Девочки,
я вчера в КЛСС, Mother Care видела простынку из клеенки, белого цвета, чье производство не посмотрела, стоит100 рингит++, цену точно не помню. Я считаю, что дорого, поэтому не купила.
Приучаем детей к горшку
- Nanaka
- Гуру
Re: Приучаем детей к горшку
ajar, думаю, что дешевле не найдёшь... если вообще найдёшь
У нас история такая: Витька умница!!!! Реально экономим памперсы. По-большому только на горшок ( редко когда промазывает) Спать укладываю в памперсах-уже 4е ночи сухие...
Про Наташу: нет прогресса... Но мы пока не настаиваем... Ей еще особо не понять что к чему
У нас история такая: Витька умница!!!! Реально экономим памперсы. По-большому только на горшок ( редко когда промазывает) Спать укладываю в памперсах-уже 4е ночи сухие...
Про Наташу: нет прогресса... Но мы пока не настаиваем... Ей еще особо не понять что к чему
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
ajar, 100 рингит за пеленку действительно дорого.
У нас тоже прогресс у младшей, сама по большому начала проситься, и когда видит горшок тоже сама на него садится по маленькому, правда иногда забывает такую мелочь как снять трусики
А со старшей пока никак, утром памперс тяжелый - видно что там не один раз пописано. Боюсь ее еще без памперса класть
У нас тоже прогресс у младшей, сама по большому начала проситься, и когда видит горшок тоже сама на него садится по маленькому, правда иногда забывает такую мелочь как снять трусики
А со старшей пока никак, утром памперс тяжелый - видно что там не один раз пописано. Боюсь ее еще без памперса класть
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри, Nanaka,
ну вы молодцы! каждому свое время, если чувствуете, что рано, то лучше не спешить.
Мы тоже пока сухими спим.
ну вы молодцы! каждому свое время, если чувствуете, что рано, то лучше не спешить.
Мы тоже пока сухими спим.
Пэри, так она больше 100 РМ стоила, я просто цену точную уже не помню.100 рингит за пеленку действительно дорого.