Перевозка хорька в Малайзию
-
sakurochka
- Экспат
Перевозка хорька в Малайзию
хочу из россии или из украины перевезти хорька в куала лумпур.
какие мне нужны документы и куда обратиться,чтоб удачно перевезти животное сюда?
какие мне нужны документы и куда обратиться,чтоб удачно перевезти животное сюда?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: перевозка хорька в малайзию.
Все документы идентичные тому, что было здесь. topic2039.html и topic1362.html
Насчет карантина в вышеприведенных темах были ссылки на разные источники - найдите там. Скорее всего, карантин распространяется на всех млекопитающих, поэтому и хорька придется на неделю минимум сдавать в карантин по привозу.
Но более точно - поищите. Также через Google можно найти ветеринарное ведомство в Малайзии и там посмотреть.
Насчет карантина в вышеприведенных темах были ссылки на разные источники - найдите там. Скорее всего, карантин распространяется на всех млекопитающих, поэтому и хорька придется на неделю минимум сдавать в карантин по привозу.
Но более точно - поищите. Также через Google можно найти ветеринарное ведомство в Малайзии и там посмотреть.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
sakurochka, а вообще, если вы его еще не купили, то гораздо легче вам будет в Куала Лумпуре купить хорька.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
sakurochka
- Экспат
я хотела бы купить или забрать хорька именно в мушных фермах,где с них сдирают мех.потому что они больше горя натерпелись.
но если тут искать,то не видела ни одного сайта,где бы в малайзии могла найти хорьков.
может они где н и продаются? в куала лумпуре например,где могу найти?
но если тут искать,то не видела ни одного сайта,где бы в малайзии могла найти хорьков.
может они где н и продаются? в куала лумпуре например,где могу найти?
У меня тоже хорек, 3 года. Живет с нами с тех пор как ползать начал. То есть почти член семьи:)
Карантин карантином, но хорек животное специфическое. Кормить его кошачье-собачьим кормом не пойдет. Да и ветеринария особенная. Хоть кто-нибудь встречал в Малайзии хорьков.
Или, может, хоть слышали, что кто-то держит?
А то привезу чудо-юдо....
Карантин карантином, но хорек животное специфическое. Кормить его кошачье-собачьим кормом не пойдет. Да и ветеринария особенная. Хоть кто-нибудь встречал в Малайзии хорьков.
Или, может, хоть слышали, что кто-то держит?
А то привезу чудо-юдо....
У нас живет хорек уже 2,5 года.Покупали здесь в Малайзии в магазине для животных. Но на личном опыте скажу, конечно лучше покупать у заводчиков. Знаю здесь одну семью (китайцы), они занимаются выращиванием. Очень хорошие хоречки....)))
О! Отлично!
А то я переживала. Raya, а есть ли ветеринары, которые кроме других животных еще и хорьков берут? И еще: как там с профессиональным кормом?
Вообще, к хорькам хорошее отношение, а то, я знаю, собак не очень любят в Малайзии...
Вообще, к хорькам хорошее отношение, а то, я знаю, собак не очень любят в Малайзии...
Мауси, вереринары есть, но вакцинацию они не делают, т к по их словам, вакцины здесь нет.
На счет проф корма не знаю, но видела в магазинах. Я своего кормлю кормом для котят премиум класса, там есть все необходимые ингридиенты нужные хорькам. А так много чего можно найти в магазинах специально для хорьков (шампуни, дезодоранты, витамины).
На счет проф корма не знаю, но видела в магазинах. Я своего кормлю кормом для котят премиум класса, там есть все необходимые ингридиенты нужные хорькам. А так много чего можно найти в магазинах специально для хорьков (шампуни, дезодоранты, витамины).
- Gvozd
- Гуру
Мауси писал(а):О! Отлично!![]()
![]()
А то я переживала. Raya, а есть ли ветеринары, которые кроме других животных еще и хорьков берут? И еще: как там с профессиональным кормом?
![]()
С собаками нормально в китайских районах
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Перевозка хорька в Малайзию
И не только в китайских. На Борнео, где живет много католиков из кадазанов и других аборигенов, - также собак много попадается. Особенно если из КК ехать в горы - там целые села католические - с церквями и часовнями. Там собаки прямо на улицах лежат 
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, когда там доведется побывать, хочу повнимательнее посмотреть на их жизнь, этих кадазанов. Расскажите подробности какие-нибудь...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Судя по предложению на http://www.mudah.my, собаки есть. И очень много. Хорьков на этом же сайте только два (уже хорошо), Надеюсь, это не означает, что их не любят.
Про кадазан я слышала, что они, в основном живут в Малайзии и только небольшая их часть - католики. Есть и мусульмане.В основном приверженцы политеизма и практикуют магию.
