наши четвероногие друзья
Re: наши четвероногие друзья
Samirka, а в Йемене совсем нет домашних животных? Или только к собакам это относится?
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Есть конечно и собаки и кошки и попугаи и.т.п Но домашняя собака это редкость, да еще и породистая. А так, Йеменцы не любят содержать животных в домах. Чаще на балконах,во дворе.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, нам в Ташкенте никто об этом даже не сказал:( Хотя мы несколько раз ездили узнавать.Сказали что только в Японию,Арабские Эмираты и ещё куда-то необходимо разрешение.А про Малазию слов ане сказали,даже наоборот,говорили что туда можно свободно ввезти,только необходимо иметь документы:( Теперь будем знать!
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Iroshka, так это само собой разумеющееся - что все, что перевозите - надо иметь разрешение на вывоз и на ввоз (вы же проходите 2 таможни с багажом - первая на вывоз, и если вывозите что-то ценное - надо документировать и декларировать. Вторая - на ввоз - там аналогично. Почему вы решили, что с животными достаточно только вывоза, а ввоз будет сам по себе разрешен - я не знаю. Нелогично же, правда? )
Я бы обошел вначале все инстанции, через которые мне предстоит провезти животное, заручился бы поддержкой, более того, узнал бы ФИО того офицера, который будет в определенный день, и т.д. Чтобы сделать дорогу максимально зеленой. Да, потребуются расходы, т.к. придется ДО перевозки с животным еще посетить ряд инстанций в стране назначения, ну а куда деваться?
Я бы обошел вначале все инстанции, через которые мне предстоит провезти животное, заручился бы поддержкой, более того, узнал бы ФИО того офицера, который будет в определенный день, и т.д. Чтобы сделать дорогу максимально зеленой. Да, потребуются расходы, т.к. придется ДО перевозки с животным еще посетить ряд инстанций в стране назначения, ну а куда деваться?
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, сделайте ветку про ваших птиц. Очень интересно. Вы говорили, что у вас их трое? Шумные птицы? А травмировать человека легко могут? Расскажите вобщем, если захотите.
всетаки привезла я собак своих. взяли разрешение. за месяц предупреждать никого не надо это разрешение на месяц дают. только сюда до 3х мес.не пускают и обязательно прививка от бешенсва и неделя карантина в аеропорту.кормили собак нормально и условия ничево. 2 комнаты постоянно чисто и гулять выпускают иногда.работники там индусы оч.хорошо относятся особенно если денег даш немного. 
правила ввоза животных в Малайзию http://www.malaysia.mid.ru/cons_ru_11.html
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Люди, а кто нибудь знает правила вывоза? Мечтаю завести тут лабрадорчика, но вот получится ли его отсюда вывезти впоследствии без лишней нервотрепки?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Главное - не вывоз, а ввоз в ту или иную страну. Как правило, по вывозу можно решить вопросы (если это не Австралия и Н.З.), а вот по ввозу...
- Nanaka
- Гуру
...Отвозила утром сына в садик... Супруг тоже захотел прокатиться с нами.. и доча увязалась... Вообщем отъехали от дома наверно метров 100-200..И, О Боже!!! Собачка, щенку наверно месяцев 7, с пластиковой банкой на голове..
В таких печенье продают на Хари Рая.. Видно унюхала что-то вкусное, засунула голову, а вытащить ни как...
Остановились. Муж попытался подойти и освободить моську, а собака отбежала... На обратном пути (садик в 5 минутах от дома) уже вдвоём вышли... Она снова нам не далась-отбежала еще дальше... Через пару минут я снова возвращалась той же дорогой (у сына был спортивный день, а я его в обычной форме отвезла. Пришлось ехать везти спортивную форму).. Собачка сидит не очень далеко. Остановилась.. Стала её подзывать: посвистывать и показывать, как-будто хочу что-то дать... Видно, что и хочет подойти, но всё же боиться больше... Убежала от меня в заросли, в которые я не полезла уже...
Так жалко её... Маленькая еще, с этой банкой на голове, других собак рядом нет (бросили наверно т.к раньше я видела их вместе), дышать видимо может через отверстия, а кушать-то нет... Худющая такая
Проезжаю теперь в том районе очень медленно и смотрю по сторонам... Муж сказал, что тоже высматривал: а вдруг получится помочь... Неа.. Не видно нигде...
Ведь сидит где-то этот "космонавт" и умирает медленно

