Представляю Вашему вниманию собаку - породы немецкая овчарка. переехала в Малайзию - штат Теренггану из Казахстана. здесь же нашла себе жениха

это доча...

мама с дочей...

опять малявка...

она же...

малявка ищет маму))

Лора писал(а):Детки уже давно все нашли себе новые дома) только дочу мы оставили - одна девка в помете была
а с климатом проблем нет! отлично себя чувствует (летом в РК жарче!)
а где вы с собакой на море так прекрасно проводите время? Просто у нас тоже собака , только в разы меньше вашей , Чихуашка, вот интересуюсь куда с собакой на море поехать можно ?Лора писал(а):oksiomka, Ну с вашей думаю везде можно ездить!!! Я с овчаркой каталась. Только лучше заранее узнавать про возможность взять любимчика в номер.
В том то все и дело , когда начинаешь заранее узнавать , они сразу отказывают , а когда видят собаку уже совсем по другому относятся , но все равно шарахаются как черт от ладана! oksiomka писал(а):Лора писал(а):oksiomka, Ну с вашей думаю везде можно ездить!!! Я с овчаркой каталась. Только лучше заранее узнавать про возможность взять любимчика в номер.
В том то все и дело , когда начинаешь заранее узнавать , они сразу отказывают , а когда видят собаку уже совсем по другому относятся , но все равно шарахаются как черт от ладана!
Вот я и думаю куда на море то ездить? Ехать наугад возьмут - не возьмут ?
Везет вам , у вас там пляжи круглосуточно ...
oksiomka писал(а):DariaM,![]()
У нас не забирали, у нас был домашний карантин !
Вернуться в «Домашние Животные»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей