детский офтальмологический центр

Наши детишки в Малайзии
Aibek
Турист

детский офтальмологический центр

Сообщение Aibek » 11 июн 2009 03:00

Здравствуйте! Я, бы хотел узнать про детские клиники в Куала лумпуре. У моей дочки проблемы со глазами, она родилась крайне недоношенной в шесть месяцев, И и зза того что она лежала два месяца под аппаратом искуственного дыхания (кувез), ей поставили диагноз Ретинопатия недоношенных (ретролентальная фиброплазия). Если кто знает про детские клинники, плжалуйста дайте ссылку или контакты. Заранее спасибо!!!

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Re: детский офтальмологический центр

Сообщение Alla_pav » 11 июн 2009 09:43

Aibek. я проходила обследование сыну с 3х месясев и делалаему дважди операцыю на глаза в госпитале Slayang,он государственниый госпиталь у каких бы я врачей не интересовалась мне все советовали по глазам только етот госпиталь...Хотя в ПЙ есть спесиальный госпиталь для глаз"Мата госпитал..."А возле MIDVALEY есть интернешинал,(но мне туда не советовали идти) говорят не очень хороший,ну вы сходите во все ети 3 госпиталя посмотрите где вам больше понравится...
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

Aibek
Турист

Сообщение Aibek » 11 июн 2009 18:16

Добрый день! Большое спасибо вам! эти больницы находятся в Куала лумпуре? И как вам помогло лечение?

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 11 июн 2009 19:26

Aibek, не советовала бы Вам рассматривать лечение в малайзийских клиниках. Как бы красиво они не назывались. Как стильно не была бы выстроена больница, какие бы дипломы самых именитых университетов вам не показывали врачи, даже не думайте вести туда ребенка. Это Малайзия! Доктора с умным видом наобещают вам всего хорошего, заплатите крупную сумму денег, а там уже как фишка ляжет. Какие бы ошибки они не совершили во-первых Вы никогда об этом не узнаете, все будет выставлено в их пользу, во-вторых никто вам даже не предоставит официальных документах с печатью "анализ- схема лечения - результат", все что у вас будет на руках это счет за услуги и консультации. Чел. ресурсы Малайзии это чел. ресурсы стран третьего мира. В Малайзии безопасно ходить к врачам только с насморком, ну или на всякие обследования когда вы и так здоровы.
У знакомых моего мужа, у ребенка проблемы со зрением. 2 года назад, когда ему было 2,3 года сделали операцию на глаз. Родители ребенка очень обеспеченные, вопрос денег не стоял, выбирали самого лучшего доктора. Спустя 2 года, выясняется, что операция прошла не удачно!!!!! В течении этих 2 лет ни один доктор ничего не заподозрил об ухудшающемся состоянии глаза, когда в одно прекрасное утро ребенок ослеп на один глаз... Теперь его везут на обследования в Австралию.... Это не единственный случай.. Просто не хочется засорять негативом форум...
Подумайте несколько раз перед тем как принять такое серьезное решение. Почему бы вам не рассмотреть клиники России. Безалаберности тоже хватает, но интеллектуальный потенциал наших врачей внушает больше доверия. Знаю глазную клинику в России с безупречной репутацией. Вот ее сайт http://www.eyeclinic.ru
Изображение

Вернуться в «Наши Детки»