Сообщение МАДО » 02 сен 2011 13:44
CrazyHorse, гармоны ничем не переиначишь. Я , что с первым, что со вторым ребенком, после родов , только после семи месяцев начинала снижать вес, без упражнений. Мне они вообще были противопоказаны до полутора лет, ввиду КС. А женщинам после родов, неважно естественные роды или КС, нужно очень беречся несколько месяцев. Никаких резких движений, никаких нагрузок. Почему китаянки, да и многие азиатки, после родов берегутся очень? За 9 месяцев, которые мы вынашиваем лялю, наши кости медленно расширяются и,после родов, они так же медленно должны вставать на место. Если же мы не даем им сделать это , то после 35 начинаются страшные мучения. Остеохандроз, радикулит и очень много других неудобств со здоровьем. Когда мне муж все это говорил, после первой ляли, я посмеивалась и говорила, что русские женщины сильные и ничего им нестрашно, после второй ляли меня хватило на два дня. Теперь я уже не посмеиваюсь, а порой и плачу от боли в шее да в спине, когда прохожу очередной сеанс физиотерапии. Обязательно похудеешь через некоторое время. Если будешь насиловать организм, может произойти обратный эффект, не дай Бог! Кстати, когда за ужином выпиваешь бокал красного сухого вина, это помогает сжигать каллории. И старайся все готовить на оливковом масле..
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!