Натуральная косметика в Малайзии

Наши детишки в Малайзии
Аида
Путешественник

Натуральная косметика в Малайзии

Сообщение Аида » 30 авг 2008 15:03

Девочки! А кто нибудь пользуется малайзийской натуральной косметикой? Ну там всякие масочки для волос,лица, скрабики и пенки для ванн и т.п.? Допускаю,что наибольший процент косметики для лица посвящен отбеливанию ;) , но не до такой же степени.. Как много производителей такой косметики в Малайзии? существуют ли какие то малайзские бренды?
Вот в Таиланде,к примеру, всегда покупаю косметику Ориентал Принцесс, она немного дороговата, но того стоит,мне очень нравится солнцезащитная линия и увлажняющая серия.. эффект отличный,а главное пахнет как... какими то загадочными странами и очень долго держится запах.. все-таки,что не говори,а натуральная косметика ближе " к телу" .. Еще в Таиланде покупаю масочки из огурцов на 3 минуты, когда приезжаешь домой,после влажного тропического климата,в нашей сухой жаре,кожа быстро теряет влагу. Так вот,перед уходом на работу ,намазала на фейс эту масочку, пока кофе, то да се, можно уже смывать .И целый день личико нежное :)
У нас в Казахстане до кучи всяких французско-мировых брендов, надоели до смерти. А вот японская и корейская,из натуральных компонетов,расходится в лет.
А у вас как? Интересно услышать ваши мнения :) Все за" и "против"...
Vivo in diem

liudmila
Экспат

Re: Натуральная косметика в Малайзии

Сообщение liudmila » 10 сен 2008 22:03

В Малайзии хорошие индийские натуральные маски на травах «Divaa`s». Они дешевые до 10 ренгет (3$). Но эффект быстрый и на долго. Не знаю, где продаются. Думаю, что в традиционных магазинах.
будь мудр как змея и прост как голубь...

Svetlanachr
Турист

Re: Натуральная косметика в Малайзии

Сообщение Svetlanachr » 25 янв 2009 14:35

девочки, подскажите салон, где делают качественно коррекцию бровей. :girl:
и кто-нибудь знает, есть ли детские садики в районе Путраджайа. :help: Может проживает кто-нибудь в этом районе??? будем соседями :agree:

Вернуться в «Наши Детки»