Остановились. Муж попытался подойти и освободить моську, а собака отбежала... На обратном пути (садик в 5 минутах от дома) уже вдвоём вышли... Она снова нам не далась-отбежала еще дальше... Через пару минут я снова возвращалась той же дорогой (у сына был спортивный день, а я его в обычной форме отвезла. Пришлось ехать везти спортивную форму).. Собачка сидит не очень далеко. Остановилась.. Стала её подзывать: посвистывать и показывать, как-будто хочу что-то дать... Видно, что и хочет подойти, но всё же боиться больше... Убежала от меня в заросли, в которые я не полезла уже...
Так жалко её... Маленькая еще, с этой банкой на голове, других собак рядом нет (бросили наверно т.к раньше я видела их вместе), дышать видимо может через отверстия, а кушать-то нет... Худющая такая
Проезжаю теперь в том районе очень медленно и смотрю по сторонам... Муж сказал, что тоже высматривал: а вдруг получится помочь... Неа.. Не видно нигде...
Ведь сидит где-то этот "космонавт" и умирает медленно
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Да, собачку жалко очень
. Самое фиговое даже не знаю, что подсказать в такой ситуации. Собака скорее всего уличная и от людей будет шарахаться. А когда она в конец обессилит и не сможет нормально передвигаться, скорее всего уже будет поздно вытаскивать её
.
в этой ситуации только один выход - поймать её сачком, в само-запирающуюся ловушку с приманкой, либо с помощью дротиков со снотворным
и снять банку, иначе не выживет...
Для любого варианта нужна специальная служба и оборудование... как вариант - спросить в ветеринарной клинике, у них такое оборудование может быть, либо они могут знать такие службы, кто занимается отловом животных...
Nanaka, попробуй сюда позвонить и проконсультироваться
http://www.mvfra.org/anm.htm
проблема в том что вы далеко от них
Для любого варианта нужна специальная служба и оборудование... как вариант - спросить в ветеринарной клинике, у них такое оборудование может быть, либо они могут знать такие службы, кто занимается отловом животных...
Nanaka, попробуй сюда позвонить и проконсультироваться
http://www.mvfra.org/anm.htm
проблема в том что вы далеко от них
Information wants to be FREE!
- Nanaka
- Гуру
Zman, огромное спасибо
Попробую позвонить туда завтра..
Попробую позвонить туда завтра..Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
очень печальная история...
надеюсь, что удастся дозвониться до ветеринаров, и те не поленятся помочь собаке.
- Василевская
- Гуру
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Да уж.еще раз убеждаюсь в том что животные как дети.И как бедный етот ребенок даже спит ведь не удобно же с етой банкой
У нас тоже из-за пластикого бидона 2 борсука погибли.У меня папа притощил домой 4маленьких борсучат из леса,мне тогда лет 5 было,мама у них погибла.ну вот Папа мой и решил их домой зобрать побоялся что погибнут,они самостоятельно даже кушать не могли,да чего уж там говорить чуть-больше ладошки размером.Вот мы всем семействоим и выкармливали их из соски манной кашей.самое смешное то что они на имена позже отзываться стали,в общем члены семьи были.и вот как-то уехали мы куда-то в гости на день и кто-то оставил дверь в ванную открытой,под самой ванной находился бидон (с ними за молочкой ходили раньше).ну вот они его нашли там и подумали что норка,к тому времени они уже подросли и толстые стали,сначало один залез а за ним второй следом..... в общем оба задохнулись там.....
У нас тоже из-за пластикого бидона 2 борсука погибли.У меня папа притощил домой 4маленьких борсучат из леса,мне тогда лет 5 было,мама у них погибла.ну вот Папа мой и решил их домой зобрать побоялся что погибнут,они самостоятельно даже кушать не могли,да чего уж там говорить чуть-больше ладошки размером.Вот мы всем семействоим и выкармливали их из соски манной кашей.самое смешное то что они на имена позже отзываться стали,в общем члены семьи были.и вот как-то уехали мы куда-то в гости на день и кто-то оставил дверь в ванную открытой,под самой ванной находился бидон (с ними за молочкой ходили раньше).ну вот они его нашли там и подумали что норка,к тому времени они уже подросли и толстые стали,сначало один залез а за ним второй следом..... в общем оба задохнулись там.....
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Темка хорошая, но истории почему-то такие грустные
Вот для поднятия настроения фото нашего Пижона, наверное, такой вариант был бы самым подходящим для любителей собак в Малайзии - собачка размером с кошку)))

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
-
CrazyHorse
- Гуру
Сибирячка, Очень красивый ваш мальчик
!
Он до сих пор с вами ? Есть ли у него детки ?
! Он до сих пор с вами ? Есть ли у него детки ?
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Сибирячка,
Как я люблю собачек!!! 

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Как же я скучаю по своему пёсику.."We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, спасибо за комплимент
Мы подарили его маме на 8 марта в прошлом году, поэтому он живет с родителями. Деток у него нет, так как он пока еще сам ребенок, ему 12 января годик исполнился.
А знали бы Вы как он любит целоваться
....не дай Бог не дашь себя поцеловать, так он изноется и излается весь 
Мы подарили его маме на 8 марта в прошлом году, поэтому он живет с родителями. Деток у него нет, так как он пока еще сам ребенок, ему 12 января годик исполнился. А знали бы Вы как он любит целоваться
....не дай Бог не дашь себя поцеловать, так он изноется и излается весь "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
Samirka, как я тебя понимаю, так как сама ОЧЕНЬ люблю собачек!!!!
Когда приезжаю от родителей, на следующий день уже начинаю сильно скучать по Пижону.
У Джекки такая очаровательная улыбка!!!!
Когда приезжаю от родителей, на следующий день уже начинаю сильно скучать по Пижону.У Джекки такая очаровательная улыбка!!!!
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
Вернуться в «Домашние Животные»