Пластическая хирургия в Малайзии
Пластическая хирургия в Малайзии
Хотелось бы узнать про пластических хирургов в Малайзии. Кто-нибудь делал операции? Какие врачи, клиники, цены? 
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Пластическая хирургия в Малайзии
Julya4365, Операции не делала, информацию кое-какую по ценам и специалистам знаю. Вам титьки увеличить надо
?
- Tatyana
- Гуру
дЭушки, вы там поосторожнее с титьками...
тут 3 дня назад в одном из салонов, имеющем кстати лицензии пластической клиники, тетка померла. Ей вкололи какой-то анестезирующий препарат, который не прошел проверку в Министерстве Здоровья и не был разрешен к использованию на территории Малайзии. Хоть салон сейчас и прикрыли, но шустренько откроют под другим именем. К сожалению, они хранят в секрете имя салона-клиники, знаю только на дж.Ампанг и что был трехэтажный
тут 3 дня назад в одном из салонов, имеющем кстати лицензии пластической клиники, тетка померла. Ей вкололи какой-то анестезирующий препарат, который не прошел проверку в Министерстве Здоровья и не был разрешен к использованию на территории Малайзии. Хоть салон сейчас и прикрыли, но шустренько откроют под другим именем. К сожалению, они хранят в секрете имя салона-клиники, знаю только на дж.Ампанг и что был трехэтажный
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
CrazyHorse
- Гуру
Tatyana, Нее, я сама себе ничё наращивать не хочу, хотя в мечтах конечно бы там подкоротила, сям увеличила
.
Боюсь именно самой операции и её последствий. Даже высококлассные хирурги не могут дать 100% шанса на успех, а здесь таких хирургов очень мало.
По Малайзии очень знаменит Доктор Джамил, он работает в Ампанг Путери госпитале (есть такой или я название путаю ?).
А насчёт того, что местные доктора прописывают запрещённые лекарства я столкнулась на собственном опыте - мой GP выписал мне таблетки для похудания уверяя меня, что это мол единственный препарат одобренный в штатах и вообще он сам их употребляет
.
Каково же было моё удивление, когда сьев первую таблетку я офигела от нахлынувших чувств, впечатление было как будто бы находишься под наркотиком, есть вообще не хотела нисколько, спать впрочем тоже.
Ну а когда я покопалась в аннотации и проверила инфу в инете по составляющим, то узнала, что они состоят из запрещённого во всех странах препарата Сибутрамина, который изготавливается на основе эффедрина.
Вот тебе батенька и Юрьев день !
Боюсь именно самой операции и её последствий. Даже высококлассные хирурги не могут дать 100% шанса на успех, а здесь таких хирургов очень мало.
По Малайзии очень знаменит Доктор Джамил, он работает в Ампанг Путери госпитале (есть такой или я название путаю ?).
А насчёт того, что местные доктора прописывают запрещённые лекарства я столкнулась на собственном опыте - мой GP выписал мне таблетки для похудания уверяя меня, что это мол единственный препарат одобренный в штатах и вообще он сам их употребляет
Каково же было моё удивление, когда сьев первую таблетку я офигела от нахлынувших чувств, впечатление было как будто бы находишься под наркотиком, есть вообще не хотела нисколько, спать впрочем тоже.
Ну а когда я покопалась в аннотации и проверила инфу в инете по составляющим, то узнала, что они состоят из запрещённого во всех странах препарата Сибутрамина, который изготавливается на основе эффедрина.
Вот тебе батенька и Юрьев день !
- Tatyana
- Гуру
CrazyHorse, хехехехе... съел таблеточку от похудения и тусить по клубам... 2 в одном
Есть такой госпиталь Ампанг Путери.
Кажется оттуда 2 врача в среду пропали, а в субботу их нашли в расщелине Букит Табура, куда наши форумчане любят по выходным ходить.
Знавала я пару девиц-стриптизерш, которые сделали себе "Памелу Андерсон", так одна из них сначала мыкалась, тЫтки никак "не прирастали"
, а потом вообще пришлось ей ехать и красоту свою обратно вынимать, силикон подмышку уполз
Прикинь, пятый размер на спине образуется там или еще куда переползет
Да и губки я видала после дешманского силикона, неровно скомковался... ой, не нааадааа

Есть такой госпиталь Ампанг Путери.
Кажется оттуда 2 врача в среду пропали, а в субботу их нашли в расщелине Букит Табура, куда наши форумчане любят по выходным ходить.
Знавала я пару девиц-стриптизерш, которые сделали себе "Памелу Андерсон", так одна из них сначала мыкалась, тЫтки никак "не прирастали"
Да и губки я видала после дешманского силикона, неровно скомковался... ой, не нааадааа
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
CrazyHorse
- Гуру
Tatyana, Вот поэтому и ну их нафик все эти пластические операции. Если они уродуют людей с огромным количеством денег, которые делают их у высококлассных профессионалов, что уж можно говорить про обычный народ.
