Темлая одежда для мальчика 7-8 мес
Темлая одежда для мальчика 7-8 мес
Привет форумчане, в начале марта решили лететь в Ташкент, а там в это время еще холодно, вопрос встаёт о теплой одежде , где ее приобрести , мы были примерно во всех крупных торговых центрах, но ничего подходящего не нашли , мальчику 7 мес сейчас . Нашла только колготочки , и шапочки есть , но толкового ничего нет. Кто нибудь знает где нам найти одежду ? Еще волнуюсь о смене климата , как малыш перенесет полет и отреагирует на погоду там....вот думаем .....
Re: Темлая одежда для мальчика 7-8 мес
я в декабре летала с двумя детьми 5мес и 3лет в Россию
Одежду теплую запасли родственники в Москве.
Детей в самолет одевала в кофточки, штанишки, 5месячной еще шапочку одела - больше ничего.
По прилету, близкие привезли в аэропорт куртку, сапоги. Я еще брала с собой плед, если что, укутала бы, но необходимости в этом не было
Акклиматизации ни у кого не было
Дети замечательно себя чувствовали 
Одежду теплую запасли родственники в Москве.
Детей в самолет одевала в кофточки, штанишки, 5месячной еще шапочку одела - больше ничего.
По прилету, близкие привезли в аэропорт куртку, сапоги. Я еще брала с собой плед, если что, укутала бы, но необходимости в этом не было
Акклиматизации ни у кого не было
Дети замечательно себя чувствовали Re: Темлая одежда для мальчика 7-8 мес
Спасибо, но у нас в Ташкенте встречающих не пускают в аэропорт, в прошлый раз так и было. Пришлось на улицу выходить сразу чтоб увидеть родителей . Мне бы хотябы курточку найти сыну. Есть в магазинах , но размеры на 2 годика минимум. 
-
CrazyHorse
- Гуру
Видела в Павильоне в брендовых магазинах хорошенькие курточки (пуховички дутые) на детей. По-моему даже в mother care есть.
В Mothercare точно есть зимнее на совсем мелких, от рождения и дальше. И комбезики есть и свитера и прочее.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!