(Одно время очень плотно интересовалась историей религий)
Если не ошибаюсь, они для туристов даже организуют что-то вроде присутствия на ритуале вокруг костра в этнических деревнях. В любом случае, информация у меня только из книг. Присоединюсь к просьбе toyforus, ! Хотелось бы услышать
информацию от Andrey Vorobiev, плииииз! 
Про кадазан я слышала, что они, в основном живут в Малайзии и только небольшая их часть - католики. Есть и мусульмане.В основном приверженцы политеизма и практикуют магию.
(Одно время очень плотно интересовалась историей религий)
Если не ошибаюсь, они для туристов даже организуют что-то вроде присутствия на ритуале вокруг костра в этнических деревнях. В любом случае, информация у меня только из книг. Присоединюсь к просьбе toyforus, ! Хотелось бы услышать
Последний раз редактировалось Мауси 27 июн 2011 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Aliya_Sandy
- Экспат
Нет Aliya_Sandy, спасибо! Хомячков мы очень любим, но с чисто гастрономической точки зрения
Есть люди, которые кормят хорьков живым кормом, но моё сердце такого зрелища не выдержит. Да и чтоб своими руками живое существо отдать на верную смерть....
Я не смогу.
Есть люди, которые кормят хорьков живым кормом, но моё сердце такого зрелища не выдержит. Да и чтоб своими руками живое существо отдать на верную смерть....
Я не смогу.
-
Деревенщина
- Турист
Поведение похоже, но другое.
Хорьки более привязчивы к хозяевам, чем кошки. Эмоционально более отзывчивы. Мне кажется, более ласковые и забавные.
До старости готовы постоянно играть и баловаться как дети. Выходки у них, конечно тоже бывают.
Мой, например, запросто может забраться в шкаф, утащить все носки за диван.
Или залезть под подушку и там уснуть - ищи его-свищи, пока не найдешь вечером.
Если гости бывают - тут главное, убрать все сумки. Иначе повытаскает и перепрячет все кошельки, платки, очки и перчатки. Хорошо хоть знаю, где нычку искать
Или может шуршавые пакеты порвать и гонять по комнате с веселым гуканьем, искренне недоумевая, почему я не присоединяюсь, раз так весело:)
Но, в целом, выходки безобидные. К слову сказать, ничего не грызет и не портит.
Хорьки более привязчивы к хозяевам, чем кошки. Эмоционально более отзывчивы. Мне кажется, более ласковые и забавные.
Мой, например, запросто может забраться в шкаф, утащить все носки за диван.
Если гости бывают - тут главное, убрать все сумки. Иначе повытаскает и перепрячет все кошельки, платки, очки и перчатки. Хорошо хоть знаю, где нычку искать
Или может шуршавые пакеты порвать и гонять по комнате с веселым гуканьем, искренне недоумевая, почему я не присоединяюсь, раз так весело:)
Но, в целом, выходки безобидные. К слову сказать, ничего не грызет и не портит.
-
Деревенщина
- Турист
Да, так и есть:) Только воспитывать сложнее, чем собаку.
Во-первых, отучить кусаться. У хорьков завышен болевой порог и зубы как иголки. Мой целый год кусался, пока один раз в сердцах я его сама не укусила за нос.
Как ни странно - дошло. После этого никого не кусал.
Во-вторых, характерец.
Угрозами, запретами, наказаниями ничего не добиться. Можно только договориться.
Если это удается - постарается не расстраивать хозяйку:) Типа, "раз ты не хочешь, чтоб я лез в твой шкаф, я так и быть не полезу, но только потому, что мы друзья". Командовать им не получается:)
Во-первых, отучить кусаться. У хорьков завышен болевой порог и зубы как иголки. Мой целый год кусался, пока один раз в сердцах я его сама не укусила за нос.
Во-вторых, характерец.
Если это удается - постарается не расстраивать хозяйку:) Типа, "раз ты не хочешь, чтоб я лез в твой шкаф, я так и быть не полезу, но только потому, что мы друзья". Командовать им не получается:)
-
Деревенщина
- Турист
Да... тогда такой зверь не для меня...
У меня собака, как то привычнее.
У меня собака, как то привычнее.
- Gvozd
- Гуру
Мауси писал(а):пока один раз в сердцах я его сама укусила за нос.
Надо опыт переместить на мужчин
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Деревенщина
- Турист
Gvozd писал(а):Мауси писал(а):пока один раз в сердцах я его сама укусила за нос.
Надо опыт переместить на мужчин
)))))))))) А что кусается ?))
Я уж вообще молчу про предварительную кастрацию в местной ветклинике
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Прошу флуд не по теме закончить.Тема ТОЛЬКО про хорьков и их перевозку.
Вернуться в «Домашние Животные»