Кстати по моему опросу - все мужики сказали, что к накачанным титькам относятся очень и очень отрицательно. Лучше никакие, но свои.
А насчёт силикона, сейчас вроде бы новая методика появилась - вкачивать в губы и титьки свой собственный жир. Мол он не отторгается организмом и выглядит натурально.
Но всё равно, а вдруг после операции не проснёшься ? Или аллергия какая - нибудь пойдёт.
Вон недавно жена какого-то известного политика умерла после липоксации проведя перед этим какое-то время в коме. Ну неужели мне сделают лучше, чем ей ? А если нет, так зачем вообще рисковать
?
Кстати по моему опросу - все мужики сказали, что к накачанным титькам относятся очень и очень отрицательно. Лучше никакие, но свои.
А насчёт силикона, сейчас вроде бы новая методика появилась - вкачивать в губы и титьки свой собственный жир. Мол он не отторгается организмом и выглядит натурально.
Но всё равно, а вдруг после операции не проснёшься ? Или аллергия какая - нибудь пойдёт.
Вон недавно жена какого-то известного политика умерла после липоксации проведя перед этим какое-то время в коме. Ну неужели мне сделают лучше, чем ей ? А если нет, так зачем вообще рисковать
- Tatyana
- Гуру
Точно, вот уж проверять твой организм на все препараты, которые тебе вколят во время операции и после, никто не будет. Вколят и всего делов. Так тетка та и померла в Ампанге - аллергическая реакция, она захлебнулась. Так что страшно, лучше уж что есть - то есть, пусть и не самое красивое в мире
(но это мое мнение, оно разительно отличается от мнения миллионов, сделавших или планирующих операцию и я на своем мнении не настаиваю. Каждый решает сам)
(но это мое мнение, оно разительно отличается от мнения миллионов, сделавших или планирующих операцию и я на своем мнении не настаиваю. Каждый решает сам)
-
CrazyHorse
- Гуру
Вот где можно во всей красе полюбоваться на богатых знаменитостей ДО и ПОСЛЕ операций. http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=7050
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Девочки силикон и собственный жир это цвяточки. Я вот читала, что теперь новые технологии - использовать в накачке губ специальный пепел от сожженных трупов.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Tatyana
- Гуру
Пэри,
так вот как "зомбЯми" делают!!!

- me_myself_and_i
- Турист
я себе делала грудь, в JB spetialist. очень хорошо,тфу тфу тфу, на ощупь даже не скажешь, шрамы под мышками, если человек незнает что он там есть, то врядли найдет, покрайней мере никто еще меня не спросил, а не силиконовая ли грудь. а страхи всякие есть везде и всюду, и не только в пластики, не надо только экономить и делать это в непонятных заведениях.. а там как повезет конечно.. 
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Julya4365, рино это моя мечта с детства, но боюсь. Тем более операция не из легких и безболезненных.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
me_myself_and_i, а не подскажете есть ли сайт у этой клиники, хотелось бы узнать про цены.
- me_myself_and_i
- Турист
Пэри,
попробуйте google johor spetialist JB, dr Cheh или типо того, это большая частная больница. я платила 11000, но это было 5 лет назад. подружка делала в КЛ 17000 недавно, очень хорошо сделали, хотя еще рано говорить, самое главное чтобы грудь мягкая была, а это не у всех бывает, дргугая девочка делал в сингапуре у очень дорогово доктора, такой ужос сделали, пришлось переделывать, так уже прошло больше чем пол года, а грудь как каменная, какой толк с такой красоты..
я вот хочу переделать, размер увеличить, но боюсь, сейчас грудь как натуральная, даже врач на осмотре не поняла, пока я не сказала.. а вдруг если переделаю уже будет не то.. ??? 
попробуйте google johor spetialist JB, dr Cheh или типо того, это большая частная больница. я платила 11000, но это было 5 лет назад. подружка делала в КЛ 17000 недавно, очень хорошо сделали, хотя еще рано говорить, самое главное чтобы грудь мягкая была, а это не у всех бывает, дргугая девочка делал в сингапуре у очень дорогово доктора, такой ужос сделали, пришлось переделывать, так уже прошло больше чем пол года, а грудь как каменная, какой толк с такой красоты..
я вот хочу переделать, размер увеличить, но боюсь, сейчас грудь как натуральная, даже врач на осмотре не поняла, пока я не сказала.. а вдруг если переделаю уже будет не то.. ??? - Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ой нее мне хрудь не нада, довольствуюсь тем что Бог дал. У меня чисто спортивный интерес к ринопластике