Он к нам пришел сам
Такая лапочка
Назвали Барсиком
Но тяга к помойкам.... детская болезнЪ осталась
Indigo_Girl писал(а)::P супер котенок)) Обожаю рыжих котов.

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, а мы своего в мечети подобрали, худой был маленький котенок теперь такая лошадЬ))) Но не рыжий , а серо-зеленно-полосатый))

Indigo_Girl писал(а):Gvozd,![]()
Может не сюда)) Видела недавно в зоомагазине двух шиншил одна белая, другая серая, мех у них такой заглядение)))Я хоть увидела эту животинку у которой самый дорогой мех))Но как животное очень миленькое создание![]()
Мне вобще еноты нравятся. Как пожал мне руку в зоопарке, так все...Сердце принадлежит только ему))

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, он пока еще не в курсе , чего я задумалаЯ собак люблю, собак нельзя)Вот нашла альтернативу, говорила ему енот не собака)) хехе хотя енот вроде из семейства лисих или куньих. Забыла уже.
Ирусян писал(а):Gvozd, самостоятельный такой парень! По лицу видно, с характером.
Kaiti писал(а):Теперь можно и аваторку на Барсика сменить![]()
Главное, котик с настоящим хвостом
. Эра помоек закончена, да здравствует новая сытная и комфортная жизнь !Gvozd писал(а):Растет не по дням а по часам - кушает, играет и матереет
CrazyHorse писал(а):Подвезло вашему Барсику. Эра помоек закончена, да здравствует новая сытная и комфортная жизнь !
Solar писал(а):Gvozd писал(а):Растет не по дням а по часам - кушает, играет и матереет
Скоро начнет пить, материться и водить девушек
HawcheG писал(а):Красивый какой...
Подарков вам еще не делал?
Eugene Demyanovskiy писал(а):Gvozd, наверное имелось в виду, что раз красивый такой, то скоро припрется пьяный в стельку с бабами и будет буянить, натопчет везде, нагадит и в конце уснет на диване..
Solar писал(а):ух бока-то отожрал какНо благородства на морде пока не прибавилось
![]()
![]()
Вернуться в «Домашние Животные»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя