто из нас домохозяйка?
person1534 писал(а):тонкие черты лица и оливковая кожа.
Не приведи Господь

НатальяАПН писал(а):вот это огромный минус в браке с мусульманами !работа по дому-бабское дело и точка.Мой муж австрал и стирает и сам себе гладит и ужин после работы приготовит!тьфу тьфу Так что,правильно всё делаете,приучайте вам поиогать!
SonyaM писал(а):НатальяАПН писал(а):вот это огромный минус в браке с мусульманами !работа по дому-бабское дело и точка.Мой муж австрал и стирает и сам себе гладит и ужин после работы приготовит!тьфу тьфу Так что,правильно всё делаете,приучайте вам поиогать!
соверщенно не согласна. жена-чтобы быть мужу другом, советчиком, люьовницей и тд. а ВСЮ йработу должен делать МУЖ. она же- рожает и п=воспитывает детей, дает им образование. если муж не споавляется со всем-должен обеспечить жене помощь каким-то образрм. все зависит от знания своих прав и обязанностей. и от обношений в семье. если мне надо на маникюр,а ужин не готов, то я все равно пойду на маникюр, или куда там еще мне надо, буду красивая для мужа, а ужин появится сам собой. это например. из опыта семейной жизни там и здесь давно пришла к выводу, что мужчинам важнее КАК их встретят и как на них посмотрят с порога, чем чистота в доме и полные горщки каши. за улыбку и поцелуй они горы свернут. вот как то так.
Вернуться в «Брак и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя